Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1608 з 2307 ПершаПерша ... 608110815081558159815991600160116021603160416051606160716081609161016111612161316141615161616171618165817082108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 32 141 по 32 160.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Главрыба - вашей жене на заметку,
    будет беспроигрышный мелкий подарок и на елку, и на любой праздник
    для любого украинца, любого пола)).
    Я б замовила!

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    36 952

Типово

И упаковка в виде чемоданчика, как Собчак носил.

Дописів
    70 840

Типово

У меня форум читает даже бывший любовник))

Ну чтож теперь поделать. Все люди братья и сестры)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 366

Типово

Так только написано.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Бывшая жена форум читает?
    Не думаю.

Вообще брак на расстоянии не работает. Я даже сотруднице одной сказал - хотите сохранить семью - или возвращайтесь или мужа выкупайте.

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Из круга общения - ни одна семья не выдержала испытанием временем расставания. Ни одна. В разной степени разбитости горшков, но тенденция очень сильная.
    Если обое работают и гребут в одном направлении - им некогда хyйней маятся.
    Блаукарточники половинки - распадались или уезжали 50на 50. Полные - никто .

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Не думаю.

Вообще брак на расстоянии не работает. Я даже сотруднице одной сказал - хотите сохранить семью - или возвращайтесь или мужа выкупайте.
    Тоже такое мнение, нет любви на расстоянии. Вернее любовь может и есть, но счастливого брака точно нет.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня форум читает даже бывший любовник))

Ну чтож теперь поделать. Все люди братья и сестры)))))
    А почему - бывший? Физиология или таки эмоции?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Надо высылать тебе конфетки раз в несколько месяцев перевозчиками
    Помниш на болотах было с пополнением карт: минимальная комиссия сто рублев, платит получатель. Кого-то немного потроллили отправив 1000 переводов по одному рублю )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Сюрстрьомінг просю в чергу. Я перший займав за посилочкою.
    Уже б сам давно съездил и забрал )))

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Помниш на болотах было с пополнением карт: минимальная комиссия сто рублев, платит получатель. Кого-то немного потроллили отправив 1000 переводов по одному рублю )))
    Не в курсе. Но простор для троллинга хороший, да.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Умеют же видеть все в черно-белых цветах.. Отельные браслеты еще бывают, на туристах, никогда не носили? ))
    А вы правда не понимаете разницы между отельным браслетом, который дает дополнительные возможности и который можно в любой момент снять по желанию носителя и меткой существа 2-го сорта с урезанными правами?
    Я так понимаю, когда клеймо раба на лоб будут ставить тоже будете это с татуировкой сравнивать? Ну ок, каждому свое-лишь бы нравилось.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Браслеты (и прочие ограничения) касаются тех, кто сидит на финансовом подсосе у государства, в которое въехал.
    Те, кто никаких денег не берет в качестве помощи живут без ограничений. Даже наоборот - имеют массу привилегий со старта.
    Что касается ограничений на отсутствие в стане: они есть в любом виде пмж, обычно. Следует жить не менее 180 дней в году в стране - это самое распространённое.
    Это понятно. Хотя вопрос не только в помощи и но и статусе.
    Это как раз и удивляет, что люди ради корки хлеба добровольно признают себя недееспособными.
    Про тех, у кого родной город с лица земли стерли "асвабадители" речи нет- у них выбор не богатый. Я про тех, у кого в Украине дом был и кусок хлеба тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А вы правда не понимаете разницы между отельным браслетом, который дает дополнительные возможности и который можно в любой момент снять по желанию носителя и меткой существа 2-го сорта с урезанными правами?
    Я так понимаю, когда клеймо раба на лоб будут ставить тоже будете это с татуировкой сравнивать? Ну ок, каждому свое-лишь бы нравилось.
    Так тот тоже можно было снять по желанию носителя, и он давал дополнительные возможности
    Правда мы так и не знаем про какой браслет все таки речь. Будет смешно если в итоге это окажется какой-то пластиковой картой с магнитной полосой )

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    С "западными хлопцами" там можно ушататься встречаться . Особенно без машины и живя в провинции . Адресной доставки у них нет .
    Такой себе "Белый слон ", когда речь идёт о какой то фигне, вроде конфет. *Я свою часть выполнил , теперь вы меня любите* , ага .

Товарищи отправляющие ,всегда согласовывайте со второй стороной свои попытки сэкономит и быть в белом пальто. Даже если вы шлете детям или подругам ,у них вполне могут быть "Павлы" которые вас обматерят когда узнают, что "за конфетами" их напрягут потратить 2 часа, ещё и с работой это синхронизировать .
    Я поняла вашу мысль. Да, может быть реально неудобно.
    В случае необходимости, конечно, все едут куда надо.
    А в случае подарка, вы правы, стоит выяснить их «точки раздачи» в городе Х, временные окна и пр., чтобы сверить с возможностями получателя и не сделать нервы такой посылкой.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если обое работают и гребут в одном направлении - им некогда хyйней маятся.
    Блаукарточники половинки - распадались или уезжали 50на 50. Полные - никто .
    Про двух лошадей в одной упряжке - конечно, это работает. Но увы, это также далеко не всегда про любовь.
    Бывает, после такого забега люди выходят на пенсию и разводятся потому, что им больше нечего делать вместе. Работа закончилась, дети выросли, больше не держит ничего.
    Нужны ещё ингредиенты в этом коктейле.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так тот тоже можно было снять по желанию носителя, и он давал дополнительные возможности
    Правда мы так и не знаем про какой браслет все таки речь. Будет смешно если в итоге это окажется какой-то пластиковой картой с магнитной полосой )
    А имеет значение как он технически исполнен? Очевидно, что он сделан для контроля за ограничениями, а не для расширения возможностей.

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Физиология или таки эмоции?
    Переведите плиз))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 952

Типово

А что за браслеты-то? Серега, ты с браслетом? Красивый?

Дописів
    36 945

Типово

Это как раз и удивляет, что люди ради корки хлеба добровольно признают себя недееспособными.
    Пффф )) и их миллионы.
    В благополучных странах бомж на социале - это в большинстве случаев выбор.
    Люди выбирают жалкое существование на гроши и жизнь в картонных коробках, лишь бы ничего не делать и не решать в жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

А имеет значение как он технически исполнен? Очевидно, что он сделан для контроля за ограничениями, а не для расширения возможностей.
    Ты не знаешь о чем речь. Или если знаешь - дай ссылку почитать.
    Я знаю лично человека который подавался на беженца (не 24 параграф), и не было никаких браслетов. Но не было паспорта, пока рассматривали документы. Ты про это знаешь когда подаешься, если не ошибаюсь 6 месяцев люди никуда не выезжали из страны. Но это речь про Францию.

Сторінка 1608 з 2307 ПершаПерша ... 608110815081558159815991600160116021603160416051606160716081609161016111612161316141615161616171618165817082108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті