Допис від
Zhuzha
мамочки,может кто-то подскажет,у меня ребенок болеет уже с середины февраля.Сначала покашливал,потом поднялась температура и кашель стал сильный,ночью еле дышал.врач назначила Азимет и трайфед от кашля.Пропили,стало лучше,но совсем кашлять не перестал.Но от трайфеда посыпало начетвертыйдень и его отменили.Уверена,что от него-уже было такое.Вообще всё,что касается от кашля,от этого сыпет,кроме корня солодки,но от него результата я не вижу.Дальше через недельку кашель снова начался ужасный,но температуры нет.Врач заподозрела пневмонию,выписала проколоть Цефтриаксон 7дней.Вчера значит,сдали анализ крови,сделали укол лекарства,сделали рентген.Кровь совершенно нормальная,пневмонии на снимке нет-бронхит.Но после укола поднялась Т37,3,стал такой вялый и грустный,весь день ничего не ел,сегодня утром попил воды,всё вырвал.пошли мы на укол,зашли к врачу,она говорит,дыхание на много лучше,но хрипы есть,проколоть хорошо бы,попробуем ещё разок.В результате-после укола снова ему плохо,тошнит,нога куда кололи болит,Т поднимается,а утром была нормальная,дома пол дня лежит на диване,он даже когда сильно болеет не лежит,сидит рисует,книжки смотрет,но не лежит несчастный.вот думаю что же делать дальше.Врач сказала,если плохо будет,не колите,допивайте Азимед.Я не прошу вас решить за меня,просто может кто-то сталкивался с такой ситуацией,или разбирается лучше чем я.Извините,что так много написала.
Bookmarks