| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он стрв з 6 до 10 років займалася і що, коли виросла, 300 м це вже спорт))))
Паша, может ты отьебешься уже от меня с этими вопросами не по адресу?
я видел занятия и соревнования, но лично я к ним не имею никакого отношения
так почему ты считаешь нормальным задавать вопросы мне,
а не тем кто в них принимает непосредственное участие со стороны тренера или со стороны обучающегося?
пойди погугли чтоли
на я за тебя нагуллил раз ты на столько ленив
1. Спортивным плаванием можно начинать заниматься, когда ребенку исполнится 6-7 лет.
Юношеские разряды можно получать только с девяти лет.
С 10 лет можно повышать планку и готовиться к получению взрослых разрядов.
Спортивное звание МСМК присваивается с 14 лет,
МС с 12 лет,
спортивный разряд КМС с 10 лет
2.В Славянске состоялись городские соревнования по плаванию среди детей
61 юный спортсмен, это мальчишки и девчонки в возрасте от 6 лет и старше соревновались на дистанциях 25 и 50 метров различными стилями.
з.ы. но если ты считаешь что ребенок должен заниматься тем или иным спортом,
да фик с ним со спортом, просто чем-то только ради результата в какой-то табличке?
то я тут без комментариев
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А результат это всегда победа на соревнованиях?
Я вроде спросил - в каком возрасте с таким подходом (треннер, рассисанитеинстаграмм) ребенок проплывет 100 метров (это бронзовый конек по ФРГшным нормативам, точнее одно из упражниний)
Для здоровья родители ходят в детьми в бассейн сами, как часто как только могут найти на это время.
Shit or get off the pot!
с таким же успехом можно было спросить у меня -
после скольки уроков школа снайперов выпускает тех кто со 100м белке в глаз бьет
Подождите, а как же кружки макраме, шахмат или там, танго? Почему обязательно должен быть какой-то результат?
Можно просто ходить, чтобы ходить, для приятного времяпрепровождения.
Не нуди больше меня
Конркетно в плавании есть градации, в рамках которых выдаются разряды. Которые вполне себе нужны как для школы (у них там есть плавание), так и возможно для дальнейших секций; это и есть формализация
Так что можешь там заниматся для здоровья хоть утроба матери, но бумажка, рано или поздно - понадобится; По маркраме не понадобится.
Но ваще ржака. Как про языки - так тут вой про уровни всякие. сдачи и все вот это. Как спросишь за плавание - так "мы для себя" ,) ну ок, че тогда винчивать про "а у нас с года"
Shit or get off the pot!
Избави бог)).
Я вот читаю, читаю...ну какие много метров, если изначально речь об умении держаться на воде? Умении малыша. Ребёнка, не умеющего плавать.
Напуркуа вообще эти метры в сотнях?
Хорошо, что есть площадка форум.дп.уа)).
Любую чушь можно извергнуть в массы оТчень аФтаритетна). От устройств и управления кинОтеатрами до специфики водных процедур.
так я до сих пор не понимаю почему ты задавал все эти вопросы мне
Вспоминаю как у старшего было.
Я его отвела в 5 лет в бассейн, чтобы научили плавать и все.
Чтоб ребёнок в любой воде мог хлюпаться, но хлюпался уже со знанием дела и с меньшим риском для себя.
Занимался с тренером в группе.
Мелкого сейчас вожу в бассейн хлюпаться просто в нарукавниках. Летом (тоже уже в 5 лет будет) сдам на занятия, чтоб научили грамотно хлюпаться без нарукавников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks