| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я скоро попрошу выложить фото шведских алкоголиков)). Толпящихся в безумных очередях на лютом морозе. А лучше видео.Потому как по некоторым комментам именно такая картина нарисовалась). И очень хочется оценить размеры бедствия этой несчастной северной страны.
у вас не очень обычная страна, да). Холодно, часто темно), не многолюдно и куча востребованных, если верить гуглу, профессий. Кстати, многие из них конкретно мужские.
Сирия то другое). На самом деле я понимаю, что в разных странах ситуации и подходы разные. Но старение населения ,якобы, есть во всех благополучных европейских странах. И самое простое решение - притащить туда побольше детворы. И тех, кто её может родить. Я не расист), но думаю что славяне в данной ситуации предпочтительнее.
Ну и с точки зрения популяционной генетики, подобная "новая кровь" тоже гуд для принимающей стороны.Так что всех не выселят. Вернее, выселят совсем не всех).
2 неделю захожу в тему, в надежде поучаствовать в беседах. Надежда умирает последней))). Вроде и праздники "на носу", а здесь разборки по кругу).
Здесь была проблема с алкоголем. Ну, вернее, здесь не побоялись ее признать.
В какой-то момент алкоголь(все что больше 3.5%) из свободной продажи пропал и стал доступен лишь в госмонополии. Которая имеет довольно ограниченное время работы(а в воскресенье и праздники не работает вообще) и географию. В моем районе, к примеру, такого магазина нет вообще.
На носу Рождество, которое здесь считается одним из основным праздников, потому да, будут очереди. Я вечером буду ездить, если буду проезжать мимо, сфотографирую, там может быть предрождественский апокалипсис)
Здесь меньше разделения на "женские-мужские". Разве что на стройках женщин редко встретишь. Хотя тоже есть.у вас не очень обычная страна, да). Холодно, часто темно), не многолюдно и куча востребованных, если верить гуглу, профессий. Кстати, многие из них конкретно мужские.
Я не про конкретные страны. Я про то, что предыдущая большая волна адекватно интегрирована не была. Сейчас это все приходится расхлебывать. И дети - одна из составляющих этой проблемы. Вернее, их сделали таковыми.Сирия то другое). На самом деле я понимаю, что в разных странах ситуации и подходы разные. Но старение населения ,якобы, есть во всех благополучных европейских странах. И самый простой вопрос - притащить туда побольше детворы. И тех, кто её может родить. Я не расист), но думаю что славяне в данной ситуации предпочтительнее.
Ну и с точки зрения популяционной генетики, подобная "новая кровь" тоже гуд для принимающей стороны.Так что всех не выселят. Вернее, выселят совсем не всех).
Побуду трішки нудним... за цими даними https://ru.wikipedia.org/w/index.php...D0%B0&stable=1 і в Швеції і в Україні споживають алкоголь приблизно одинаково. Швеція трішки більше, але не суттєво.... а от Німеччина.... навіть Росія нервово смалить в кутку...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/art...20countries%20
According to estimates, the average annual recorded consumption of the equivalent of pure alcohol per capita among the population aged 15 and over is about 5 litres; however, unrecorded per capita alcohol consumption for this population is double that figure (10.5 litres) and is the highest among European countries
![]()
Понятно. Ну теперь подправят).
А что конкретно не получилось с предыдущей волной, каковы проблемы и в чем печальный итог?
Апд. По "ручным" профессиям мне первыми попались каменщики и электросварщики ).
Апд2. Если бы в Украине так же лимитировано продавали алкоголь, как в Швеции....ну я представила)). И очереди и всё остальное.
Здесь привыкли довольно четко следовать законам. Даже если они устаревшие и не соответствуют требованиям.
Были вкусные условия для беженцев плюс довольно щадящие условия для ассимиляции. В итоге, в Швецию наехло огромное(в сравнении с местным населением) число беженцев, которые потом кластеризовались и образовали некие свои местные ячейки общества. По итогу, работу нашли немногие, зато в теневых занятиях ребята оказались очень хороши. И просекли, что в этой стране дети - святое. Поэтому, если их задействовать в своих делишках, у полиции практически нет рычагов влияния.
Сейчас ведется работа над ошибками. И уже понятно, что в ее результате страна станет куда менее дружественной к массовой миграции и терпимой к "мы так хотим, потому что привыкли".
Там основной фокус на "добавку найти не выйдет". Часы работы, пьяному алкоголь не продадут. За покупку алкоголя несовершеннолетним бьют очень больно и т.д.
Так-то, технически, накупиться впрок не проблема. Ну, для тех, кто умеет себя контролировать и не считает своим долго увидеть дно каждой бутылки в поле зрения.
З.Ы. Пить здесь не умеют. Могут ужраться в ноль от количества, которое украинский мужик еле почувствует.
Ну или умеют, смотря под что оптимизироваться.
Про алкоголь как раз в тему ))
Пятница и праздники на носу. Я затАрился
Без подписи
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks