| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уходим в дебри. Вопрос не в том как часто это бывает... и вопрос климатических изменений не единый. Можно поймать шуруп, можно нарваться на зауруса который намеренно спустит колеса по разным причинам... Мой изначальный кейс был о комфорте - мне не нужно было под ливнем что-то делать с колесами, потому что тпмс дал мне инфу что я могу смело ехать дальше. Если у меня шуруп в колесе, то я тоже это комфортно отслеживаю и понимаю могу ли я аккуратно ещё ехать до шиномонтажа или уже пора останавливаться и что-то делать.
Я думаю ты на серпантинах не давал угла, на перевале не ночевал, а проехал за несколько часов, поэтому мой ответ нет.
А если у тебя ранфлет... то ты можешь и на полностью спущенных ехать. Правда только до 80км/ч почему-то?)
Ну если Рас на глазок определяет давление, то не исключаю такие способности и у заурусов ))
Справедливости ради - нет. На территории страны есть членство автоклуба, в это у меня веры больше.
За пределами (в отпусках) - посмотрим. В любом случае она есть в комплекте и выкидывать не собираюсь. Хотя и надеюсь на сувенирный вариант.
про пересыхает понятно, там во первых ограничение формальное в 80км\ч. С таким по любому далеко соваться это слабоумие .
Shit or get off the pot!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вам уже говорили про жирдяев?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Посмотрел, Алиэкспресс уже знает о таких
https://www.aliexpress.com/item/1005005713825776.html
Хотя надежнее найти такие, которые можно клонировать. А то жадный Маск наверняка "белые" серийные номера прописал где-то в конфигурации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks