детский хирург мне ответил, что до 3 лет (если полностью не открываеться) не паниковать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
детский хирург мне ответил, что до 3 лет (если полностью не открываеться) не паниковать!
были мы у уролога на космичке - сказала до 5мес вообще не трогать, после 5-ти и до года - во время ванны (когда распарится) пытаться оттянуть крайнюю плоть и промывать водичкой, чтобы остатки писюшек там не скапливались...вообщем до года - это вариант нормы, а после года если такое остаётся, то желательно к урологу показатся, это ведь не очень тяжело сделать...но зато узнаете однозначно точно )))))
ProoNa, Иринка вот видите и мнения врачей неоднозначны!!! до года наверно точно трогать не буду, а там может и само откроется
Вот на радостях что сын перевернулся, забыла совсем спросить. Нам педиатр советует как бы ставить на ножки (4 месяца), т.е не отпускать, а придерживая что бы он отталкивался (надеюсь понятно выразилась). Типа тренировать мышцы ног. Не доверяю я нашему педиатру, хотела спросить вам такое советовали?
у нас ядрышки в суставах не окостенели к 4 месяцам, поэтому нам НЕ советовали так делать...
но я иногда делала т.к. это был верный способ его успокоить... нравилось безумно
могу только предупредить - начнете так делать - потом прийдется делать все времямалышне нравится!! а ставить то еще нельзя.. а руки устают
хотя помню фотку Валентинка выставляла там, где Влад у нее в 4 мес стоял сам, прислонившись к кровати (конечно, только для фотки) !! Во какой парень был тренированныйя тогда так удивилась, что до сих пор помню эту фоту
![]()
15 детская находится в помещении 16
Насчет открывать-не открывать.У моего хорошего друга отец- хирург-уролог. Правда взрослый.
Так вот, он сказал делать так-открывать ровно настолько, насколько открывается. ТОесть, без усилий СОВСЕМ, просто, чтоб помыть. Так как любые надрывы могут образовать спайки. Дальше, ватную палочку в детское масло и смазывать головку, это для того, чтоб не было спаек. Он сказал, что это-идеальный вариант ухода. Мы так делаем где-то раз в неделю. С рождения была маленькая дырочка, сейчас открывается больше чем на половину немного.
Я уже заметила что нравитьсяржот сына по другому и не скажешь
, а вот думаю надо ли? мне то не очень важно неделей раньше неделей позже станет, главное не навредить
....слышала про технологию/зарядку, что и в месяц детей на ладонь ставят и они стоят (а оно надо?позвоночник это не шутка
)
Даесть такая, но только для фотки на секундочку ставила. Очень он любил в вертикальном положении
Вот она http://photofile.com.ua/users/magna/3297329/75158207/
но потом я егот ловила, так как он уже падал, и больше подвиг до 6 мес не повторяла
.
А у моего полностью открываетсяКак сказала Макаренко "Уж с этим у вас все в порядке!"
У меня другой вопрос. У малого бывает эрекция, достаточно часто при снятии памперса и когда голяка бегает иногда бываетВчера делаем массаж, Сашке ножки массируют и тут все встало,он с таким гордым видом посмотрел на массажистку
типа "Ну как вам?!"
Вот и думаю теперь это у деток такое раннее созревание или мой такой гигант секса будет?
![]()
Mariya B.Вот и думаю теперь это у деток такое раннее созревание или мой такой гигант секса будет?![]()
![]()
да нормально все, у моего чуть ли не с рождения такое наблюдается.
Девочки,собираю заказ на закваски для йогуртов,творожков,кефирчиков и др.
Девочки которые заказывали остались довольны.
Если интересно,загляните в темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=65985&page=5
Или напишите в личку.
Это лучше чем магазинные молочные продукты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks