| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня форум читает даже бывший любовник))
Ну чтож теперь поделать. Все люди братья и сестры)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А вы правда не понимаете разницы между отельным браслетом, который дает дополнительные возможности и который можно в любой момент снять по желанию носителя и меткой существа 2-го сорта с урезанными правами?
Я так понимаю, когда клеймо раба на лоб будут ставить тоже будете это с татуировкой сравнивать? Ну ок, каждому свое-лишь бы нравилось.
Это понятно. Хотя вопрос не только в помощи и но и статусе.
Это как раз и удивляет, что люди ради корки хлеба добровольно признают себя недееспособными.
Про тех, у кого родной город с лица земли стерли "асвабадители" речи нет- у них выбор не богатый. Я про тех, у кого в Украине дом был и кусок хлеба тоже.
Про двух лошадей в одной упряжке - конечно, это работает. Но увы, это также далеко не всегда про любовь.
Бывает, после такого забега люди выходят на пенсию и разводятся потому, что им больше нечего делать вместе. Работа закончилась, дети выросли, больше не держит ничего.
Нужны ещё ингредиенты в этом коктейле.
Ты не знаешь о чем речь. Или если знаешь - дай ссылку почитать.
Я знаю лично человека который подавался на беженца (не 24 параграф), и не было никаких браслетов. Но не было паспорта, пока рассматривали документы. Ты про это знаешь когда подаешься, если не ошибаюсь 6 месяцев люди никуда не выезжали из страны. Но это речь про Францию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks