Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2046 з 2284 ПершаПерша ... 104615461946199620362037203820392040204120422043204420452046204720482049205020512052205320542055205620962146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 40 901 по 40 920.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Возвращаю по-руськи

Дописів
    84 383

Типово

хтось ще анонсував уход?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Во-первых, 2 березня - это 2 марта, не 2 апреля

Во-вторых, скорее всего речь о распоряжении Національного центру оперативно-технічного управління мережами телекомунікацій (НЦУ) від 30.01.2023 № 67/850 щодо впровадження системи фільтрації фішингових доменів.

А там немного о другом.

Во-первых, провайдеры должны зарегистрироваться в системе и обеспечить проведение фильтрации в течении 30 календарных дней. Т..е действительно с 02 марта.

Во-вторых, эта система предназначена для фильтрации фишинговых доменов, абзац 4 Загальних положень: Система не застосовується для фільтрації доменів та обмеження доступу до інтернет ресурсів, які використовуються для поширення шкідливого програмного забезпечення, пропаганди, дезінформації тощо, а також до інтернет ресурсів, обмеження доступу до яких здійснюється відповідно до Закону України "Про санкції".
    Так что ваши последние 2 абзаца - мимо кассы.

Как это работает. В системе создается список доменов, которые относятся к фишинговым, и провайдеры должны на своем уровне блокировать доступ к этим доменам. При этом пользователь при попытке перехода по фишинговой ссылке переадресовывается на страницу, где указано что ссылка по которой он переходит - фишинговая. В системе сохраняется время и IP адрес с которого переходили по фишинговой ссылке (вот это самое стремное). Ответственность за наполнение перечня фишинговых доменах на НБУ.
    Вроде бы идея и благая, но вот сохранение IP адресов - это такая нехилая ложка дегтя.

Совет Vozary - не слушать и не тащить сюда перепевки Рабиновичей, а сначала попытаться разобраться в вопросе самому.

PS. а оговорка березень/апрель - интересна получалась, прямо в стиле Трудового Кодекса Украины.
    Выглядит как благая штука, посмотрим как будет реально использоваться, а то у нас государству отступить от законов и не заметить ограничения по блокировки ради "благой цели" раз плюнуть, а тут можно блокировать сайты неугодных, очень быстро, а потом ты ходи доказывай что не правомерно заблокировали. по поводу если кто-то хочет посещать заблокированные ресурсы рашки, это никак не помешает, как и сейчас через vpn провайдер об этом даже не узнает

Дописів
    29 041

Типово

Таки расторгуева вчера в германию отправили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    сватов еще раз пересмотри
    Ти ще не стомився постійно палитися? Ролик триває лише ДВІ(!!!) СЕКУНДИ(!!!). Але ти миттєво зрозумів, що він саме зі "Сватів". Мені іноді й хвилинного ролику замало, щоб згадати, з якого фільму цей уривок, а щоб за дві секунди - це взагалі анреал! Тож хто з нас двох СПРАВЖНІЙ фанат "Сватів" питання риторичне.
    настоящий возар погиб смертью храбрых в первые дни-недели войны(помните, как началось его не было несколько месяцев)
    От же ж брехло рашистське!
    Дописи Возара за перші 4 місяці війни:
    Звісно, що їх там в сотні разів БІЛЬШЕ - це посилання на ОКРЕМІ з них лише в ОДНІЙ з тем. Возар БУВ на форумі з перших днів війни і нікуди НЕ ЗНИКАВ (окрім банів, звісно). А рашистів, які брешуть, що він кудись зникав і що його вбили і поховали, повинні бути назавжди заблоковані згідно п.1.1.3 правил форуму!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

дейни жалко... как же ей теперь через яндекс браузер сватов смотреть... злая будет
    "Сказочный долб...б"(с)
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ужас про гуманитарку читали ж?
    Сотни тонн с весны прошлого года гниют. И носилки там, и броники, и пайки, и детское питание...в Киеве.
    Какой мрак((.
    Пипець! Тиждень чи більше тому про це писали і тут обговорювали, а воно щойно прокинулося.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Благодаря успешному применению дипломатических инструментов Украина вошла в 20 самых влиятельных стран мира.
    Яким боком тут дипломатія?? Ескортниці - це ДИПЛОМАТІЯ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Счас придёт Ш-Г и напишет, что это роZZ ипсо, затем из 1960-го aZnaurа выльется поток сознания г**неца ...
    И да, доброе утречко))
    Після чого з'явиться драна курка і заволає, що всілякі сволоти "забалталітакуйуважнуютєму", при тому, що заболтало її саме ЇХ стадо.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я не верю в их прозрение.
    +1000 Для прозріння потрібен мозок, а в них його вже давно "Кралврал-95" виїв.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Смотрю рашенские пропагандоны обижаются, что им мешают пропагандонствовать....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    56 447

Типово

Да хоть утречко, хоть вечерочек. Новость 20 чисел февраля. Вопиющая новость. Со свидетелями, складами и прочими вещдоками в сотни тонн. И фото есть. Но....тишина. Мое возмущение об этом.
    То,что ворье ,привыкшее воровать десятилетиями, не упускает любой возможности нагреть руки,меня не удивляет. Воровали всегда- будут воровать пока им руки не отрубят.
    Но вот подача информации лично меня слегка ... не знаю как правильно назвать,скажем так - улыбает. " Аааааа! Крысы бегают! Все гниёт!!!..."
    Что гниёт? Броникии? И почему на этих складах толпы крыс? Воры украли гуманитарку - найти их и посадить. Но вот эти владельцы агнгаров,так красочно рассказывающие о том,что в помещениях,которые они сдают в аренду бегают толпы крыс,что бы что?)
    А чтобы все резко ударились головой в панику и вопли.
    Короче - очередной " пробный шар" закатили в лунку.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    То,что ворье ,привыкшее воровать десятилетиями, не упускает любой возможности нагреть руки,меня не удивляет. Воровали всегда- будут воровать пока им руки не отрубят.
    Но вот подача информации лично меня слегка ... не знаю как правильно назвать,скажем так - улыбает. " Аааааа! Крысы бегают! Все гниёт!!!..."
    Что гниёт? Броникии? И почему на этих складах толпы крыс? Воры украли гуманитарку - найти их и посадить. Но вот эти владельцы агнгаров,так красочно рассказывающие о том,что в помещениях,которые они сдают в аренду бегают толпы крыс,что бы что?)
    Аб чем в принципе идет речь? Где можно почитать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Смотрю рашенские пропагандоны обижаются, что им мешают пропагандонствовать....
    Та щось не помічала я за вашим стадом ніяких образ.
    Что гниёт? Броникии?
    Рашистській курці в раша-методичці забули написати, що на тих складах лежать також і тони різноманітної їжі.
    вот эти владельцы агнгаров,так красочно рассказывающие о том,что в помещениях,которые они сдают в аренду бегают толпы крыс,что бы что?)
    Пля, там навіть на фото/відео Є криси! Величезні та жирні, бо роз'їлися на гуманітарних харчах. Але курці повилазило, і вона знову вилизує зелені дупи.
    Ще один. Зестадо НЕ ПОМІЧАЄ найважливіші події, про які гуде вся країна, а потім бреше, що це порохоботи "забалталітєму".

Дописів
    56 447

Типово

Загугли " гниют тонны гуманитарки..." Подставь любой город - Киев,Чернигов и ТД и получишь кучу ссылок. Тексты примерно в одинаковом стиле.
    Вариантов цели разгона этой инфы может быть множество. От борьбы местечковых с центром и до тупо банального " не поделили".

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Там в том числе и сух.пайки - хлеб, крекеры, сушеные фрукты-овощи. Гум.помощь - макароны, мука и т.п... Крысы грызут бинты, пластик, провода и деревяшки, что им те паки и коробки?
    Год. Понимаете? Год оно там всё лежит.15 поколений крысенышей вывелось.
    Так что в крыс я верю.

Арендодателям что? Сдали в аренду ангары, ну и занимайтесь сами. Сталкивалась опосредованно с арендой складских. Разбег услуг огромный - от не пукнешь без навязанных арендодателем услуг, до сам, всё сам.

И еще. Пусть вопят. Чем громче, тем лучше. Тут все средства хороши. Но не вопят уже(.... Заглохло всё. Хотя занимались гос.ищейки самого высшего уровня. Почему так?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

я же говорил, дейни злая будет... солнышко, не злись, наказания за это нет, ты и дальше можешь смело через яндекс браузер смотреть своих любимых сватов))
    Востаннє редагував Ustas77: 05.03.2023 о 19:50
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 447

Типово

Диареис,иди на фуй!

Дописів
    25 988

Типово

Загугли " гниют тонны гуманитарки..." Подставь любой город - Киев,Чернигов и ТД и получишь кучу ссылок. Тексты примерно в одинаковом стиле.
    Вариантов цели разгона этой инфы может быть множество. От борьбы местечковых с центром и до тупо банального " не поделили".
    уверен что такие склады есть и в Днепре - не зря ведь составы пропадали с гуманитаркой в области. А хозяева складов в доле - не поверю что не в курсе спрятаного краденого. тут еще и бургомистр ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не, не буду я это гуглить. Я думал это что то серьезное, а очередное разоблачение от обиженных я искать не буду.... на то они и обиженные что бы разоблачать....

Дописів
    56 447

Типово

Там в том числе и сух.пайки - хлеб, крекеры, сушеные фрукты-овощи. Гум.помощь - макароны, мука и т.п... Крысы грызут бинты, пластик, провода и деревяшки, что им те паки и коробки?
    Год. Понимаете? Год оно там всё лежит.15 поколений крысенышей вывелось.
    Так что в крыс я верю.

Арендодателям что? Сдали в аренду ангары, ну и занимайтесь сами. Сталкивалась опосредованно с арендой складских. Разбег услуг огромный - от не пукнешь без навязанных арендодателем услуг, до сам, всё сам.

И еще. Пусть вопят. Чем громче, тем лучше. Тут все средства хороши. Но не вопят уже(.... Заглохло всё. Хотя занимались гос.ищейки самого высшего уровня. Почему так?
    Тут как-то обсуждали украденный 15 лет назад вертолет. Пятнадцать лет простоял в заначке . Ворам похер вертолет это илимакароны - украли,спрятали и ждут благоприятного момента,чтоб сплавить.
    Почему повопели и затихло? Ну я могу только предположить,что ,возможно,дальнейший разгон воплей не оплачен.)
    А ,как Вы выразились,ищейки молчат,может от того,что следствие не закончено,а может висяк... Это лучше у них спрашивать.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    уверен что такие склады есть и в Днепре - не зря ведь составы пропадали с гуманитаркой в области. А хозяева складов в доле - не поверю что не в курсе спрятаного краденого. тут еще и бургомистр ...
    Там в перечне ссылок по поиску " гниют ....." Днепр тоже был. Не читала. Просмотрев несколько городов и убедившись,что тексты аналогичные,просто даже не интересно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Не, не буду я это гуглить. Я думал это что то серьезное, а очередное разоблачение от обиженных я искать не буду.... на то они и обиженные что бы разоблачать....
    Это серьезное. Безотносительно обиженок, пропогандонов и прочих говномутов.

Сторінка 2046 з 2284 ПершаПерша ... 104615461946199620362037203820392040204120422043204420452046204720482049205020512052205320542055205620962146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті