Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1023 з 1040 ПершаПерша ... 23523923973101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 20 441 по 20 460.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

детский хирург мне ответил, что до 3 лет (если полностью не открываеться) не паниковать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    хм..... задумалась вот.....
    а у моего пацана, пардон, совсем малюсенькая дырочка.. миллиметра 2 в диаметре где-то.... хватает только чтоб пописал. головка не открывается совсем....

пора паниковать? кто знает?
    у нас совсем недавно тоже было ок 2мм.. а потом само как-то растянулось...
    так что думаю паниковать точно не стоит... в ванной пооткрывать можно ненавязчиво
    мне Макаренко говорила, что главное не порвать, чтоб не было рубцов потом....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    хм..... задумалась вот.....
    а у моего пацана, пардон, совсем малюсенькая дырочка.. миллиметра 2 в диаметре где-то.... хватает только чтоб пописал. головка не открывается совсем....

пора паниковать? кто знает?
    вот тоже интересует вопрос!!! в инете однозначного ответа не нашла, кто говорит открывать, а кто не трогать, а ведь это серьезно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    вот тоже интересует вопрос!!! в инете однозначного ответа не нашла, кто говорит открывать, а кто не трогать, а ведь это серьезно
    были мы у уролога на космичке - сказала до 5мес вообще не трогать, после 5-ти и до года - во время ванны (когда распарится) пытаться оттянуть крайнюю плоть и промывать водичкой, чтобы остатки писюшек там не скапливались...вообщем до года - это вариант нормы, а после года если такое остаётся, то желательно к урологу показатся, это ведь не очень тяжело сделать...но зато узнаете однозначно точно )))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ProoNa, Иринка вот видите и мнения врачей неоднозначны!!! до года наверно точно трогать не буду, а там может и само откроется

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот на радостях что сын перевернулся, забыла совсем спросить. Нам педиатр советует как бы ставить на ножки (4 месяца), т.е не отпускать, а придерживая что бы он отталкивался (надеюсь понятно выразилась). Типа тренировать мышцы ног. Не доверяю я нашему педиатру, хотела спросить вам такое советовали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вот на радостях что сын перевернулся, забыла совсем спросить. Нам педиатр советует как бы ставить на ножки (4 месяца), т.е не отпускать, а придерживая что бы он отталкивался (надеюсь понятно выразилась). Типа тренировать мышцы ног. Не доверяю я нашему педиатру, хотела спросить вам такое советовали?
    у нас ядрышки в суставах не окостенели к 4 месяцам, поэтому нам НЕ советовали так делать...
    но я иногда делала т.к. это был верный способ его успокоить... нравилось безумно
    могу только предупредить - начнете так делать - потом прийдется делать все время малышне нравится!! а ставить то еще нельзя.. а руки устают
    хотя помню фотку Валентинка выставляла там, где Влад у нее в 4 мес стоял сам, прислонившись к кровати (конечно, только для фотки) !! Во какой парень был тренированный я тогда так удивилась, что до сих пор помню эту фоту

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    в 16-ой! может она везде успевает?
    15 детская находится в помещении 16
    Насчет открывать-не открывать. У моего хорошего друга отец- хирург-уролог. Правда взрослый. Так вот, он сказал делать так-открывать ровно настолько, насколько открывается. ТОесть, без усилий СОВСЕМ, просто, чтоб помыть. Так как любые надрывы могут образовать спайки. Дальше, ватную палочку в детское масло и смазывать головку, это для того, чтоб не было спаек. Он сказал, что это-идеальный вариант ухода. Мы так делаем где-то раз в неделю. С рождения была маленькая дырочка, сейчас открывается больше чем на половину немного.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    но я иногда делала т.к. это был верный способ его успокоить... нравилось безумно
    ......... Влад у нее в 4 мес стоял сам, прислонившись к кровати (конечно, только для фотки) !! Во какой парень был тренированный я тогда так удивилась, что до сих пор помню эту фоту
    Я уже заметила что нравитьсяржот сына по другому и не скажешь, а вот думаю надо ли? мне то не очень важно неделей раньше неделей позже станет, главное не навредить

....слышала про технологию/зарядку, что и в месяц детей на ладонь ставят и они стоят (а оно надо?позвоночник это не шутка)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

хотя помню фотку Валентинка выставляла там, где Влад у нее в 4 мес стоял сам, прислонившись к кровати (конечно, только для фотки) !! Во какой парень был тренированный я тогда так удивилась, что до сих пор помню эту фоту
    Да есть такая, но только для фотки на секундочку ставила. Очень он любил в вертикальном положении

Вот она http://photofile.com.ua/users/magna/3297329/75158207/

но потом я егот ловила, так как он уже падал, и больше подвиг до 6 мес не повторяла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

у нас совсем недавно тоже было ок 2мм.. а потом само как-то растянулось...
    так что думаю паниковать точно не стоит... в ванной пооткрывать можно ненавязчиво
    мне Макаренко говорила, что главное не порвать, чтоб не было рубцов потом....

А у моего полностью открывается Как сказала Макаренко "Уж с этим у вас все в порядке!"
    У меня другой вопрос. У малого бывает эрекция, достаточно часто при снятии памперса и когда голяка бегает иногда бывает Вчера делаем массаж, Сашке ножки массируют и тут все встало,он с таким гордым видом посмотрел на массажистку типа "Ну как вам?!" Вот и думаю теперь это у деток такое раннее созревание или мой такой гигант секса будет?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Mariya B.
    Вот и думаю теперь это у деток такое раннее созревание или мой такой гигант секса будет?
    да нормально все, у моего чуть ли не с рождения такое наблюдается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Mariya B.

Успокоили

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Mariya B.

+1

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Успокоили
    И у нас с рождения Все маленькие щас - гиганты будут
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки,собираю заказ на закваски для йогуртов,творожков,кефирчиков и др.
    Девочки которые заказывали остались довольны.
    Если интересно,загляните в темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=65985&page=5

Или напишите в личку.
    Это лучше чем магазинные молочные продукты

Дописів
    10 408

Типово

У малого бывает эрекция, достаточно часто при снятии памперса и когда голяка бегает иногда бывает Вчера делаем массаж, Сашке ножки массируют и тут все встало,он с таким гордым видом посмотрел на массажистку типа "Ну как вам?!" Вот и думаю теперь это у деток такое раннее созревание или мой такой гигант секса будет?
    ржунемогу
    Неужто и правда такое бывает... У нас пацанов в роду вообще нет, мальчиков маленьких-голеньких только на картинке видела.....

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ржунемогу
    Неужто и правда такое бывает... У нас пацанов в роду вообще нет, мальчиков маленьких-голеньких только на картинке видела.....
    Дык они это хозяйство с рождения тренируют!!!! Уверяю вас, как мама двух мужчин
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

у нас ядрышки в суставах не окостенели к 4 месяцам, поэтому нам НЕ советовали так делать...
    могу только предупредить - начнете так делать - потом прийдется делать все время малышне нравится!! а ставить то еще нельзя.. а руки устают
    Буба, просто не нужно упор делать на ножки. Тогда все путем У нас тож несозревшие ТБ суставы , но ходим почти каждый деть. И замечаю, что день ото дня лучше
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А у моего полностью открывается Как сказала Макаренко "Уж с этим у вас все в порядке!"
    У меня другой вопрос. У малого бывает эрекция, достаточно часто при снятии памперса и когда голяка бегает иногда бывает Вчера делаем массаж, Сашке ножки массируют и тут все встало,он с таким гордым видом посмотрел на массажистку типа "Ну как вам?!" Вот и думаю теперь это у деток такое раннее созревание или мой такой гигант секса будет?
    У моего тоже такое иногда бывает, я первый раз даже испугалась

Сторінка 1023 з 1040 ПершаПерша ... 23523923973101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті