| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:50
Приветик! ну вы тут накатали... насилу дочитала![]()
Несколько комментариев:
очень веселая картинка перед глазами! Этого нельзя пропустить
aga-jaga, добро пожаловать! И всем нам вскорости перебраться в другую темку - обсуждать Б и наших деток
ПОЗДРАВЛЯЮ!Легких месяцев Б и долгих лет счастья со своим чудо!
Все словили и мне осталосьЛовлю!
.
я эту фразу первый раз увидела на отрытке в магазине цветов, покупала маме букет на ДР и купила себе ее, это было 3 января, а 5 по моим подсчетам был зачат наш масиктак что фраза действительно сильная, теперь я верю в лучшее))) хотя меня нельзя назвать суеверной, вообще первый раз в жизни мне фраза понравилась и подошла... Пусть она поможет и еще кому-то!
Девочки, ловите очередной чихун АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!!!!
.
.
Девочки
Я сколько пропустила.
Я здесь я с вами
Скучаю
Нет, Berry, не убила бы. Я тоже так думала. Поцапались на днях с мужем. Ну я и завелаь: все, надоело, зачем мне такое счастье надо. И тут же снится мне сон. "Будто бы развелась я с ним, замуж собираюсь, дом новый осматриваю. Ну вот и В ЗАГСе уже. И тут вдруг мысля. Как же он без меня, а я без него, столько ведь пережили вместе " И я в такой панике, со слезами просыпаюсьА тут мое счачтье рядом сопит.
Я ему все простила и тихонечко целовала, целовала.
Анечка, постарайся потерпеть до пятницы. Тогда все будет ясно. А новый цикл всегда успеется.
Привет девчонки, хотела только сказать какой сегодня день хороший.солнечный ,новости д.б. тоже хорошим
А тут такое....Анютка держись, здесь могла как и Б быть так и ошибка лаборатории или как это бывает биохимическая Б ,анализы и УЗИ необходимо делать только в проверенных местах! никогда не спешить..
У меня был случай при ХГЧ в 12500 ед мне делают выскабливание (непонятно зачем) , гистология показывает ткань какой то фазы цикла ,а через 1 нед после операции ХГЧ 30, где то была ложь ,ну понятно где мне никто не сказал, тяжело было пережить ,но теперь МЫ сильнееи вместе
ДЕРЖИСЬ!!!
![]()
я в принципе не против 19-го, единственное придумать отмазку мужу ,куда ж это я так часто бегаю ,к каким таким девчонкам![]()
Девочки, привет!!!!
Анют, держись... я уверенна, что все у тебя будет хорошо. И вполне вероятно, что лаба ошиблась. Твоя малышка поможет тебе не унывать...
А день сегодня и правда солнечный. Я собираюсь на 1 сеанс массажа)))
Девочки, вопрос назрел. Кто-нибудь сталкивался с молочницей у мужчин и как лечили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks