Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 889 з 1038 ПершаПерша ... 389789839879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898899939989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 17 761 по 17 780.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Конкуренция в диагнозах ? О нет
    Дык огород же. Здесь все повинуются правилам и перед каждым выездом на автомобиле проводят полный осмотр

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Где датчики хорошо себя покажут это если колесо пробито и спускает потихоньку. Тогда можно ехать и посматривать что происходит
    У меня такой кейс был, когда я не смог снять пробитое колесо и ехал останавливаясь подкачать. При этом останавливался часто слишком рано
    Да, валидный кейс. Но опять же, штука+.
    Мой основной поинт был именно в цена-качество относительно абс-ного решения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Кстати ,раз мы уж про шины "и такой кейс был "

Сабвуфер (нахер он мне ?) Лучше чем докатка (за полноценное я уж и молчу )
    У меня полноценное колесо на родном литом диске

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да, валидный кейс. Но опять же, штука+.
    Мой основной поинт был именно в цена-качество относительно абс-ного решения.
    АБСное за 0 или датчики за 100? Я выберу первое
    А за 1000 может кому-то и хочется

Дописів
    36 904

Типово

2. Я ж так понимаю , такой кит доступен для любого тазика в местах ,где пробитое колесо реже чем новый год ?
    Первый раз? У меня еще на йети такое было в Украине. Я даже денег за это дополнительно заплатил(убрать докатку, положить эту хрень), как потом оказалось
    Стандартная штука для бездокаточных машин, да.

З.Ы. К слову, Илон и это зажал.

АБСное за 0 или датчики за 100? Я выберу первое
    А за 1000 может кому-то и хочется
    Ага, и я.

Типово

Первый раз?
    Ну эта хрень первый раз ,надеюсь проводить ее как сувенир на весь срок эксплуатации .
    В Форде я колёс никогда не заменял .

З.Ы. К слову, Илон и это зажал.
    Ну он же цени скинул - и так там все нормально

Дописів
    36 904

Типово

Ну эта хрень первый раз ,надеюсь проводить ее как сувенир на весь срок эксплуатации .
    У меня в итоге так и вышло, ни разу не пользовался.
    Если планируешь на эту штуку сколько-нибудь полагаться, почитай, сколько те сопли живут. Они со временем пересыхают и работать перестают, нужно менять.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Да что мне чувак. Ну или Рас, которому те датчики - как недельная доза кофе.
    Ты сам-то штуку заплатишь?
    написал же выше, свое мнение про 14000 грн - дорого. Это куда меньше штуки. Не заплачу конечно. Может в 2021 году и заплатил бы. Ну я б сейчас сам бы не купил свое авто )

Дописів
    3 557

Типово

Сколько раз в жизни было именно так? Серьезные климатические изменения и ты бы без датчиков ехал на пустых колесах?
    Мы уходим в дебри. Вопрос не в том как часто это бывает... и вопрос климатических изменений не единый. Можно поймать шуруп, можно нарваться на зауруса который намеренно спустит колеса по разным причинам... Мой изначальный кейс был о комфорте - мне не нужно было под ливнем что-то делать с колесами, потому что тпмс дал мне инфу что я могу смело ехать дальше. Если у меня шуруп в колесе, то я тоже это комфортно отслеживаю и понимаю могу ли я аккуратно ещё ехать до шиномонтажа или уже пора останавливаться и что-то делать.

Смотри, я ездил в том году из Сплита в Загреб и обратно. На пути домой в Загребе при выезде было +10. В пути температуру упала до 0 в какой-то момент пошел снег. Когда проехали перевал температура за час дороги поднялась до +20
    Мне нужно было каждый раз накачивать спускать? Ну ты серьезно?
    Я думаю ты на серпантинах не давал угла, на перевале не ночевал, а проехал за несколько часов, поэтому мой ответ нет.

А если у тебя ранфлет... то ты можешь и на полностью спущенных ехать. Правда только до 80км/ч почему-то?)

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Мы уходим в дебри. Вопрос не в том как часто это бывает... и вопрос климатических изменений не единый. Можно поймать шуруп, можно нарваться на зауруса который намеренно спустит колеса по разным причинам... Мой изначальный кейс был о комфорте - мне не нужно было под ливнем что-то делать с колесами, потому что тпмс дал мне инфу что я могу смело ехать дальше. Если у меня шуруп в колесе, то я тоже это комфортно отслеживаю и понимаю могу ли я аккуратно ещё ехать до шиномонтажа или уже пора останавливаться и что-то делать.
    Ого Заурус мастак, все колеса спустит равномерно на глазок, что абсная система не ругнется.

Все теория и гипотетика, я ж о том же. У меня тоже так.

Дописів
    3 557

Типово

Ну если Рас на глазок определяет давление, то не исключаю такие способности и у заурусов ))

Типово

Ого Заурус мастак, все колеса спустит равномерно на глазок, что абсная система не ругнется.

Все теория и гипотетика, я ж о том же. У меня тоже так.
    Я ж писал выше. настоящий заур придёт накачает "чтобы никто не догадался" (цы)
    Shit or get off the pot!

Типово

У меня в итоге так и вышло, ни разу не пользовался.
    Если планируешь на эту штуку сколько-нибудь полагаться, почитай, сколько те сопли живут. Они со временем пересыхают и работать перестают, нужно менять.
    Справедливости ради - нет. На территории страны есть членство автоклуба, в это у меня веры больше.
    За пределами (в отпусках) - посмотрим. В любом случае она есть в комплекте и выкидывать не собираюсь. Хотя и надеюсь на сувенирный вариант.
    про пересыхает понятно, там во первых ограничение формальное в 80км\ч. С таким по любому далеко соваться это слабоумие .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 524

Типово

Ну если Рас на глазок определяет давление, то не исключаю такие способности и у заурусов ))
    на Тойоте Паджеро?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 973

Типово

Для контекста. Глянул, комплект родных блутусных датчиков стоит около 400 баксов.
    Что, реально блутусные 2.4ГГц?
    В других авто датчики вроде только два этих диапазона используют: 430МГц и 315МГц.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 524

Типово

Справедливости ради - нет. На территории страны есть членство автоклуба, в это у меня веры больше.
    За пределами (в отпусках) - посмотрим. В любом случае она есть в комплекте и выкидывать не собираюсь. Хотя и надеюсь на сувенирный вариант.
    про пересыхает понятно, там во первых ограничение формальное в 80км\ч. С таким по любому далеко соваться это слабоумие .
    Все те мегажижи и прочее - второстепенно. У тебя сейчас большая проблема - АКПП. Придётся мучиться/не чувствовать авто/испытывать другие неудобства, связанные с АКПП в частности и с маркой ВАГ в общем
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Что, реально блутусные 2.4ГГц?
    В других авто датчики вроде только два этих диапазона используют: 430МГц и 315МГц.
    С 2021- BLE, да. У меня такие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А где я писал что определяю давление? ))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Вам уже говорили про жирдяев?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 973

Типово

С 2021- BLE, да. У меня такие.
    Посмотрел, Алиэкспресс уже знает о таких
    https://www.aliexpress.com/item/1005005713825776.html
    Хотя надежнее найти такие, которые можно клонировать. А то жадный Маск наверняка "белые" серийные номера прописал где-то в конфигурации.

Дописів
    36 904

Типово

На влиэкспрессе есть все

Сторінка 889 з 1038 ПершаПерша ... 389789839879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898899939989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті