| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу компенсаций от государства
У нас вроде платят 502 евро на карту и до 450 евро жилье на одного покрывают
По поводу ложки дегтя в бочке меда - к сожалению ложка за два года становится все больше и больше
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Зачем ерунду пишете. Программа до 16.05.2024. Подать на продление можно за 3 месяца до ее окончания. В итогу 18 месяцев истекут приблизительно к лету 2025 года.
Первоисточник в помощь https://www.gov.uk/guidance/apply-to...tension-scheme
А что других беженцев в Европах нет или наши самые ..невдачні для европейцев.?
В больнице 20 февраля скончался 18-летний украинский баскетболист Артем Козаченко, на которого напали ножом в немецком городе Оберхаузен 10 февраля. Об этом сообщил клуб ART Giants, за который выступал Козаченко.
Думаю, молодежь смотрите дальше на американский континент,или Австралия. В Европе будет сильно неспокойно скоро.С 19 февраля 2024 года правительство Великобритании прекратило действие Программы помощи семьям из Украины (Ukraine Family Scheme). Это одна из двух программ легального въезда украинцев, которые спасаются от полномасштабной войны, сообщила пресс-служба британского правительства.
Востаннє редагував observer: 21.02.2024 о 08:48
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я расскажу из опыта моего окружения. Квартиры или комнаты в ужасном состоянии сдавались дорого для нескольких семей. 80кв.м для 6х к примеру. Жилищные условия ужасные. Когда лишние люди съезжали, кальтмитте оставалась все та же дико высокая. Как следствие доплата из своего кармана или суд с дц. Короч много историй. Люди разные везде.
Ещё вспомнила) от водафона чувак впаривал договоры на максимальный тариф со всеми доп функциями, пользуясь тем что наши договор прочитать не могут. Для понимания женщина 60+ платила 150 евро за инет+телевидение при пособии в 500. Разбирательства не помогли, должна платить 2 года по контракту. Удалось скостить в итоге до 90евро.
Вопрос был - как зарабатывать именно на украинцах. Всякого рода мошенники есть всегда и везде. Таких историй и до февраля 2022 насобирать вагон можно.
Зы, раз уж затронулось "ужастность" комнат - то тут не стоит проходить мимо того, что украинцы (в массе своей) не могут жить нигде, кроме центров городов. Привыкли они так. Отчего и получают условия адекватные своим запросам. Да, я знаю, что исключения есть, не стоит их мне приводить. Но и украинский квартал Франкфурта тоже знаю.
Зы.. Как дела у Вас? Сдвинусь с П24?
Востаннє редагував _pavel: 21.02.2024 о 10:38
пкс, у меня ребенок с 4 лет ходил в студию физического спорта , тренировки вел молодой мужчин -мастер спорта по волейболу, цель моя была - не спортсмена сделать, а скорее для физического развития сына , там и занятия такие были разные - что-то типа как урок физкультуры , в бассейн пыталась - не пошло, хотя плавать я его научила уже в море и плавает и ныряет ,
когда я занималась легкой атлетикой то в школу спорта брали только по результатам и цель была иная , но тогда и времена были другие .
давайте закроем тему
хватит того шо Павел меня вчера из себя вывел)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У нас в центре старый жилой фонд. У немцев он не котируется. Только после занирунга, но тогда дешевле в новострое снять квартиру. Я живу в центре Фюрта вместе с эмигрантами преимущественно. Многие квартиры до 22 года пустовали много лет. А нашим можно сдать с мышами, нерабочей электрикой и др проблемами. Я мониторила рынок когда искала квартиру, стоимость в центре была в рамках допустимого, доступность транспорта максимальная, близко к курсам. Минус это вечный движ под окнами.
Вы еще не привыкли)) ваша жизнь и ваши правила .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks