Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1024 з 1040 ПершаПерша ... 24524924974101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 20 461 по 20 480.

Тема: Ау, мамочки!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    У меня другой вопрос. У малого бывает эрекция, достаточно часто при снятии памперса и когда голяка бегает иногда бывает Вчера делаем массаж, Сашке ножки массируют и тут все встало,он с таким гордым видом посмотрел на массажистку типа "Ну как вам?!" Вот и думаю теперь это у деток такое раннее созревание или мой такой гигант секса будет?
    Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    У моего тоже такое иногда бывает, я первый раз даже испугалась
    ага и у нас такое бывает! Я мужу говорю - а он "шо ты выдумываешь"
    от раннее поколение
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    0

Типово У ребенка какашки темно-серого цвета

Девочки сегодня у ребенка какашки какието странные были цвет темно-серый похож на цвет графита из простого карандаша. Ребенку полтора года. Ничего нового не ели. Все как обычно. Ребенок себя чувствует нормально. Завтра утром пойдем к врачу но хотелось бы сегодня узнать хоть что то. А то в инете нашла информацию что это может быть кровотечение в желудке или избыток железа. Но никаких препаратов мы не пьем едим только яблоки вчера утром съели одно большое яблоко и сегодня утром тоже. А еще у нас есть доска для рисования и муж говорит что там металлическая стружка . Ребенок несколько раз брал ручку от доски в рот . И еще вспомнила. Вечером ели кефир сама готовила молоко заквашивала сметаной. Молоко брала у проверенного человека. Может от него?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Шашлык Переглянути допис
    Девочки сегодня у ребенка какашки какието странные были цвет темно-серый похож на цвет графита из простого карандаша. Ребенку полтора года. Ничего нового не ели. Все как обычно. Ребенок себя чувствует нормально. Завтра утром пойдем к врачу но хотелось бы сегодня узнать хоть что то. А то в инете нашла информацию что это может быть кровотечение в желудке или избыток железа. Но никаких препаратов мы не пьем едим только яблоки вчера утром съели одно большое яблоко и сегодня утром тоже. А еще у нас есть доска для рисования и муж говорит что там металлическая стружка . Ребенок несколько раз брал ручку от доски в рот . И еще вспомнила. Вечером ели кефир сама готовила молоко заквашивала сметаной. Молоко брала у проверенного человека. Может от него?
    Ой, ну это наверное только к врачу... \Или спросите в темке детки от года до двух, там быстрее подскажут, и есть форумчанки педиатры. Бум держать за вас кулачки, чтобы все обошлось

Olga_VG
    Guest

Типово

может, от яблок? в них железо всетаки содержится...
    з.ы. у меня шок был когда какашки были розовые с перламутром, а потом обнаружила спрятаный тюбик от съеденой помады.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    может, от яблок? в них железо всетаки содержится...
    з.ы. у меня шок был когда какашки были розовые с перламутром, а потом обнаружила спрятаный тюбик от съеденой помады.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Шашлык Переглянути допис
    ой, да какая металлическая стружка, не паникуйте! В яблоках большое содержание железа. Какашки после бананов тоже страшные - с "червяками", от молочного - они белые, от буряка розовые и.т.д. Если ребенок хорошо себя чувствует, то нет повода для беспокойства.
    lena_sidorenko_

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    А у моего полностью открывается Как сказала Макаренко "Уж с этим у вас все в порядке!"
    У меня другой вопрос. У малого бывает эрекция, достаточно часто при снятии памперса и когда голяка бегает иногда бывает Вчера делаем массаж, Сашке ножки массируют и тут все встало,он с таким гордым видом посмотрел на массажистку типа "Ну как вам?!" Вот и думаю теперь это у деток такое раннее созревание или мой такой гигант секса будет?
    У моего почти каждое утро "утренний стояк" Он тоже гордо так смотрит и говорит - Мама, смотри как у меня за ночь пися выросла! ОГО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У моего почти каждое утро "утренний стояк" Он тоже гордо так смотрит и говорит - Мама, смотри как у меня за ночь пися выросла! ОГО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово колоть или не колоть

мамочки,может кто-то подскажет,у меня ребенок болеет уже с середины февраля.Сначала покашливал,потом поднялась температура и кашель стал сильный,ночью еле дышал.врач назначила Азимет и трайфед от кашля.Пропили,стало лучше,но совсем кашлять не перестал.Но от трайфеда посыпало начетвертыйдень и его отменили.Уверена,что от него-уже было такое.Вообще всё,что касается от кашля,от этого сыпет,кроме корня солодки,но от него результата я не вижу.Дальше через недельку кашель снова начался ужасный,но температуры нет.Врач заподозрела пневмонию,выписала проколоть Цефтриаксон 7дней.Вчера значит,сдали анализ крови,сделали укол лекарства,сделали рентген.Кровь совершенно нормальная,пневмонии на снимке нет-бронхит.Но после укола поднялась Т37,3,стал такой вялый и грустный,весь день ничего не ел,сегодня утром попил воды,всё вырвал.пошли мы на укол,зашли к врачу,она говорит,дыхание на много лучше,но хрипы есть,проколоть хорошо бы,попробуем ещё разок.В результате-после укола снова ему плохо,тошнит,нога куда кололи болит,Т поднимается,а утром была нормальная,дома пол дня лежит на диване,он даже когда сильно болеет не лежит,сидит рисует,книжки смотрет,но не лежит несчастный.вот думаю что же делать дальше.Врач сказала,если плохо будет,не колите,допивайте Азимед.Я не прошу вас решить за меня,просто может кто-то сталкивался с такой ситуацией,или разбирается лучше чем я.Извините,что так много написала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Zhuzha Переглянути допис
    мамочки,может кто-то подскажет,у меня ребенок болеет уже с середины февраля.Сначала покашливал,потом поднялась температура и кашель стал сильный,ночью еле дышал.врач назначила Азимет и трайфед от кашля.Пропили,стало лучше,но совсем кашлять не перестал.Но от трайфеда посыпало начетвертыйдень и его отменили.Уверена,что от него-уже было такое.Вообще всё,что касается от кашля,от этого сыпет,кроме корня солодки,но от него результата я не вижу.Дальше через недельку кашель снова начался ужасный,но температуры нет.Врач заподозрела пневмонию,выписала проколоть Цефтриаксон 7дней.Вчера значит,сдали анализ крови,сделали укол лекарства,сделали рентген.Кровь совершенно нормальная,пневмонии на снимке нет-бронхит.Но после укола поднялась Т37,3,стал такой вялый и грустный,весь день ничего не ел,сегодня утром попил воды,всё вырвал.пошли мы на укол,зашли к врачу,она говорит,дыхание на много лучше,но хрипы есть,проколоть хорошо бы,попробуем ещё разок.В результате-после укола снова ему плохо,тошнит,нога куда кололи болит,Т поднимается,а утром была нормальная,дома пол дня лежит на диване,он даже когда сильно болеет не лежит,сидит рисует,книжки смотрет,но не лежит несчастный.вот думаю что же делать дальше.Врач сказала,если плохо будет,не колите,допивайте Азимед.Я не прошу вас решить за меня,просто может кто-то сталкивался с такой ситуацией,или разбирается лучше чем я.Извините,что так много написала.
    бедный Ваш малыш...
    не хотите сходить или вызвать другого врача?
    желаю Вам поскорее выкорабкаться!!!!

Дописів
    10 408

Типово

Zhuzha когда у нас такое было, у нас нашли аденоиды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ой, да какая металлическая стружка, не паникуйте! В яблоках большое содержание железа. Какашки после бананов тоже страшные - с "червяками", от молочного - они белые, от буряка розовые и.т.д. Если ребенок хорошо себя чувствует, то нет повода для беспокойства.
    о, да, сварила борщ с синей капустной, ну которая краснокочанная называется, какашки были цвета чернила
    Как ваша прививка?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    о, да, сварила борщ с синей капустной, ну которая краснокочанная называется, какашки были цвета чернила
    Как ваша прививка?
    та напухшая еще сантиметра 3 на 3 + синячек, наверно таки неправильно ввели , делаю содовый компресс и траумелем мажу. Главное шо его это никак не беспокоит!
    lena_sidorenko_

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    та напухшая еще сантиметра 3 на 3 + синячек, наверно таки неправильно ввели , делаю содовый компресс и траумелем мажу. Главное шо его это никак не беспокоит!
    у многих такая реакция, у нас тож была....это не от неправильности ввода..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    бедный Ваш малыш...
    не хотите сходить или вызвать другого врача?
    желаю Вам поскорее выкорабкаться!!!!
    Спасибо.Я к двоим обращаюсь,обеим доверяю и обе не назначают антибиотики просто так,но сейчас мнение у обеих:проколоть лучше,но и мучать не надо.

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо.Я к двоим обращаюсь,обеим доверяю и обе не назначают антибиотики просто так,но сейчас мнение у обеих:проколоть лучше,но и мучать не надо.
    так по какой причине антибиотики?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    так по какой причине антибиотики?
    Сильный бронхит.

Дописів
    10 408

Типово

Сильный бронхит.
    кровь вы говорили норм, т.е. СОЕ до 10?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    кровь вы говорили норм, т.е. СОЕ до 10?
    СОЕ 4

Дописів
    10 408

Типово

СОЕ 4
    Знач всё в порядке - поздравляю. Правда, я не знаю при бронхите повышается или нет. Думаю что нет.

Сторінка 1024 з 1040 ПершаПерша ... 24524924974101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті