Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1605 з 2307 ПершаПерша ... 605110515051555159515961597159815991600160116021603160416051606160716081609161016111612161316141615165517052105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 32 081 по 32 100.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Западные хлопцы довезут стопудово) Там риска не будет.
    С "западными хлопцами" там можно ушататься встречаться . Особенно без машины и живя в провинции . Адресной доставки у них нет .
    Такой себе "Белый слон ", когда речь идёт о какой то фигне, вроде конфет. *Я свою часть выполнил , теперь вы меня любите* , ага .

Товарищи отправляющие ,всегда согласовывайте со второй стороной свои попытки сэкономит и быть в белом пальто. Даже если вы шлете детям или подругам ,у них вполне могут быть "Павлы" которые вас обматерят когда узнают, что "за конфетами" их напрягут потратить 2 часа, ещё и с работой это синхронизировать .
    Востаннє редагував _pavel: 14.11.2023 о 16:18

Дописів
    36 962

Типово

Мне завозили домой перевозчики всякое добро.

Там есть другой момент - температурный режим в машине. Зимой менее актуально, наверное, но есть любители печку накрутить(те, кому 21 дома - дубарь). Можно конфеты в расплавленном виде в итоге получить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 067

Типово

Мы перевозчиком с Украины получали разное
    Перевозчик лучшее решение я считаю
    Даже живя в провинции, можно взять тележку и довезти при большом желании

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мне завозили домой перевозчики всякое добро.

Там есть другой момент - температурный режим в машине. Зимой менее актуально, наверное, но есть любители печку накрутить(те, кому 21 дома - дубарь). Можно конфеты в расплавленном виде в итоге получить.
    И сколько это стоило?
    Зы, в наших краях я о таких не слышал. Более того, они не соглашались даже заехать остановится в зоне отдыха на автобане, который им по пути.
    Забирание только в какие то часы на окраине Франкфурта , куда по пробкам еще заипешься ехать. И это если есть на чем ехать и время на это.
    В целом , для чего то тяжелого, важного, дорогого - норм. Но для голимых конфет и китайского барахла на подарок детям -выглядит так себе идея. В любом случае не бьется в "затраты" vs "выхлоп". Чужими руками всегда все легко и бесплатно, да.
    хотите подарок - инет магазины вам в помощь. Бельгийские конфеты доставят прям домой .

Чет вспомнился туризм до войны, и разговоры "купил билет за 10 евро до Будапешта", а там меня друзья встретят машиной (за 800км все гото) , они же друзья и им это бесплатно.
    Востаннє редагував _pavel: 14.11.2023 о 16:35
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

В Германии есть улет конфеты - вообще сверхкачества. Leonidas Лучшее что я ел на эту тему. Блин прям захотелось но я ж на ЗОЖе

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И сколько это стоило?
    Зы, в наших краях я о таких не слышал. Более того, они не соглашались даже заехать остановится в зоне отдыха на автобане, который им по пути.
    Забирание только в какие то часы на окраине Франкфурта , куда по пробкам еще заипешься ехать. И это если есть на чем ехать и время на это.
    В целом , для чего то тяжелого, важного, дорогого - норм. Но для голимых конфет и китайского барахла на подарок детям -выглядит так себе идея. В любом случае не бьется в "затраты" vs "выхлоп". Чужими руками всегда все легко и бесплатно, да.
    хотите подарок - инет магазины вам в помощь. Бельгийские конфеты доставят прям домой .

Чет вспомнился туризм до войны, и разговоры "купил билет за 10 евро до Будапешта", а там меня друзья встретят машиной (за 800км все гото) , они же друзья и им это бесплатно.
    отправляла посылки -Польша, Нидерланды, Испания, Германия - ни разу не было что-бы не привез под дом, всегда звонит за час и все ок, самое дорогое было большая сумка и велик -все по 40 евро,
    мне зимой из Амстердама отправляли сыр фермерский -все приехало -не подтаял, так он еще 3 дня из западной в Киев НП шел.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В Германии есть улет конфеты - вообще сверхкачества. Leonidas Лучшее что я ел на эту тему. Блин прям захотелось но я ж на ЗОЖе
    они Бельгийские ))мне муж такие привозил из Брюсселя, там коробка -упаковка была как произведение искусства и конфеты да ))вкусные, в Украине - не знаю, вряд ли конфеты вкуснее чем в Бельгии будут, учитывая, что исходный материал у нас через посредника, а там напрямую идут какао-бобы из регионов нужных.

Дописів
    36 962

Типово

И сколько это стоило?

Да так же как и всегда, 25-40 евро (зависит от).
    Звонили домой и говорили, когда могут подъехать. Единственное - там рамки по времени были широкие ("завтра в первой половине дня"). Если не устраивало, я ехал к ним, если все ок - они завозили.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Звонили домой и говорили, когда могут подъехать. Единственное - там рамки по времени были широкие ("завтра в первое половине дня"). Если не устраивало, я ехал к ним, если все ок - они завозили.
    угу, так и есть,при чем условия - что в Амстердам, что в Аликанте одни и теже, хоть и перевозчики разные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

С "западными хлопцами" там можно ушататься встречаться . Особенно без машины и живя в провинции . Адресной доставки у них нет .
    Такой себе "Белый слон ", когда речь идёт о какой то фигне, вроде конфет. *Я свою часть выполнил , теперь вы меня любите* , ага .

Товарищи отправляющие ,всегда согласовывайте со второй стороной свои попытки сэкономит и быть в белом пальто. Даже если вы шлете детям или подругам ,у них вполне могут быть "Павлы" которые вас обматерят когда узнают, что "за конфетами" их напрягут потратить 2 часа, ещё и с работой это синхронизировать .
    Мы отправляем получаем, встреча всегда на одном месте, вопрос что время встречи разное
    А по Украине они отправляют куда нужно и им же отправляют когда нужно через новую почту

Про конфеты да, видел как бабушка с дедушкой передавали внуками грамм 300 конфет в Украину )))))

Типово

Звонили домой и говорили, когда могут подъехать. Единственное - там рамки по времени были широкие ("завтра в первой половине дня"). Если не устраивало, я ехал к ним, если все ок - они завозили.
    Норм цена для упаковки конфет. Понял , ощутил свою ущербность.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 962

Типово

Норм цена для упаковки конфет. Понял , ощутил свою ущербность.
    Вот это тебя плющит всегда на тему подарков.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А по Украине они отправляют куда нужно и им же отправляют когда нужно через новую почту
    в Украину - там да, чуть проще с последней милей.
    Я больше об соответвии намерений к выхлопу. И когда кто то другой становится "вовлеченным" к исполнению твоих благих намерений.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

= ))

https://www.demel.com/products/candi...lets-silverbox
    там еще и роза появилась.

Типово

Да, меня плющат иррациональные поступки, когда меня в них вовлекают. Думаю, что не меня одного, иначе бы анекдотов бы было меньше.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 237

Типово

Да, меня плющат иррациональные поступки, когда меня в них вовлекают. Думаю, что не меня одного, иначе бы анекдотов бы было меньше.
    не романтик вы ))

Дописів
    33 600

Типово

ппкс)).

я ж не на западной живу
    и в Лейпциге без конфет не погибнут)).

спасибо огромное всем за советы,
    пошлю новогодний сувенир, куплю у жены Главрыбы, точно не придерутся фашисты)).

Дописів
    36 962

Типово

Пока тебя в основном плющит от чужих иррациональных поступков

К слову, самый клевый вискарь я обычно получаю от жены, в виде подарка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 067

Типово

Меня вот жаба душит отправлять документы за 13 евро)
    И посылку передавать не будем
    Раньше в посылку ложил документы и усе норм
    А ща не состыковались, пришлось отдельно

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Пока тебя в основном плющит от чужих иррациональных поступков

К слову, самый клевый вискарь я обычно получаю от жены, в виде подарка.
    Эт точно. Помню Павла плющило от отелей в Турции в которые я езжу обычно. Он расстраивался

Сторінка 1605 з 2307 ПершаПерша ... 605110515051555159515961597159815991600160116021603160416051606160716081609161016111612161316141615165517052105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті