| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем ясно о чем вопрос.
Зачем в гугле картах есть опция сохранённых листов?
Ну стандартный набор для любого stateful сервиса. Ничего прям критично полезного, но удобно. Я пользуюсь, особенно раньше для парковок. Сейчас все немного изменилось и это нужно все меньше. Тем не менее, эти листы с сохранеными локациями есть. Не совсем ясно что нам хотели донести. Возможно, что это не просто запоменннные координаты, которые шарятся между приложениями в случае надобности. Х. З в общем
речь быда про шеринг маршрута ранее построенного например в телефоне\компе
ну и вопрос "зачем строить" про него же
строить маршрут заранее вполне логично и правильно особенно если едешь впервые туда где небыл и это не 300 км
а если еще и разные страны...
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вопрос был: какой смысл предварительного планирования мелких деталей дальней поездки типа где остановится пообедать, где остановится пописать, где зарядится/заправится потратив на это вечер понедельника втыкая в телефон, вместо того, чтобы утром во вторник вбив цель поездки во встроенный навигатор получить ту-же информацию которая кроме того будет динамично меняться под текущую потребность. Ну да, вчера высчитали что обедать будем в 13:30 в кафе "у Володи", а по факту позавтракали плотнее и в итоге обедать остановились в 14:15 "у Васи". Встроенный навигатор спокойно покажет и то, и другое придорожное кафе. Вот и вопрос - зачем было вот это вот планировать, находить прописывать и переносить.
ехал я однажды в Шаровку
вот так просто поставив точку на карте - само ж построит
думал колеса там оставлю
ездил там где только тракторы и не боятся ездит))
ну его нафик такие приключения когда гугл рисует 1,5 часа а по факту все 5
и вместо того что б проехать по светлому едешь в ливень темным вечером
а бывают же и туристические маршруты с панорамами, смотровыми площадками и прочим
где просто проедешь мимо если заранее не спланируешь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Коли я (а точніше дружина) проробляю подорож, то на виході в нас перелік з декількох десятків точок, між ними маршрути (не завжди є бажання їхати найкоротшим шляхом, часто хочеться проїхати саме цією дорогою, навіть якщо не плануємо там зупинятись... це звісно якщо на пару тижнів план. Все це живе в гугл картах. В день Ч просто обираєш, тицяєш в телефоні "почати" і погнали.
В бмв всі онлайн сервіси працюють, просто imo це незручно... може у вагів щось краще реалізовано, але враховуючи що з ваших слів вони навіть не виводять гугл/епл карти на кластер і хедап, я маю сумніви
Есть разные маршруты поездок глобально. Условно, из Стокгольма до Берлина можно доехать землей, можно доехать с коротким паромом из Дании, с более длинным паромом с Юга Швеции или с паромом считай прямо из Стокгольма. Это контекст, который нужно задавать отдельно. Смысл есть.
Но в тесле это можно задать из приложения из дому(раз уж это важно), через обертку на основе той же гугловой навигации. Про банальный send destination я и не говорю.
Ничего уникального для андроид авто/карплей в этом нет.
Тут можно ткнуть в использование иных программ навигации, вроде Вейза. Родного Вейза в тесле нет. Но оттуда основное уже давно перетащили и уникального дифференциатора вейз уже не имеет.
Саме так
https://youtu.be/GTH-a7SoPNM
Я не возражаю, что в бмв это не удобно. Я не пробовал.
Но в целом у машин большой тройки у одного поколения и одной ценовой категории обычно все похоже.
Я не понимаю о чем идёт речь. Сорри,вони навіть не виводять гугл /епл карти на кластер і хедап, я маю сумніви
У мня прям на голове в родной навигации лейба Google.
Может случайно там, или баг , я Х. З. Какие там ещё есть другие карты гугля и что ты имеешь ввиду.
Телефон им не нужен. Работают и офлайн так же . Офлайн версия обновляются автоматически .
На предыдущей машине я запускал гугле карты через прилажуху и шнурок. Блютуз тогда не поддерживался. Но даже по шнурку там не то, чтобы хорошо с отликом экрана. Тормоза заметные.
Востаннє редагував _pavel: 02.02.2025 о 22:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks