Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 1082 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Хочу быть мамой!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Аня, это эмоции.
    У меня тоже был результативный ХГЧ, не очень большой, правда - я уже вся такая беременная ходила, а через 3 дня пересдала - 0.
    Результативный - это сколько? (Если не секрет. Т.к. я впервые с таким столкнулась)

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:50

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    давай с нами, идём в эту субботу к 9-10.00 в бассейн фин. академии, что в районе Дома торговли.
    Постараюсь справку добыть к субботе сначала!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Около 10 по-моему, или чуть больше (это было 2 года назад) - мне в Пластике сказали, что это маловато, но может быть как "да" так и "нет", 50/50 вообщем. Нужен повторный анализ через 3-4 дня... Ну, хоть какое-то время себя счастливой почувствовала... (в смысле, беременной...)
    так тебе хоть сказали 50на50, да и 10 и впрям маловато, а мне сказали 100% беременность. И в лаборатории, и врач мой.
    Ой, до пятницы, до УЗИ я просто вся изведусь. Хочу уже новый цикл, забыть об этом и начать новое планирование.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Приветик! ну вы тут накатали... насилу дочитала
    Несколько комментариев:
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Алевтина
    Расписание следующей встречи:
    Мы с Аней берем большие кружки, наливаем по литру минералки и все сербают.
    Аля берет с собой 2 кило рыбы мелкой и всем раздает по штучке.

Как вы думаете, девченки, нас не выгонят из заведения?
    очень веселая картинка перед глазами! Этого нельзя пропустить

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    И еще, конечно, хотела выразить свое восхищение Але! Вы просто молодчинка!!!! Я уверена, что в этом году, Ваше желание сбудется!!! Такая настойчивость просто обязана быть вознагражденной!

Канн и Фишка, не переживайте по поводу своих мужей! Я тоже пару лет назад встречала категоричные отказы своего мужа по поводу детей. Мне даже заявляли, что "после 30-ти я буду готов подумать об этом!" (мы с мужем одногодки). А не прошло и 2-х лет, как он заговорил о ребеночке сам!

Берри, Марла, GJulia, Лена1980, Колеся и другие девочки, Вы молодечики!!! Главное бороться за свою мечту и она сбудется!!!

И, конечно же, беремчики, поздравляю!!!! Вы действительно делаете эту темку волшебной!!!!
    aga-jaga, добро пожаловать ! И всем нам вскорости перебраться в другую темку - обсуждать Б и наших деток

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Я Беремена!
    около 2х недель!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Легких месяцев Б и долгих лет счастья со своим чудо!
    Ну тогда,девочки,ловите все мои чихи!!!
    Чхи,чхи,чхи,чхи,чхи,чхи,чхи,чхи,чхи,чхи,чхи,чхи,чх и,чхи,чхи,чхи,чхи,чхи
    Чтобы все заразились моими чихами!
    Все словили и мне осталось Ловлю!

Дописів
    130

Типово

Ещё раз всем Прибольшое спасибо!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Ещё раз всем Прибольшое спасибо!!!!
    да это Вам спасибо за такое огромное количество заразных чихов на всех хватило теперь будем ждать результат

Marla
    Guest

Типово

.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Страх видит преграды, вера в чудо - возможности
    Ируськин, у меня эта фраза уже три дня перед глазами стоит...
    По-видимому, слова очень сильного действия... Я понимаю, что это прозвучит немного странно, но спасибо тебе...
    я эту фразу первый раз увидела на отрытке в магазине цветов, покупала маме букет на ДР и купила себе ее, это было 3 января, а 5 по моим подсчетам был зачат наш масик так что фраза действительно сильная, теперь я верю в лучшее))) хотя меня нельзя назвать суеверной, вообще первый раз в жизни мне фраза понравилась и подошла... Пусть она поможет и еще кому-то!

Девочки, ловите очередной чихун АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я эту фразу первый раз увидела на отрытке в магазине цветов, покупала маме букет на ДР и купила себе ее, это было 3 января, а 5 по моим подсчетам был зачат наш масик так что фраза действительно сильная, теперь я верю в лучшее))) хотя меня нельзя назвать суеверной, вообще первый раз в жизни мне фраза понравилась и подошла... Пусть она поможет и еще кому-то!

Девочки, ловите очередной чихун АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!!!!
    аааааа, яяяяяя, мне мне мне, спасибо огромное

Marla
    Guest

Типово

.

Marla
    Guest

Типово

.

Дописів
    19 194

Типово

Девочки
    Я сколько пропустила.
    Я здесь я с вами
    Скучаю

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    так ну я опять напомню - про встречу и 19-е число, чего молчим, никто не хочет??? кто за кто против???
    я за!!!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Сдала повторно ХГЧ - результата 3,5.
    Я в шоке. Один врач говорит, что может еще и все ок. Второй что беременности и не было. Просто сбой в организме.

Пошла на УЗИ к Лайло (т.к. Пробачай уже не принимала). Лайло как узист не вдохновил, узи с раздеванием одеванием все 2 минуты. Он не увидел никакой беременности, поставил диагноз поликистоз, говорит не знаю была ли беременность, но сейчас нет.
    А откуда тогда ХГЧ?
    В пятницу иду к Пробачай и к врачу. Будем расписывать лечение. Моя врач говорит, что из неоткуда ХГЧ тоже взятся не может.
    В общем я в шоке.
    Опять в ожидании чуда.
    Анечка, хочется тебя поддержать! Знаю, что тебе очень трудно...
    Ты держись, все будет хорошо... я верю...
    Ой, до пятницы, до УЗИ я просто вся изведусь. Хочу уже новый цикл, забыть об этом и начать новое планирование.
    не спеши, еще рано делать выводы
    Девочки, всем доброе утро! И хорошего, удачного дня!!!
    спасибо

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки
    Я сколько пропустила.
    Я здесь я с вами
    Скучаю
    думаю, скоро и в реале увидемся!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Спасибо солнцы мои!!! И за тапки и за Строгие выговор от "судьи"
    Я уже только дуюсь на него. И достаю понемногу. Я злюсь не на то что выпил а на то что ВРЕТ га! Стыдно ему видите ли признатся!!!! Убила бы....
    Нет, Berry, не убила бы. Я тоже так думала. Поцапались на днях с мужем. Ну я и завелаь: все, надоело, зачем мне такое счастье надо. И тут же снится мне сон. "Будто бы развелась я с ним, замуж собираюсь, дом новый осматриваю. Ну вот и В ЗАГСе уже. И тут вдруг мысля. Как же он без меня, а я без него, столько ведь пережили вместе " И я в такой панике, со слезами просыпаюсь А тут мое счачтье рядом сопит. Я ему все простила и тихонечко целовала, целовала.

так тебе хоть сказали 50на50, да и 10 и впрям маловато, а мне сказали 100% беременность. И в лаборатории, и врач мой.
    Анечка, постарайся потерпеть до пятницы. Тогда все будет ясно. А новый цикл всегда успеется.

Дописів
    2 344

Типово

Привет девчонки, хотела только сказать какой сегодня день хороший.солнечный ,новости д.б. тоже хорошим

А тут такое....Анютка держись, здесь могла как и Б быть так и ошибка лаборатории или как это бывает биохимическая Б ,анализы и УЗИ необходимо делать только в проверенных местах! никогда не спешить..
    У меня был случай при ХГЧ в 12500 ед мне делают выскабливание (непонятно зачем) , гистология показывает ткань какой то фазы цикла ,а через 1 нед после операции ХГЧ 30, где то была ложь ,ну понятно где мне никто не сказал, тяжело было пережить ,но теперь МЫ сильнее и вместе ДЕРЖИСЬ!!!

Дописів
    2 344

Типово

я в принципе не против 19-го, единственное придумать отмазку мужу ,куда ж это я так часто бегаю ,к каким таким девчонкам

Дописів
    437

Типово

Девочки, привет!!!!

Анют, держись... я уверенна, что все у тебя будет хорошо. И вполне вероятно, что лаба ошиблась. Твоя малышка поможет тебе не унывать...

А день сегодня и правда солнечный. Я собираюсь на 1 сеанс массажа)))

Девочки, вопрос назрел. Кто-нибудь сталкивался с молочницей у мужчин и как лечили?

Дописів
    2 344

Типово

|P.S| попробуй крем Пимафуцин

Сторінка 216 з 1082 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті