Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 349 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Электромобили

Дописів
    32 983

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Будешь видео снимать телефоном, аудио не запаузится?
    так чего ему паузится если он с независимого андроидавто играет а не с телефона)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 857

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так чего ему паузится если он с независимого андроидавто играет а не с телефона)
    А, в смысле, у тебя отдельный андроид авто в голове? Тогда да.
    Но это уже чуть другое, попытка сэмулировать встроенную систему. А не "мы потребляем информацию в телефоне и он идеально интегрируется"

Дописів
    32 983

Типово

Я задавал выше вопрос - а зачем гуглокарты, если ты уже все вбил в родную навигацию? Обычно главный минус встроенных навигаций - это именно процесс планирования поездок. Сами по себе они вполне работоспособны. И, лично мне, куда удобнее гуглокарт в плане использования. Так что если "жабу ты уже съел", в гуглокартах смысла больше и нет.
    А параллельно гонять, конечно, можно.
    а я и не про гуглокарты интересовался)) та же музыка)) погода, месенджеры простигоспади
    вот ты и ответил - можно параллельно
    а то "покажи как , покажи как" ))

Дописів
    36 857

Типово

погода, месенджеры простигоспади
    А это все нужно в машине? Ты реально пользуешься? У меня есть погода и т.д. Но я не пользуюсь.

Дописів
    32 983

Типово

А, в смысле, у тебя отдельный андроид авто в голове? Тогда да.
    Но это уже чуть другое, попытка сэмулировать встроенную систему. А не "мы потребляем информацию в телефоне и он идеально интегрируется"
    да
    я ж писал шо отдельную приблуду чудо-китайскую приколхозил
    и прям стало как хочется) бонусом интерфейс более функциональный и обширный чем обрезаный андроидавто с телефона
    почти как планшет на дроиде)
    бесило телефон вечно подрубать и то какой "обрубаный" там функционал

Дописів
    36 857

Типово

да
    я ж писал шо отдельную приблуду чудо-китайскую приколхозил
    и прям стало как хочется) бонусом интерфейс более функциональный и обширный чем обрезаный андроидавто с телефона
    почти как планшет на дроиде)
    бесило телефон вечно подрубать и то какой "обрубаный" там функционал
    Ну видимо ты тоже что-то не то делаешь. У меня тоже черти что. А у людей выше там вон идеально. Ну, они так говорят
    Уверен, даже жпс в туннелях работает.

Дописів
    32 983

Типово

А это все нужно в машине? Ты реально пользуешься? У меня есть погода и т.д. Но я не пользуюсь.
    месенджеры иногда да - видешь шо там крякает (или вовсе голосом озвучивает содержимое)
    и не брать в руки телефон-отвлекаться от дороги
    погода да иногда открывал посмотреть шо там на сегодня в каком часу по прогнозу, не маст хев конечно но удобно

Типово

Ну вот выше говорят, что это идеал
    "Брыньк" посреди соло Джимми Пейджа
    По одной из "теорий", которую на полном умняке разделяет БГ, к слову, у Джимми Пейджа контакт с потусторонним миром.
    Вот я не понимаю, как он может допустить такое гавно от кожаных мешков замолвил бы там словечко бы, щоб пофиксили.

Дописів
    32 983

Типово

Ну видимо ты тоже что-то не то делаешь. У меня тоже черти что. А у людей выше там вон идеально. Ну, они так говорят
    Уверен, даже жпс в туннелях работает.
    справедливости ради
    по сути единственным фактором-толчком этого было то что производитель зажлобился воткнуть родную навигацию
    приемник есть а вот софта и карт мы тебе хрен насыпем - рожей не вышел
    вполне допускаю будь там удобоваримая родная навигация то и андроид бы не понадобился
    музло вполне и с телефона гонять можно по блюпупу

Дописів
    36 857

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    По одной из "теорий", которую на полном умняке разделяет БГ, к слову, у Джимми Пейджа контакт с потусторонним миром.
    Вот я не понимаю, как он может допустить такое гавно от кожаных мешков замолвил бы там словечко бы, щоб пофиксили.
    Учитывая, сколько кокса он вынюхал и еще не скопытился, он еще и на элексир бессмертия руки наложил

Дописів
    36 857

Типово

справедливости ради
    по сути единственным фактором-толчком этого было то что производитель зажлобился воткнуть родную навигацию
    приемник есть а вот софта и карт мы тебе хрен насыпем - рожей не вышел
    вполне допускаю будь там удобоваримая родная навигация то и андроид бы не понадобился
    музло вполне и с телефона гонять можно по блюпупу
    Ну так и я о том же. При нормальных родных системах - в сад те андроид авто и карплеи.

З.Ы. Забыл. Он ж еще и печатать на ходу запрещают! И в картах, и в музыке. Едешь по Финляндии такой и пытаешься голосом: "поехали в Йолопуккикуото?". А оно тебе: "да! поехали в Йолопедропидротти!". Ты: "Нет, надо в Йолопуккикуото". Оно: "Йолопдириддокусаки? Прокладываю!". Чертыхаешься, хватаешь телефон и начинает в нем все наклацывать. Удобно, чо. Майже ідеально (тм)
    Востаннє редагував Zebr: 02.02.2025 о 18:50

Дописів
    3 557

Типово

Оце трігернуло.
    По-перше, ви коли плануєте поїздки вдома, ви якими картами користуєтесь? Напевно ж гуглом... читаєте відгуки, зберігаєте в обраних... ну так напевно?
    А потім ще це все "вбивати" у нейтів навігацію (ну так ви самі писали вище) чи експортнути з гугла через "милиці"... а потім виявляється що вбудована навігація не знає сучасні назви тих вулиць (в Україні зараз знайти адресу на вбудованих картах це якийсь жах, і ок якщо я знаю старі назви в Дніпрі, але у Львові наприклад, я знаю тільки нові), не знає нещодавно побудовані розв'язки і будує вкрай дивні маршрути... на що мені зараз скажуть "а от тесла", в теслі взагалі навігації в Україні не працюють.
    Тепер про вивід на приборку і хедап - не буду чіплятися до звичних тут узагальнень "у більшості не працює", скажу лише шо в бнв все виводиться і туди і туди. Ну а про завантаженість трафіку з аваріями вже навіть не кажу... якщо нейтів і тягне це з онлайн, то скоріш за все з тих самих гугл апі, але вони коштовні, тому використання скоріш за все зведено до мінімуму з кешами і не дуже актуальними даними.
    Про що погоджусь, так це про тунелі, тут дійсно є трабл. Якщо нейтів навігація якось хендлить цей кейс, то респект... може колись перевірю як це відбувається, якщо буде нагода.

Дописів
    36 857

Типово

Уверен, в бмв даже печатать на ходу можно )

Дописів
    32 983

Типово

К слову про тоннели
    в дебрях настроек гуглмапса для режимов "машина" тоже есть какая-то галочка
    "использовать блютуз-маячки в тоннелях"
    может по тому же принцепу и встроенная работает?

Типово

Мощно выступил
    А почитать, что нативная навигация, это гугель карты/сервисы сложно. Бывает
    1.

2. Про копировние адреса, немного для понимания как оно у людей

Дописів
    3 557

Типово

Потужний хук, але не влучив. Краще покажи як "у людей" з самого додатку гугл карт перекинути "збережене" у додаток авді... я вже не питаю нахіба ці зайві кроки.

Дописів
    36 857

Типово

К слову про тоннели
    в дебрях настроек гуглмапса для режимов "машина" тоже есть какая-то галочка
    "использовать блютуз-маячки в тоннелях"
    может по тому же принцепу и встроенная работает?
    Не по этому. Я уже объяснял как. Всего-то нужно больше информации.

Дописів
    36 857

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Потужний хук, але не влучив. Краще покажи як "у людей" з самого додатку гугл карт перекинути "збережене" у додаток авді... я вже не питаю нахіба ці зайві кроки.
    Share-tesla. Все.
    Ну и да. Согласен с лишними шагами. Зачем все парево с телефоном, если есть отлично работающая встроенная навигация. Зачем костыли, если можешь ходить.

Типово

Иконка Share, но ты не расстраивайся так.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А зачем? Вот какой смысл детального планирования поездки, ну кроме бронирования номера в отеле/кемпинге, на всякий случай, чтобы точно не ночевать в машине? Запланировать экскурсионку в стиле "в 13:15 мы отмечаемся возле этого памятника, а в 15:05 должны кинуть монеты вот в тот фонтан"?

Сторінка 330 з 349 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті