| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В начале войны знакомая выезжала с ребенком и поляки не поставили штамп ей в паспорт
Она куда то обращалась (точно не знаю куда) и ей проставили штамп
Капец, браслеты.... Кандалы хоть не вешали?
Можно понять если б они еще из Мариуполя на такие условия пошли, но из Днепра? Это выше моего понимания....
P.S. Вопрос не к вам естественно- так мысли вслух...
Разве только у Соробана спрошу : хотите вместо требований говорить на украинском в бизнесе ходить за бугром с браслетами?
Востаннє редагував freedomLife: 14.11.2023 о 14:43
давайте еще кроме выбора языка начнем навязывать кому куда ехать
или даже ограничивать)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
к слову
не во всех отелях браслеты цепляют
даже при входе никого ничего не спрашивают
заходи кто хочешь ешь че хочешь, пей ча хочешь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Люди так реагируют на браслеты, какбутто речь о наручниках или секс атрибуте или кандалах(((
Сразу видно, кто ни разу нигде не был, от элементарного украинского клубешника до роскошного или не очень отеля и не носил эту симпатичную штучку совершенно не мешающую отдыхать )))
В некоторых лагерях распределителях той же Германии и кормят скудно и проносить спиртное запрещено, проверяют сумки и еще много чего.
Ну так и люди в них приехали не за плюшками и не от хорошей жизни. Потерпят )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну да, чисто штамп поставить - ничего не гарантирует.
Кстати у пограничников фиксируется кто выезжал, на какой машине и кто был с ним.
Думаешь это тоже подделали?
По документам типа заключение ВЛК, документы военкомата.
В ТЦК когда заходишь там есть журнал посещения, типа зашел в 8 утра, вышел в 9 утра.
Там есть журнал всех документов выписанных.
Если делаешь ВЛК то тебе дают направление, его регистрируют в журналах, так же когда по направлению идешь в больницу там тоже дополнительно берешь электронное направление в дополнение к военкоматовскому. Опять же справки там тоже фиксируются в реестрах.
И в военкомате тоже есть журналы всех выходящих документов. Особенно касающихся выезда
Причем такие реестры есть в районном ТЦК и в областном ТЦК они дублируются.
На доках стоит штамп, номер дата, всегда можно позвонить по телефону дежурному, и за пол минуты проверить есть ли этот документ в реестре.
Это к вопросу о подделке документов.
Там это где?
В рашке?
У меня родичь через оккупированные выехал.
Досматривали пару раз, спрашивали куда едет.
Но нормально проехал через Крым, рашку и Латвию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks