| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Німеччіна сплачує договора оренди, які компенсації?
в Австрії інші схеми?
знайшла
- На аренду жилья.
Для одного человека предусмотрено 150 EUR, для семей — 300 EUR/месяц.
Ну год 9000крон (390е) за нас выплачивали, практически комм. расходы по дому.Потом за год наперед за мусорные баки я оплатил, а потом сказали что электричество подорожало и в 9000 уже не вмещаемся. Да и сдающим начали считать как доход по Договору аренды. Но тем не менее на нашем месте поселились тоже с Украины. И побогаче)
Обсуждение благодарных и неблагодарных - неблагодарная тема, простите за тавтологию. В каждой нации есть хорошие и плохие, ответственные и безответственные, порядочные и, соответственно, не. Имею большой опыт общения, в формате: работодатель-работник с выходацами из многих стран СНГ, и, конечно же, поляками. Нет исключительной нации и поэтому не стоит, на основании оценки поступков нескольких людей, делать выводы. Убеждена, что и плохих австрийцев, шведов, исландцев, американцев и т.д. - хватает. И тем более, не известно, как бы они себя повели в сложившейся ситуации. Я обсуждала тему войны с поляками-мужчинами: все сказали, что в случае войны, они сразу будут держать курс на Зарад либо в Канаду, США. Так что хорошо осуждать других, сидя в тёплых домиках и наблюдая реалити.
Та и в бескорыстных в таких странах мне как то мало верится![]()
а вам оці висліви не огидні до людини? вас вірно питають, ви самі те бачили, може та бабка їх в умовне "рабство" до городу загнати хотіла, тому й не задоволена. я розумію, що й наші є геть не взірець чемності, але так сліпо вірити якійсь бабці, такоє ...головне щоб було про що побалкати, так? окуітільні сторі про своїх (((
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подруга моей сестры, с двумя детьми, прожила с ней же и ее двумя детьми и родителями в селе полгода. Иногда приежжал подруги муж)))
Но тот помогал в огороде, косил что-то там ещё делал.
Подруга же не помогала ровным счетом ничего. Даже жрать для себя не готовила, все делала моя мать))))
Ещё и кондёр поставили, чтоб им жарко не было, за наш щет ессно, не за тех, кому жарко ))))
Потом мать конечно мне всю плеш проела жалобами, я запретила ей принимать сестры людей, ну что трапылось то трапылось)))))
Везде одинаково
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Правильно говоришь)
Здесь у нас цифры по украинцам значительно изменились. Буквально вчера наткнулась на свежую статистику.
В стране осталось всего 46000 украинцев, из них трудоустроены в Верхней Австрии (я за нее читала) 61%.
Там был подробный отчет по каждой области, но я не вникала.
Суть в чем: те, кто просто тут "сидели", уже свалили. Пособие мизерное, градус эмпатии от местных изрядно упал.
А кто лапками молоко в масло хорошо перемешал, то пошли на развитие. Здесь уже идут (пока вялые, тем не менее) дебаты в правительстве на тему оставить работающих украинцев и не выдворять их после марта 25. Вот и картина вырисовывается уже.
Сына кумы выгоняют из Гимназии. 5 класс. Пол года играл в комп и не учился. Путь - в реальшуле (ПТУ) Немцы ему давали шанс. Он им не воспользовался. Будет месить бетон когда вырастет.
та багато випадків, коли спочатку німці приймали в себе, вели в соціал на компенсацію реєструвати, а там копійки (для них), то почали виганяти на вулицю
а здебільшого це жінки з дітьми
я сама допомагала в квітні таким з волонтерами
з договорами оренди, там вже так просто не вигнати, то не всі і зв'язувалися взагалі, і це не через українецб чи ні, просто сам договір
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks