Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1789 з 2307 ПершаПерша ... 789128916891739177917801781178217831784178517861787178817891790179117921793179417951796179717981799183918892289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 761 по 35 780.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Кстати, сюрстремминг - это единственное, что вызывает у меня интерес из экзотики. Вот его бы я попыталась отведать).

Дописів
    36 927

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Кстати, сюрстремминг - это единственное, что вызывает у меня интерес из экзотики. Вот его бы я попыталась отведать).
    Это лишь один экзмепляр биологического оружия, которое шведы считают едой )) просто самый раскрученный.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это лишь один экзмепляр биологического оружия, которое шведы считают едой )) просто самый раскрученный.
    Это не уменьшает моего интереса к сюру)))

Дописів
    36 927

Типово

Это не уменьшает моего интереса к сюру)))
    https://www.surstromming.com/buy-sur...oland5778.html
    Говорят, можно заказать. Но стоимость, как для тухлой рыбы, ничего так. Приезжайте лучше в наши края

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    https://www.surstromming.com/buy-sur...oland5778.html
    Говорят, можно заказать. Но стоимость, как для тухлой рыбы, ничего так. Приезжайте лучше в наши края
    Я в процессе раздумий, как раз. Я уволилась с работы и вот уже 1,5 месяца размышляю: остаться в Польше или таки податься севернее в Европу. Жду знак свыше))).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 356

Типово

Начитался, пошел и отвел душу-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

Вот и четвертый ))
    Тоже будем варить холодец, жду
    А. То не дома

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я себя не ассоциирую с незаконными и глупыми высказываниями нашей власти.
    Так что та, я не из тех украинцев которые взять все и поделить, отобрать, ограничить, дать взятку.

Я тебе сказал свое мнение и какая на это будет реакция по итогу.

Как и кака реакция будет за преследование уехавших (свобод граждан).

По итогу это приведет только к ухудшению.
    Обидно смотреть на деградацию, как ложат болт на конституцию, и придумывают что у кого отжать и как кого ограничить.

Я твое мнение понял. Для тебя это норм.
    Радуйся может и тебе копейка перепадет, если тебя раскулачить не надумают.
    А з яких ти українців?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я вино стараюсь в Лидле покупать: Италия, Испания, Португалия или Грузия. У немцев люблю рислинг и такое легко-газированное в синей бутылке. У нас в АТБ такое продавали.
    В Черногории местное вино я не оценила)).
    я пробовала какое-то польское вино , просто зашли в дегустационный винный погреб- там только вина были, кухни -ноль.... цены .... какие-то неадекватные , но мужу захотелось " танцуют все" - в итоге за два бокала вина заплатили что-то не совсем адекватное, но вино было вкусное ...
    мне в любой стране интересно попробовать что-то их местное из разряда - ну вот оно у нас лучшее, если позволяют финансы конечно )) а еще мне ликерное пиво понравилось в Польше ( в Гданське в пивоварне рg4- ,) но его много точно не выпить , но оно того стоит.
    в Польше обратила внимание, что вина из Франции дорого ...

Дописів
    4 532

Типово

Я в процессе раздумий, как раз. Я уволилась с работы и вот уже 1,5 месяца размышляю: остаться в Польше или таки податься севернее в Европу. Жду знак свыше))).
    Ничего себе, так у Вас может все впереди. Рассмотрите средиземноморское побережье, там тепло и приятно.
    .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Начитался, пошел и отвел душу-

цвет водки похож на турецкую ракы
    ( да, да здравствуйте ,я алкоголик ), но я не танцую на столе , я обычно сразу сплю ) .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я пробовала какое-то польское вино , просто зашли в дегустационный винный погреб- там только вина были, кухни -ноль.... цены .... какие-то неадекватные , но мужу захотелось " танцуют все" - в итоге за два бокала вина заплатили что-то не совсем адекватное, но вино было вкусное ...
    мне в любой стране интересно попробовать что-то их местное из разряда - ну вот оно у нас лучшее, если позволяют финансы конечно )) а еще мне ликерное пиво понравилось в Польше ( в Гданське в пивоварне рg4- ,) но его много точно не выпить , но оно того стоит.
    в Польше обратила внимание, что вина из Франции дорого ...
    Французские не люблю. Из Польских могу купить только Фрески, такой себе лимонад за дёшево. Ликерное пиво никогда не пила, но я предпочитаю пшеничное не фильтрованное, либо Budweiser чешское, либо Corona, Estrella и т.д.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ничего себе, так у Вас может все впереди. Рассмотрите средиземноморское побережье, там тепло и приятно.
    Не смотря на то, что люблю тепло, считаю, что более перспективной является Северная Европа. А я человек, которого в первую очередь интересуют деньги))).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Французские не люблю. Из Польских могу купить только Фрески, такой себе лимонад за дёшево. Ликерное пиво никогда не пила, но я предпочитаю пшеничное не фильтрованное, либо Budweiser чешское, либо Corona, Estrella и т.д.
    я так понимаю его в небольших количествах только там варят, фишка Гданськой пивоварни - вот так его подают - , кстати PG4 - прикольная пивоварня и кухня вкусная и цены адекватные ,
    я тоже люблю последнее время нефильтрованное,
    раньше мне темное нравилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

цвет водки похож на турецкую ракы
    ( да, да здравствуйте ,я алкоголик ), но я не танцую на столе , я обычно сразу сплю ) .
    Я манал считать ... пусть этим авторка списка занимается

Дописів
    4 532

Типово

Не смотря на то, что люблю тепло, считаю, что более перспективной является Северная Европа. А я человек, которого в первую очередь интересуют деньги))).
    Ясно, но я помню, что Вы называли себя танком, поэтому думаю у Вас будет все, что захотите. )
    Если за рациональностью - то да, наверное туда.
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

я так понимаю его в небольших количествах только там варят, фишка Гданськой пивоварни - вот так его подают - , кстати PG4 - прикольная пивоварня и кухня вкусная и цены адекватные ,
    я тоже люблю последнее время нефильтрованное,
    раньше мне темное нравилось
    Тёмное пиво не моё. Я люблю, если уж, когда с подружками тусим, пивной дринк: бокал лагера, а в бокал опускается стопочка с лимонной водкой. Одна трубочка в водке, другая в пиве и вместе потягиваешь.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Тёмное пиво не моё. Я люблю, если уж, когда с подружками тусим, пивной дринг: бокал лагера, а в бокал опускается стопочка с лимонной водкой. Одна трубочка в водке, другая в пиве и вместе потягиваешь.
    я про такое даже не слышала ))
    последний мой поход в бар , закончился тем, что утром я могла только шипеть ))) мы по пути домой в парке эхо -искали - кричали и слушали .... в общем скучно живем ..тоска зеленая ....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ясно, но я помню, что Вы называли себя танком, поэтому думаю у Вас будет все, что захотите. )
    Если за рациональностью - то да, наверное туда.
    Танки тоже периодически выходят из строя, как я сейчас))). Войду ли назад в колею ещё не знаю. Но юга пока только для отдыха, возможно, не скоро. Таки буду собираться за алкоголем))).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Танки тоже периодически выходят из строя, как я сейчас))). Войду ли назад в колею ещё не знаю. Но юга пока только для отдыха, возможно, не скоро. Таки буду собираться за алкоголем))).
    Норвегия ?
    слышала туда многие стартуют, уровень жизни и оплата труда высокая

Сторінка 1789 з 2307 ПершаПерша ... 789128916891739177917801781178217831784178517861787178817891790179117921793179417951796179717981799183918892289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті