| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руцкий стремительноменяющийся сука мир,
300 с гаком лет
Ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вас на русском заклинило?
Или где в моем посте вы увидели про меняющийся руцкий мир?
Вот о том и речь,что шире на мир вы глянуть не способны,вот и пытаетесь всех измерять по по собственному узколобому мышлению и таким же стереотипам. Не надо. Живите в своем мирке и не трогайте других.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Об узколобом мьішлении смешно сльішать от плакальщицьі по невинно убиенньім свинособакам
До етого с русней бьіли одной хромосомой? )) ашпе ничо не муляло в єдиній родині народів-братів![]()
Востаннє редагував Мафальда: 17.02.2023 о 17:23
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Информация о 10 тыс. российских военных на границе с Сумами не соответствует действительности, - сообщает Сумская ОВА
По состоянию на сегодняшний день, по информации военных, ударная группировка врага на границе с Сумской областю не зафиксирована.
...а лендлиза, сука, всё нет...
Інформація про 10 тис. російських військових на кордоні з м. Суми не відповідає дійсності.
Станом на сьогодні, за інформацією військових, ударного угруповання ворога на кордоні з Сумщиною не зафіксовано.
Сумська ОВА вже звернулася до правоохоронних органів щодо перевірки джерела цих даних.
За попередньою інформацією, це не що інше як ІПСО
(с.)
https://www.facebook.com/sumska.oda/...l?locale=ru_RU
Насчет действительно уничтожал: ссср практически полностью уничтожил украиноязычные школы в Украине, вынудив их самостоятельно перестроиться в русскоязычные. Особенно уничижительно это было для сельской молоднжи. Как? Просто переведя все вузы страны на русскоязычное преподавание. Когда началось? А примерно с 1957 года.
З.Ы. Прошу прощения за пример на надоевшую всем тему
я что-то другого и не ожидал,
но главное ж быстренько среагировали..
прошлое ипсо развеял Юрик Луценко,
посмотрим, что тут проверка покажет, сейчас, после шаров, и нло - уже ничему не удивлюсь, ипсо на ипсе сидит, и ипсом погоняет..))
главное ж так убедительно заявляют, что 10т нету, ну так сразу бы и сказали - 1т, 3т, 5т.
или вообще там никого и ничего нету..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks