Ещё вопросик,как избежать болячек? а то на раннем сроке Б не хочеться чем-то заразиться!
Я в своё время подхватила в бассейне одну гадость![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё вопросик,как избежать болячек? а то на раннем сроке Б не хочеться чем-то заразиться!
Я в своё время подхватила в бассейне одну гадость![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:45
Девочки, всем привет! Примите меня, плз, в свою компанию хочушек!
Я читаю Вашу темку уже пару недель. Очень понимаю Вас - иногда, даже слезы накатывают, когда читаю похожую ситуацию. Решила, пока все не прочитаю, не напишу тутИ вот, сейчас, наконец-то все прочитала. Хочу сказать, что Вам пора устреивать женскую консультацию - очень узнала много полезногои, повторюсь, увидела похожие ситуации с моей.
Я 4-ре года пила противозачаточные таблетки Диане-35. У меня просто зашкаливали мужские гормоны. Ставили и АГС, потом поликистоз... это было в 2004 году. Тогда я не планировала детей, хоть и встречалась уже с будущим мужем. К лечению относилась невнимательно, т.к. думала, что все успею. Принимала только Диане и радовалась, что цикл нормализовался и предохранилась. У моего тогда еще будущего мужа бабушка гинеколог (сейчас уже на пенсии - слава Богу
) и постоянно пилила меня чего я не контролирую свои гормоны? Не принимаю лекарства и т.д. К тому же у меня была хроническая молочница, которая тоже была вызвана этим АГС. Короче, в 2006-м году я опять пошла сдала все гормоны... результат был лучше, но все равно мужские гормоны были выше нормы. Детей я тогда все еще не планировала и даже доказывала, что без них намного лучше (как я Вас Ан_ка понимаю
), поэтому продолжала пить Диане и "не парилась". В конце 2007-го года я вышла замуж. Начала задумаваться о детях, да и муж "стал готов" к этому шагу.
С января 2008-го года я не пью Диане... мы не предохраняемся, но вот уже прошло больше года, а результата нет. Я не питала иллюзий в отношении своей быстрой беременности (с моими гормонами и проч.), к тому же, мне все говорили, что год - это нормально, особенно после противозачаточных. Короче, когда прошел год - я пошла к врачу. Вернее, моя знакомая, которая в декабре родила мальчика отвела меня к своему врачу... 1 роддом Томилина. Кто-нить знает что-нить о ней? Мне она оч нравится! Сдала гормоны, и! О, чудо!!! Гормоны в норме!!!!! Диане сделали свое дело!!!! В феврале, когда я уже читала Вашу темку и втайне ловила чихи (простите меня) у меня началась задержка... месячных, кстати, нет до сих пор. Я в надежде пошла на узи... а мне опять сказали, что у меня киста!!!! Я разрыдалась прямо в кабинете!!!! Очень большая надежда у меня была! И гормоны в норме были! Ну что же не так? Пошла в тот же день к Г, а она мне дюфастон прописала и сказала, чтоб после месячных приходила - будем стимулировать О. Вот теперь жде месячных, вызванных дюфом.
И еще, конечно, хотела выразить свое восхищение Але! Вы просто молодчинка!!!! Я уверена, что в этом году, Ваше желание сбудется!!! Такая настойчивость просто обязана быть вознагражденной!
Канн и Фишка, не переживайте по поводу своих мужей! Я тоже пару лет назад встречала категоричные отказы своего мужа по поводу детей. Мне даже заявляли, что "после 30-ти я буду готов подумать об этом!" (мы с мужем одногодки). А не прошло и 2-х лет, как он заговорил о ребеночке сам!
Берри, Марла, GJulia, Лена1980, Колеся и другие девочки, Вы молодечики!!! Главное бороться за свою мечту и она сбудется!!!
И, конечно же, беремчики, поздравляю!!!! Вы действительно делаете эту темку волшебной!!!!
ПринимаемНо только совсем на чуть-чуть
!
Ой девочки, вот это вы накатали.... еле осилила...
у меня тоже последние дни все на нервах, расстраивают любые мелочи. может это все гормоны, сейчас закончила пить дюфастон, жду м.
а вчера умудрилась поссорится с мужем из-за его работы, умудрилась в 12 ночи уйти, побродить минут 15-20 на улице, потом прийти, еще где-то час выяснять отношения, нареветься по полной, и, помириться... а утром конечно тяжко было собираться на работу...
я "за" чтобы всем собраться.
Я себе напоминаю большого ленивца..... Хочется спать, не хочется работать, кружится голова, ещё и депрессняком накрыло......... Хирею просто на глазах
Это всё неспроста (с)
Это все погода. Не хочет нас солнышком побаловать!!!!
Т'нька, что вы, что вы, я с мужем не ссориласьпопрошу не обобщать
![]()
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks