Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2045 з 2284 ПершаПерша ... 104515451945199520352036203720382039204020412042204320442045204620472048204920502051205220532054205520952145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 40 881 по 40 900.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ужас про гуманитарку читали ж?
    Сотни тонн с весны прошлого года гниют. И носилки там, и броники, и пайки, и детское питание...в Киеве.
    Какой мрак((.

И как-то тихо всё, шушушшу. Кто ж хозяин-то?
    28 февраля, прочитав немало к тому времени, уже и писАли

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    реалии -- сгнившие склады волонтёрки со всего мира -- иначе украинчики не пойдут в ашанчики ахаха,
    реалии барыжинг на армейском продовльствии -- читай на крови. если перестать так делать, а начать делать нормально -- можно ожидать других результатов.

а вы подаете эту историю так, будо у ребят именно так руки растут и не обсираться они не могут чисто физиологически. ничего не могут с собой сделать.
    27.02:
    не грустите. вот хороший повод для большого доверия https://www.unian.ua/society/vkraden...-12157848.html
    от медиахолдинга поборотого олигархата

но вы этот жанр называете говноварением.
    удивлена, что обратились к нему

а! "хозяин". у предпринимателей власть брала в безвоздмездную аренду склады. таких историй - уууу, много. от предпринимателей.
    читаю с осени время от времени
    Востаннє редагував Мафальда: 05.03.2023 о 15:28
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Да тут по гуманитарке информация проскакивала, даже писали что кто-то пытался забрать, но не отдали потому как документов не было.
    Я тогда пытался найти подробности про хозяев - но как-то не получилось
    Президент Владимир Зеленский создал Координационный штаб по гуманитарным и социальным вопросам, который будет помогать гражданам в преодолении сложных жизненных обстоятельств в связи с вооруженной агрессией России.

Штаб будет работать по трем направлениям:

гуманитарная помощь от правительств иностранных государств и международных организаций;

помощь от крупного бизнеса военным администрациям и общинам;

помощь от органов власти военным администрациям и общинам.

Главой Координационного штаба определен руководитель Офиса президента Андрей Ермак.

(с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

27.02:

но вы этот жанр называете говноварением.
    удивлена, что обратились к нему

а! "хозяин". у предпринимателей власть брала в безвоздмездную аренду склады. таких историй - уууу, много. от предпринимателей.
    читаю с осени время от времени
    ...а откуда появлялись истории о гуманитарке в Эпицентре, Сильпо и т д ?

Ума не приложу.

Есть версии? ))

Дописів
    2 787

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Бггг...

Давайте медленно.

Со 2 марта в Украине заработала система, которая позволяет автоматически вести УЧЕТ пользователей (угу - по IP) которые пытались ходить по заблокированным сайтам. Хоть это и не декларируемая напрямую возможность новой системы. До этого такой автоматической всеобщей возможности не было.
    Давайте называть вещи своими именами - пытались ходить не по заблокированным сайтам, а по фишинговым сайтам. Это разные вещи. Если эта система поможет мне, и заблокирует мой переход на фишинговый сайт, который пропустил мой антивирус и фильтр на роутере я только спасибо скажу. То что она при этом зафиксирует мой IP - на данный момент мне фиолетово.
    Ну и "Система учета" - это громко сказано. Просто при обнаружении провайдером перехода фишинговый сайт запрос переадресовывается на страницу (при чем с фиксированным IP адресом) и там уже и идет фиксация IP. При желании обойти это можно элементарно. Тем более что эта функция системы не скрывается, а прописана в Регламенте работы системы фильтрации фишинговых доменов, ссылку я выше давал, найти этот регламент у меня не составило труда.
    Вас же не удивляет, что в Германии прилетают штрафы за раздачу на торрентах без использования VPN.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Всё проще. Посты некоторых форумчан я чаще пролистываю, чем читаю.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Благодаря успешному применению дипломатических инструментов Украина вошла в 20 самых влиятельных стран мира.
    В мировом рейтинге мягкой силы Global Soft Power Index Украина заняла 19-е место по уровню влиятельности и 37-е место из 121-го в общем итоге.
    Примечательно, что с июля 2014 по 2019 год Украина не входила даже в первую сотню. (с) Цензор

Дописів
    84 383

Типово

...а откуда появлялись истории о гуманитарке в Эпицентре, Сильпо и т д ?

Ума не приложу.

Есть версии? ))
    бачила сюжет, що люди кликали менеджерів в зал і наполягали що таку саму гуманітарку везли з Польщі.
    це був час зруйнованої логістики, коли - може це правда? я за що купила: ретейлери казали нам, що поспіхом завозять що можуть, аби було на полицях.
    власне, один і той самий продукт могли продати ретейлерам (головна риса - відстутнє якесь маркування що це для України, бодай наліпочка якась) і віддати волонтерам, якщо цим продуктом забитий склад.

атб робили позначку: не думайте, це не гуманітарка, це в нас імпорт такий.

але епіцентр вже кілька разів відзначався, що продавав армійське щось із штампом "не для продажу", ось і має репутацію.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 787

Типово

По вашей сссылке
    Орендарі складів кілька разів намагалися вивезти все, що там зберігалося, але через брак необхідних документів їм не дали цього зробити.
    Вот и интересно кто конкретно эти арендаторы (без общих фраз "власть" и т.д.)
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Да тут по гуманитарке информация проскакивала, даже писали что кто-то пытался забрать, но не отдали потому как документов не было.
    Я тогда пытался найти подробности про хозяев - но как-то не получилось
    Получателем (возможно одним из?) обозначен был Игорь Пошивайло. Был его коммент, что он груз не получил. Пропал груз. А потом, как я понимаю, всплыл на этих складах.

Сложно понять кто на ком стоял , когда ничего не рассказывают.Особый ужас в том, что год назад это всё слали. Когда оно всё было необходимо остро-острее некуда(.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ужас про гуманитарку читали ж?
    Сотни тонн с весны прошлого года гниют. И носилки там, и броники, и пайки, и детское питание...в Киеве.
    Какой мрак((.

И как-то тихо всё, шушушшу. Кто ж хозяин-то?
    Счас придёт Ш-Г и напишет, что это роZZ ипсо, затем из 1960-го aZnaurа выльется поток сознания г**неца ...
    И да, доброе утречко))

Дописів
    84 383

Типово

а може це клятий Порох.
    треба почекати версій

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

а може це клятий Порох.
    треба почекати версій
    К гадалке не ходи, он, кто же ещё? ))

Дописів
    46 288

Типово

бачила сюжет, що люди кликали менеджерів в зал і наполягали що таку саму гуманітарку везли з Польщі.
    це був час зруйнованої логістики, коли - може це правда? я за що купила: ретейлери казали нам, що поспіхом завозять що можуть, аби було на полицях.
    власне, один і той самий продукт могли продати ретейлерам (головна риса - відстутнє якесь маркування що це для України, бодай наліпочка якась) і віддати волонтерам, якщо цим продуктом забитий склад.

атб робили позначку: не думайте, це не гуманітарка, це в нас імпорт такий.

але епіцентр вже кілька разів відзначався, що продавав армійське щось із штампом "не для продажу", ось і має репутацію.
    Мафальда.

Давайте не путать.

Волонтеры возят пыль. Крохи. По сравнению с объемами, которые хлынули нам по международным каналам.

Управление этими потоками, учёт и распределение - монополизировал в одних руках Ермак. Фамилии его менагеров, стоящие в конкретных накладных значения никакого не имеет.

В Киеве вскрыли случайно один огромный склад который опять про*бали (с)

Я не склонен верить в случайные соупадения немаркированных поставок продукции - спешили что бы хоть что то завезти. Такая ситуация в ритейле была пару месяцев. А уже год..

Такшта.... ))

ЗЫ Ролик в Сильпо видел

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Да хоть утречко, хоть вечерочек. Новость 20 чисел февраля. Вопиющая новость. Со свидетелями, складами и прочими вещдоками в сотни тонн. И фото есть. Но....тишина. Мое возмущение об этом.

Дописів
    46 288

Типово

Гупии начинают что то подозревать ))

Дописів
    25 988

Типово

...
    PS. а оговорка березень/апрель - интересна получалась, прямо в стиле Трудового Кодекса Украины.
    березень/апрель...полуниця/паляниця...#какаяразница

а по сути...поздно переживать за каие то списки IP - уже все промаркированы через ковидную вакцину и под наблюдением через вышки 5G. Даже те кто уверен что не помечен))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Кажется, начинается то, что я как раз и называю говноварением.

Порох, гупий , азнаури, форумчане, опять порох...Плохие редиски и белые польтЫ.

Давайте сами, у меня борщЧ подоспел).

Дописів
    84 383

Типово

Гупии начинают что то подозревать ))
    я не верю в их прозрение.
    к вечеру сгруппируются, устроят группобсёр кого-то из врагов и усталые, но довольные углягутся спать.
    к понедельнику будут как новенькие

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    березень/апрель...полуниця/паляниця...#какаяразница
    ))) пахви і піхви еще. Но их, чет, редко упоминают.

а по сути...поздно переживать за каие то списки IP - уже все промаркированы через ковидную вакцину и под наблюдением через вышки 5G. Даже те кто уверен что не помечен))
    Их пометили еще раньше. Запустив специальный газ через телефонные розетки.

Дописів
    84 383

Типово

аbiens, abi

Сторінка 2045 з 2284 ПершаПерша ... 104515451945199520352036203720382039204020412042204320442045204620472048204920502051205220532054205520952145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті