Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 349 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Электромобили

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Зачем все парево с телефоном, если есть отлично работающая встроенная навигация. Зачем костыли, если можешь ходить.
    Я так понимаю, что в бмв для Украины отрублены (или не оплачены) онлайн сервисы.
    Отсюда начинается "да не очень то и хотелось"

Дописів
    36 851

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я так понимаю, что в бмв для Украины отрублены (или не оплачены) онлайн сервисы.
    А, так тут "Пастернака не читал, но осуждаю"? Ясно. Не так чтобы я был удивлен.

Типово

А, так тут "Пастернака не читал, но осуждаю"? Ясно. Не так чтобы я был удивлен.
    От автора нетленки "немцы не ездят на своих машинах", время второй серии.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А зачем? Вот какой смысл детального планирования поездки, ну кроме бронирования номера в отеле/кемпинге, на всякий случай, чтобы точно не ночевать в машине? Запланировать экскурсионку в стиле "в 13:15 мы отмечаемся возле этого памятника, а в 15:05 должны кинуть монеты вот в тот фонтан"?
    Не совсем ясно о чем вопрос.
    Зачем в гугле картах есть опция сохранённых листов?
    Ну стандартный набор для любого stateful сервиса. Ничего прям критично полезного, но удобно. Я пользуюсь, особенно раньше для парковок. Сейчас все немного изменилось и это нужно все меньше. Тем не менее, эти листы с сохранеными локациями есть. Не совсем ясно что нам хотели донести. Возможно, что это не просто запоменннные координаты, которые шарятся между приложениями в случае надобности. Х. З в общем

Дописів
    32 977

Типово

речь быда про шеринг маршрута ранее построенного например в телефоне\компе
    ну и вопрос "зачем строить" про него же
    строить маршрут заранее вполне логично и правильно особенно если едешь впервые туда где небыл и это не 300 км
    а если еще и разные страны...
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Не совсем ясно о чем вопрос.
    Зачем в гугле картах есть опция сохранённых листов?
    Ну стандартный набор для любого stateful сервиса. Ничего прям критично полезного, но удобно. Я пользуюсь, особенно раньше для парковок. Сейчас все немного изменилось и это нужно все меньше. Тем не менее, эти листы с сохранеными локациями есть. Не совсем ясно что нам хотели донести. Возможно, что это не просто запоменннные координаты, которые шарятся между приложениями в случае надобности. Х. З в общем
    Вопрос был: какой смысл предварительного планирования мелких деталей дальней поездки типа где остановится пообедать, где остановится пописать, где зарядится/заправится потратив на это вечер понедельника втыкая в телефон, вместо того, чтобы утром во вторник вбив цель поездки во встроенный навигатор получить ту-же информацию которая кроме того будет динамично меняться под текущую потребность. Ну да, вчера высчитали что обедать будем в 13:30 в кафе "у Володи", а по факту позавтракали плотнее и в итоге обедать остановились в 14:15 "у Васи". Встроенный навигатор спокойно покажет и то, и другое придорожное кафе. Вот и вопрос - зачем было вот это вот планировать, находить прописывать и переносить.

Дописів
    32 977

Типово

ехал я однажды в Шаровку
    вот так просто поставив точку на карте - само ж построит
    думал колеса там оставлю
    ездил там где только тракторы и не боятся ездит))
    ну его нафик такие приключения когда гугл рисует 1,5 часа а по факту все 5
    и вместо того что б проехать по светлому едешь в ливень темным вечером

а бывают же и туристические маршруты с панорамами, смотровыми площадками и прочим
    где просто проедешь мимо если заранее не спланируешь

Дописів
    3 557

Типово

А зачем? Вот какой смысл детального планирования поездки, ну кроме бронирования номера в отеле/кемпинге, на всякий случай, чтобы точно не ночевать в машине? Запланировать экскурсионку в стиле "в 13:15 мы отмечаемся возле этого памятника, а в 15:05 должны кинуть монеты вот в тот фонтан"?
    Коли я (а точніше дружина) проробляю подорож, то на виході в нас перелік з декількох десятків точок, між ними маршрути (не завжди є бажання їхати найкоротшим шляхом, часто хочеться проїхати саме цією дорогою, навіть якщо не плануємо там зупинятись... це звісно якщо на пару тижнів план. Все це живе в гугл картах. В день Ч просто обираєш, тицяєш в телефоні "почати" і погнали.
    В бмв всі онлайн сервіси працюють, просто imo це незручно... може у вагів щось краще реалізовано, але враховуючи що з ваших слів вони навіть не виводять гугл/епл карти на кластер і хедап, я маю сумніви

Дописів
    36 851

Типово

Вопрос был: какой смысл предварительного планирования мелких деталей дальней поездки типа где остановится пообедать, где остановится пописать, где зарядится/заправится потратив на это вечер понедельника втыкая в телефон, вместо того, чтобы утром во вторник вбив цель поездки во встроенный навигатор получить ту-же информацию которая кроме того будет динамично меняться под текущую потребность. Ну да, вчера высчитали что обедать будем в 13:30 в кафе "у Володи", а по факту позавтракали плотнее и в итоге обедать остановились в 14:15 "у Васи". Встроенный навигатор спокойно покажет и то, и другое придорожное кафе. Вот и вопрос - зачем было вот это вот планировать, находить прописывать и переносить.
    Есть разные маршруты поездок глобально. Условно, из Стокгольма до Берлина можно доехать землей, можно доехать с коротким паромом из Дании, с более длинным паромом с Юга Швеции или с паромом считай прямо из Стокгольма. Это контекст, который нужно задавать отдельно. Смысл есть.
    Но в тесле это можно задать из приложения из дому(раз уж это важно), через обертку на основе той же гугловой навигации. Про банальный send destination я и не говорю.
    Ничего уникального для андроид авто/карплей в этом нет.

Тут можно ткнуть в использование иных программ навигации, вроде Вейза. Родного Вейза в тесле нет. Но оттуда основное уже давно перетащили и уникального дифференциатора вейз уже не имеет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    речь быда про шеринг маршрута ранее построенного например в телефоне\компе
    ну и вопрос "зачем строить" про него же
    строить маршрут заранее вполне логично и правильно особенно если едешь впервые туда где небыл и это не 300 км
    а если еще и разные страны...
    Что навигатор в телефоне, что встроенный в авто построят одинаковый маршрут.

Дописів
    36 851

Типово

Что навигатор в телефоне, что встроенный в авто построят одинаковый маршрут.
    На практике часто стоят разные. Оптимизируются под разные вещи.
    Это не хорошо и не плохо, просто вот так.

Дописів
    32 977

Типово

На практике часто стоят разные. Оптимизируются под разные вещи.
    Это не хорошо и не плохо, просто вот так.
    не говоря уже об удобстве построения сразу в машине или на компе+переброс

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Есть разные маршруты поездок глобально. Условно, из Стокгольма до Берлина можно доехать землей, можно доехать с коротким паромом из Дании, с более длинным паромом с Юга Швеции или с паромом считай прямо из Стокгольма. Это контекст, который нужно задавать отдельно. Смысл есть.
    Но в тесле это можно задать из приложения из дому(раз уж это важно), через обертку на основе той же гугловой навигации. Про банальный send destination я и не говорю.
    Ничего уникального для андроид авто/карплей в этом нет.

Тут можно ткнуть в использование иных программ навигации, вроде Вейза. Родного Вейза в тесле нет. Но оттуда основное уже давно перетащили и уникального дифференциатора вейз уже не имеет.
    Короткий вопрос: а встроенный в авто это не умеет, или он только "по земле" умеет строить?

Дописів
    36 851

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    В бмв всі онлайн сервіси працюють, просто imo це незручно... може у вагів щось краще реалізовано, але враховуючи що з ваших слів вони навіть не виводять гугл/епл карти на кластер і хедап, я маю сумніви
    Я тебя верно понял, бмв выведет на хедс-ап дисплей гуглокарты при использовании карплей? Со всеми подробностями, как и встроенная навигация, вроде полос и прочего?

Дописів
    36 851

Типово

Короткий вопрос: а встроенный в авто это не умеет, или он только "по земле" умеет строить?
    Да умеет, конечно. Может быть не так удобно. Где как.

Дописів
    3 557

Типово

Я тебя верно понял, бмв выведет на хедс-ап дисплей гуглокарты при использовании карплей? Со всеми подробностями, как и встроенная навигация, вроде полос и прочего?
    Саме так
    https://youtu.be/GTH-a7SoPNM

Дописів
    36 851

Типово

Типово

В бмв всі онлайн сервіси працюють, просто imo це незручно...
    Я не возражаю, что в бмв это не удобно. Я не пробовал.
    Но в целом у машин большой тройки у одного поколения и одной ценовой категории обычно все похоже.

вони навіть не виводять гугл /епл карти на кластер і хедап, я маю сумніви
    Я не понимаю о чем идёт речь. Сорри,
    У мня прям на голове в родной навигации лейба Google.
    Может случайно там, или баг , я Х. З. Какие там ещё есть другие карты гугля и что ты имеешь ввиду.

Телефон им не нужен. Работают и офлайн так же . Офлайн версия обновляются автоматически .

На предыдущей машине я запускал гугле карты через прилажуху и шнурок. Блютуз тогда не поддерживался. Но даже по шнурку там не то, чтобы хорошо с отликом экрана. Тормоза заметные.
    Востаннє редагував _pavel: 02.02.2025 о 22:20

Типово

Мдя -)

Дописів
    36 851

Типово

Мдя -)
    Забавно, согласись. Формулируешь вопрос максимально четко и конкретно, чтобы ну уж точно было понятно, что о чем. И тут бац, тебя и тут удивляют и отвечают что-то иное невпопад. Талант ведь

Сторінка 331 з 349 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті