Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2246 з 2307 ПершаПерша ... 12461746214621962236223722382239224022412242224322442245224622472248224922502251225222532254225522562296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 44 901 по 44 920.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так я до сих пор не понимаю почему ты задавал все эти вопросы мне
    Понравился ты мне сегодня, так бывает.

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это похоже на водную гимнастику для мелких + приобщение к воде
    и да дети там в том числе уже ныряют и делают первые шаги в плавании
    более осознанные тренировки начинаются лет с 3,5 отдельно с тренером

какие осознаные тренирвоки с тренером у трехлеток - я х/з. отсюда пошла борода.
    Закончилась как ты любишь - "это не мы"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    какие осознаные тренирвоки с тренером у трехлеток - я х/з. отсюда пошла борода.
    Закончилась как ты любишь - "это не мы"
    прочитай мой предидущий пост
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не знаю.
    Та знаете)

Вообще так хоба и не украинка)
    Мне только сегодня рассказывали про сторис от знакомой которая любит Варшаву и назывпет ее родиной.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

По поводу компенсаций от государства
    У нас вроде платят 502 евро на карту и до 450 евро жилье на одного покрывают

По поводу ложки дегтя в бочке меда - к сожалению ложка за два года становится все больше и больше

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 523

Типово

Здесь уже идут (пока вялые, тем не менее) дебаты в правительстве на тему оставить работающих украинцев и не выдворять их после марта 25. Вот и картина вырисовывается уже.
    Англия продляет Homes for Ukraine до осени 2026го. По поводу остаться навсегда (желающим, кто работает и сможет позволить оплачивать аренду жилья) - пока ничего не слышно. Будем надеяться что таки что-то придумают
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Англия продляет Homes for Ukraine до осени 2026го. По поводу остаться навсегда (желающим, кто работает и сможет позволить оплачивать аренду жилья) - пока ничего не слышно. Будем надеяться что таки что-то придумают
    Зачем ерунду пишете. Программа до 16.05.2024. Подать на продление можно за 3 месяца до ее окончания. В итогу 18 месяцев истекут приблизительно к лету 2025 года.
    Первоисточник в помощь https://www.gov.uk/guidance/apply-to...tension-scheme

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

А что других беженцев в Европах нет или наши самые ..невдачні для европейцев.?

В больнице 20 февраля скончался 18-летний украинский баскетболист Артем Козаченко, на которого напали ножом в немецком городе Оберхаузен 10 февраля. Об этом
    сообщил клуб ART Giants, за который выступал Козаченко.
    С 19 февраля 2024 года правительство Великобритании прекратило действие Программы помощи семьям из Украины (Ukraine Family Scheme). Это одна из двух программ легального въезда украинцев, которые спасаются от полномасштабной войны, сообщила пресс-служба британского правительства.
    Думаю, молодежь смотрите дальше на американский континент,или Австралия. В Европе будет сильно неспокойно скоро.
    Востаннє редагував observer: 21.02.2024 о 08:48

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Та знаете)

Мне только сегодня рассказывали про сторис от знакомой которая любит Варшаву и назывпет ее родиной.
    Сама придумала, сама себе ответила)
    И то хлеб

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Не было такого, не придумывайте.
    И да, я сама бачила как они там жили.
    А старушка их просить помогать стеснялась, все повторяла "ничего, мне не тяжело, я привыкшая".
    прикольно: казати щось вона соромилась, а помиями поливати після їх то норм ... гарна бабулька, ага )))
    ЗИ: є люди геть далекі від городини, саду й таке інше "діти асфальту" умовно, і то норма нажаль - коли вони того не бачили в поколіннях, нічого з тим не поробиш.

Дописів
    7 628

Типово

Расскажите как.
    Я без шуток. Жилье сдаётся и не украинцам в три секунды.
    У меня помощь в минус (тысячи евро) . Не, это сознательный выбор. Я не жалуюсь. Моральные потери все равно тяжелее. Но когда начинается это заработать - это позабористее Шурика три точки будет.
    Я расскажу из опыта моего окружения. Квартиры или комнаты в ужасном состоянии сдавались дорого для нескольких семей. 80кв.м для 6х к примеру. Жилищные условия ужасные. Когда лишние люди съезжали, кальтмитте оставалась все та же дико высокая. Как следствие доплата из своего кармана или суд с дц. Короч много историй. Люди разные везде.
    Ещё вспомнила) от водафона чувак впаривал договоры на максимальный тариф со всеми доп функциями, пользуясь тем что наши договор прочитать не могут. Для понимания женщина 60+ платила 150 евро за инет+телевидение при пособии в 500. Разбирательства не помогли, должна платить 2 года по контракту. Удалось скостить в итоге до 90евро.

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Я расскажу из опыта моего окружения. Квартиры или комнаты в ужасном состоянии сдавались дорого для нескольких семей. 80кв.м для 6х к примеру. Жилищные условия ужасные. Когда лишние люди съезжали, кальтмитте оставалась все та же дико высокая. Как следствие доплата из своего кармана или суд с дц. Короч много историй. Люди разные везде.
    Ещё вспомнила) от водафона чувак впаривал договоры на максимальный тариф со всеми доп функциями, пользуясь тем что наши договор прочитать не могут. Для понимания женщина 60+ платила 150 евро за инет+телевидение при пособии в 500. Разбирательства не помогли, должна платить 2 года по контракту. Удалось скостить в итоге до 90евро.
    Вопрос был - как зарабатывать именно на украинцах. Всякого рода мошенники есть всегда и везде. Таких историй и до февраля 2022 насобирать вагон можно.

Зы, раз уж затронулось "ужастность" комнат - то тут не стоит проходить мимо того, что украинцы (в массе своей) не могут жить нигде, кроме центров городов. Привыкли они так. Отчего и получают условия адекватные своим запросам. Да, я знаю, что исключения есть, не стоит их мне приводить. Но и украинский квартал Франкфурта тоже знаю.

Зы.. Как дела у Вас? Сдвинусь с П24?
    Востаннє редагував _pavel: 21.02.2024 о 10:38

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Подождите, а как же кружки макраме, шахмат или там, танго? Почему обязательно должен быть какой-то результат?
    Можно просто ходить, чтобы ходить, для приятного времяпрепровождения.
    пкс, у меня ребенок с 4 лет ходил в студию физического спорта , тренировки вел молодой мужчин -мастер спорта по волейболу, цель моя была - не спортсмена сделать, а скорее для физического развития сына , там и занятия такие были разные - что-то типа как урок физкультуры , в бассейн пыталась - не пошло, хотя плавать я его научила уже в море и плавает и ныряет ,

когда я занималась легкой атлетикой то в школу спорта брали только по результатам и цель была иная , но тогда и времена были другие .

Дописів
    33 049

Типово

давайте закроем тему
    хватит того шо Павел меня вчера из себя вывел)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    пкс, у меня ребенок с 4 лет ходил в студию физического спорта , тренировки вел молодой мужчин -мастер спорта по волейболу, цель моя была - не спортсмена сделать, а скорее для физического развития сына , там и занятия такие были разные - что-то типа как урок физкультуры , в бассейн пыталась - не пошло, хотя плавать я его научила уже в море и плавает и ныряет ,

когда я занималась легкой атлетикой то в школу спорта брали только по результатам и цель была иная , но тогда и времена были другие .
    Мы ща сына на карате отдали, ещё нет 4 лет
    Тоже не жду от него черный пояс в ближайшее время, но для общего развития плюс формирования дисциплины вай нот

Дописів
    7 628

Типово

Вопрос был - как зарабатывать именно на украинцах. Всякого рода мошенники есть всегда и везде. Таких историй и до февраля 2022 насобирать вагон можно.

Зы, раз уж затронулось "ужастность" комнат - то тут не стоит проходить мимо того, что украинцы (в массе своей) не могут жить нигде, кроме центров городов. Привыкли они так. Отчего и получают условия адекватные своим запросам. Да, я знаю, что исключения есть, не стоит их мне приводить. Но и украинский квартал Франкфурта тоже знаю
    У нас в центре старый жилой фонд. У немцев он не котируется. Только после занирунга, но тогда дешевле в новострое снять квартиру. Я живу в центре Фюрта вместе с эмигрантами преимущественно. Многие квартиры до 22 года пустовали много лет. А нашим можно сдать с мышами, нерабочей электрикой и др проблемами. Я мониторила рынок когда искала квартиру, стоимость в центре была в рамках допустимого, доступность транспорта максимальная, близко к курсам. Минус это вечный движ под окнами.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Вы еще не привыкли)) ваша жизнь и ваши правила .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Сама придумала, сама себе ответила)
    И то хлеб
    ну я хоть придумала.
    вы даже придумать не можете кто вы)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    65 836

Типово

Та знаете)

Ну то ж якби її умовна назва. А що в цьому поганого, я не зрозуміла. Ну любить людина, як на це можна вплинути, це ж почуття.
    Чи я не зрозуміла про що мова?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну то ж якби її умовна назва. А що в цьому поганого, я не зрозуміла. Ну любить людина, як на це можна вплинути, це ж почуття.
    Чи я не зрозуміла про що мова?
    теж здивувало,
    багато хто тут вратив все , рашка розбила життя людей и якщо людина виїхала й знайшла нову домівку у Польші то її право чому вона не можу відверто заявити , що вона там нарешті почуває себе вдома й це її нова родина ....

Дописів
    36 934

Типово

ну я хоть придумала.
    вы даже придумать не можете кто вы)
    У меня нет потребности объяснять кто я незнакомцам на форуме)
    Но вы можете придумать и написать за меня, как обычно. Мне пофик)

Сторінка 2246 з 2307 ПершаПерша ... 12461746214621962236223722382239224022412242224322442245224622472248224922502251225222532254225522562296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті