Если решите в наши края, тоже помогу как смогу
Знаю систему, есть связи
Так что если к нам -- велкам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если решите в наши края, тоже помогу как смогу
Знаю систему, есть связи
Так что если к нам -- велкам![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Yasha, меньше всего от Вас ожидала помощи. Честно, Вы меня прям растрогали, без иронии.
Мальчики и девочки, огромное спасибо за предложенную помощь и слова поддержки, это очень ценно для меня. Сегодня меня многие неожиданно, но весьма-весьма приятно удивили. На этой позитивной и оптимистическрй ноте, пойду открою-таки бутылочку только что купленного рислинга, и выпью бокал за то, что, не смотря на видимость жестокого мира, веру в простую человеческую поддержку, не стоит убивать.
Ещё раз огромное-преогромное искреннее спасибо!
Клепонька, всё у Вас конечно получится как надоСмена локации хорошо перезагружает. Но 12 часов рабочих это из разряда Купи козу))
Лично в вашей ситуации я думаю всё будет замечательно
У Вас есть драйв, но и в то же время Вы реалистичны в своих желаниях
Так что дерзайте
Я приехал с ничем, заработал на плюшки, бывшая отобрала, к сожалению
Ну и х. с ним
Заработал ещё, переехал сюды
И пох на весь ворлд
Апокалипсис уже сейчас
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ничесе, тут новости!! Еж, Клепа - вы герои уходящего года, от меня тоже удачи на новых местах, на работе это или в новой стране будет.
Вы оба - "единственные" кормильцы своих семей, и не побоялись перемен вникуда. Жму ваши руки).
Вам обоим - если решитесь "сюда" таки пробовать, пишите в личку. Для вас найдется бесплатный (!) спонсор по ю4ю![]()
Нет. Я шла сдавать с чётким пониманием, что не сдам. Супер инструктор попался, но я сразу завалила въезд передом в гараж))). 2 попытки рано тормозила, зад на пару см выступал за линию. Теорию сдала с первого раза 74 из 74. Решила сначала устроюсь на работу, потом возьму пару доп.часов с инструктором и сдам. Сейчас финансами сорить не позволительно))).
Не, должны быть польские определенно. Я уже спустила прилично на них, а поэтому не отступлюсь))). Можно было в Украине просто купить, а тут с инструктором покататься - вышло бы дешевле. Но лёгкие пути не мой конёк. Ну и, собственно, это ещё одна крепость, которую надо взять. Мне на автомате предлагали, но таки решила осилить механику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks