Кстати, сюрстремминг - это единственное, что вызывает у меня интерес из экзотики. Вот его бы я попыталась отведать).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, сюрстремминг - это единственное, что вызывает у меня интерес из экзотики. Вот его бы я попыталась отведать).
https://www.surstromming.com/buy-sur...oland5778.html
Говорят, можно заказать. Но стоимость, как для тухлой рыбы, ничего так. Приезжайте лучше в наши края![]()
Вот и четвертый ))
Тоже будем варить холодец, жду
А. То не дома
я пробовала какое-то польское вино , просто зашли в дегустационный винный погреб- там только вина были, кухни -ноль.... цены .... какие-то неадекватные , но мужу захотелось " танцуют все" - в итоге за два бокала вина заплатили что-то не совсем адекватное, но вино было вкусное ...
мне в любой стране интересно попробовать что-то их местное из разряда - ну вот оно у нас лучшее, если позволяют финансы конечно )) а еще мне ликерное пиво понравилось в Польше ( в Гданське в пивоварне рg4- ,) но его много точно не выпить , но оно того стоит.
в Польше обратила внимание, что вина из Франции дорого ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks