Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1790 з 2307 ПершаПерша ... 790129016901740178017811782178317841785178617871788178917901791179217931794179517961797179817991800184018902290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 781 по 35 800.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 939

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Я в процессе раздумий, как раз. Я уволилась с работы и вот уже 1,5 месяца размышляю: остаться в Польше или таки податься севернее в Европу. Жду знак свыше))).
    Если куда-то в наши края и будут вопросы- обращайтесь. Чем смогу, помогу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Норвегия ?
    слышала туда многие стартуют, уровень жизни и оплата труда высокая
    Пока реальнее всего Голландия на 3 месяца курочку паковать 6 дней в неделю по 12 часов))). Но это не точно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Если куда-то в наши края и будут вопросы- обращайтесь. Чем смогу, помогу.
    Оки, огромное спасибо! Неожиданно и очень-очень приятно.

Типово

Пока реальнее всего Голландия на 3 месяца курочку паковать 6 дней в неделю по 12 часов))). Но это не точно.
    Датч выучили поди. Чтобы скучно не было

Дописів
    4 533

Типово

Танки тоже периодически выходят из строя, как я сейчас))). Войду ли назад в колею ещё не знаю. Но юга пока только для отдыха, возможно, не скоро. Таки буду собираться за алкоголем))).
    Та это бывает у любого живого человека, все будет хорошо, сами поляки выезжают на заработки, потом возвращаются и покупают дома. У хозяйки квартиры два сына, оба за границей, но они так и останутся наверное.
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Датч выучили поди. Чтобы скучно не было
    Все учу исключительно по месту прибытия))). Мой инглиш соу-соу, поэтому скучно не будет определенно. В принципе, и без языка договориться умею, было бы желание.

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    не грустно ? ... без знания языка я себя в любой стране чувствую немного инвалидом...
    Достаточно сложно и даже неправильно описывать жизнь в simple present. В реальности шаги происходят в какой-то последовательности и они не бинарные. Направление усилий (реальных или выдуманных) каждый определяет сам на интервале конкретном.
    Ну да лад, про это много горшков было разбито ещё весной - летом 2022. Вы как то опоздали к обеду с такими вопросам.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Та это бывает у любого живого человека, все будет хорошо, сами поляки выезжают на заработки, потом возвращаются и покупают дома. У хозяйки квартиры два сына, оба за границей, но они так и останутся наверное.
    Я не полька, поэтому смысла возвращаться, если решусь уехать, не вижу. Да и нет здесь никакого имущества. И, опять же, буду ориентироваться больше на ощущения детей. Но ещё окончательно ничего не решено. Эт так "Фантазии Веснухина" пока что. Времени свободного много, мыслям есть как разогнаться и, конечно же, не без " а поговорить"))).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не полька, поэтому смысла возвращаться, если решусь уехать, не вижу. Да и нет здесь никакого имущества. И, опять же, буду ориентироваться больше на ощущения детей. Но ещё окончательно ничего не решено. Эт так "Фантазии Веснухина" пока что. Времени свободного много, мыслям есть как разогнаться и, конечно же, не без " а поговорить"))).
    А чому пішла з роботи? Якщо я все вірно розумів, вона в тебе була доволі таки не погана?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 596

Типово

очень жаль, честно.
    мне вы весьма симпатичны (несмотря на мелкие разногласия)),
    вы так много выдержали - дети, физическая работа, я рада была, что все наладилось.

у вас же высшее образование и вот опять какие-то куры по 12 часов??
    может имеет смысл поискать в Польше что-то получше вашего уровня?
    вы же и язык польский освоили, это тоже немало, впачатляет...

Дописів
    4 533

Типово

Да, надо все хорошо обдумать.
    .

Дописів
    4 533

Типово

ЗЫ Мне такую историю рассказали, как девочки приезжали и хватались за первое попавшееся, например череъ центр занятости устраивались мыть полы в больницу на пробный срок, платил типа это центр, полставки для начала. Срок заканчивался - и до видзенья, кто там следующий, и им это выгодно (ничего личного, просто бизнес), а у девочек потом слезы и все такое.
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А чому пішла з роботи? Якщо я все вірно розумів, вона в тебе була доволі таки не погана?
    В финансовом плане - ок. В моральном - трэш. Плюс дома - лайтовый трэш. Формат: работа-дом-работа тянула, как могла, пока не осознала, что меня вообще уже ничего не радует. Как-то так. Поняла, что надо что-то менять: от семьи не убежишь, поэтому ушла с работы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В финансовом плане - ок. В моральном - трэш. Плюс дома - лайтовый трэш. Формат: работа-дом-работа тянула, как могла, пока не осознала, что меня вообще уже ничего не радует. Как-то так. Поняла, что надо что-то менять: от семьи не убежишь, поэтому ушла с работы.
    Логічно. Дякую....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    очень жаль, честно.
    мне вы весьма симпатичны (несмотря на мелкие разногласия)),
    вы так много выдержали - дети, физическая работа, я рада была, что все наладилось.

у вас же высшее образование и вот опять какие-то куры по 12 часов??
    может имеет смысл поискать в Польше что-то получше вашего уровня?
    вы же и язык польский освоили, это тоже немало, впачатляет...
    Надоела мне Польша и я хочу отдохнуть от любимых детей, мамы и собаки)). Пожить немного для себя, так сказать. И курица не самое страшное). Физический труд на максималках - хорошая альтернатива мозговым нагрузкам. За 3 месяца, я не утрачу навыков, но, возможно, договорюсь со своими "тараканами", и увижу новые горизонты для развития.))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

З.Ы. Я ни в коем случае не пожаловаться сюда пришла. У меня 1,5 месяца слабости. Мне нужно просто высказаться максимальному количеству людей, а сегодня, аккурат, выпала такая возможность. Из серии: "Вам все равно, а мне легче".

Типово

. Формат: работа-дом-работа тянула, как могла, пока не осознала, что меня вообще уже ничего не радует. Как-то так. Поняла, что надо что-то менять: от семьи не убежишь, .
    Надо же, когда я это же говорил в разрезе пропорции дохода к ренте и тупика - был подвергнут коллективной обструкции. Сейчас все кинулися расказывать "что это другое"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Надо же, когда я это же говорил в разрезе пропорции дохода к ренте и тупика - был подвергнут коллективной обструкции. Сейчас все кинулися расказывать "что это другое"
    Не совсем поняла, как это относиться ко мне))). У меня не было тупика: доход-рента. Мне не хватало эмоций извне. Как ранее упоминала Лаки, "день сурка".
    Скучнноооо и нервотрепательно было, вот и все, вот и все))).

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Среди наших байка веселая такая ходила про то как пьют в Америке.
    - Почему в Америке не встретишь пьяных на улице?
    - Потому что все на машинах.

Ты к нам в Сиэттл приезжай
    И пройдись по Бродвею ......(почти (с))
    Найдёшь всех
    И алкашню, и нариков, и трансгердерных прости... нуа ты понял )))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Типово

Не совсем поняла, как это относиться ко мне))). У меня не было тупика: доход-рента. Мне не хватало эмоций извне. Как ранее упоминала Лаки, "день сурка".
    Скучнноооо и нервотрепательно было, вот и все, вот и все))).
    Это вопрос софистики, назвать это "тупик" как я или иначе (неважно как). Важные действия, которые за этим последовали.
    Всё правильно сделали. Я бы поступал также (наверное). Просто заходив в тупики дважды в молодости, я теперь уже пытаюсь их избегать на более ранних стадиях

Сторінка 1790 з 2307 ПершаПерша ... 790129016901740178017811782178317841785178617871788178917901791179217931794179517961797179817991800184018902290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті