Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1848 з 2284 ПершаПерша ... 84813481748179818381839184018411842184318441845184618471848184918501851185218531854185518561857185818981948 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 36 941 по 36 960.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    26 044

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    наверное, у стремящихся и не знающих, чем гордиться..
    а пока не знают чем, надо быстренько все сносить, и переименовывать
    вроде бы как и при работе - и уже гордящиеся..))

типа гордящиеся - но уже по правильному
    и почти что даже не по совковому..))

аж Микела вспомнился, тот бы сразу все растолковал ху из ху..

вот именно поэтому и сносить и переименовывать)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, я тебе факт, а ты мне филологию.
    Ты лучше скажи почему мы с таким стартовым капиталом все просрали?
    СССР больше нет. Уже 30 лет. Факт? Не?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    со Степаном Андреевичем детская травма связана?
    я посмотрю на тебя, когда поляки (вполне обоснованно) перед вступлением в ЕС выдвинут условие осудить Степана Андреевича осудить, если Зеленский будет еще презом.
    ты первый будешь из трусов выпрыгивать осуждая
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    СССР больше нет. Уже 30 лет. Факт? Не?
    лучше расскажи когда СССР воевал с Украиной)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

лучше расскажи когда СССР воевал с Украиной)
    Гуглим по слову голодомор...
    Гуглим по фразе гражданская война....
    Гуглим по фразе борьба с украинизацией...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    такая вот у них идеалогия войны = быдлота чмошная, которых воспитали мамы и папы выращенные во времена ссср...
    Да. Жуть(.

Вспоминается афганская война. О которой мы тогда знали лишь то, что нам решили рассказать.
    И становится совершенно понятно, почему местное население было так негативно настроено.Потому что там было то же самое,что у нас, если не хуже.

Но тогда не было интернета, не было вообще никакой информации извне - железный занавес. Ели то, что нам давали. Но сейчас? Сейчас, блин, почему там почти вся страна - "буряты" ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    у нас не гадили в детские , не брали кольца венчальные и крестики, но именно в моем доме стояли офицеры, псковские, выбирали все очень , по брендам .... например бокалы взяли - выпили из них портвейн и назад на место поставили, там где были буряты там жесть...реальная ..срали на кровати , члены рисовали на стенах.... это так для понимания ....когда мы выезжали , девушка за рулем авто была, авто джип, свернули не туда , попали на орков , узкая улица, маневр она не могла сама сделать, сел российский солдат за руль , развернул авто и сказал куда ехать... я впервые об этом рассказываю... буряты нас шмонали уже дальше -айфоны забрали у кого были, проще телефоны не брали ... такая вот у них идеалогия войны = быдлота чмошная, которых воспитали мамы и папы выращенные во времена ссср...
    Обычная борьба варваров с цивилизацией. Они не первые, они не последние... Проиграв развитие, его уничтожают....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    аж Микела вспомнился, тот бы сразу все растолковал ху из ху..
    Тут есть его брат-близнец)). Мне иногда кажется, что это Микела и есть. Хотя это не он. Наверное.

Давно, кстати, не захаживал. Не накликать бы)).

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

и вообще..
    нафиг эти все рассуждения сейчас про те времена,
    такие, не таки совки..

смотрите сейчас на сейчас..

"На границе с Сумской областью сосредоточено 10 000 российских военных.
    Это самая большая концентрация, которая здесь когда-либо была, — старший лейтенант ВСУ Андрей Гулаков для The Times

По его словам, они также построили там полевой госпиталь.
    Это показатель того, что россияне планируют наступательные действия, как было в прошлом году.

Также россияне гравием засыпали дорогу, ведущую к границе.
    Именно благодаря этому там может двигаться бронетехника.
    В прошлом году грязь мешала оккупантам оперативно продвигаться, - добавил он."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    26 044

Типово

я посмотрю на тебя, когда поляки (вполне обоснованно) перед вступлением в ЕС выдвинут условие осудить Степана Андреевича осудить, если Зеленский будет еще презом.
    ты первый будешь из трусов выпрыгивать осуждая
    я сначало дождусь когда Владимир Александрович вернет звание Героя Украины вышеупомянутому Степану Андреевичу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Гуглим по слову голодомор...
    Гуглим по фразе гражданская война....
    Гуглим по фразе борьба с украинизацией...
    Шурик, вот скажи, почему у евреев есть холокост, а у ромов, поляков нет? вопрос риторический
    гражданская война говоришь, ну был не СССР, а савецкая параша, СССР появился в 1924 году, в общем учи матчасть, заодно можешь погуглит виниченко, петлюру и сагайдачного, мож поймешь, что без вышиватных продажных сук никакой муравьев Киев не взял бы
    борьба с украинизацией, ты же наверное понимаешь, что само слово украинизация предусматривает насильные действия, если ты говоришь об украинском ренессансе, то тут другой вопрос и тоже вполне спорный

в общем, Сань, учи матчасть, потом пофилософствуем

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

я сначало дождусь когда Владимир Александрович вернет звание Героя Украины вышеупомянутому Степану Андреевичу
    вот я очень сомневаюсь, дуда больше не обнимет, а наши псевдопатриоты все равно не оценят
    а для рейтингозависимого это смерти подобно

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

вот именно поэтому и сносить и переименовывать)))
    я ж и говорю - чтобы вечно быть при "работе"..))
    "мы наш, мы новый мир построим.."
    ну и чем не ньюсовки..?..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, вот скажи, почему у евреев есть холокост, а у ромов, поляков нет? вопрос риторический
    гражданская война говоришь, ну был не СССР, а савецкая параша, СССР появился в 1924 году, в общем учи матчасть, заодно можешь погуглит виниченко, петлюру и сагайдачного, мож поймешь, что без вышиватных продажных сук никакой муравьев Киев не взял бы
    борьба с украинизацией, ты же наверное понимаешь, что само слово украинизация предусматривает насильные действия, если ты говоришь об украинском ренессансе, то тут другой вопрос и тоже вполне спорный

в общем, Сань, учи матчасть, потом пофилософствуем
    СССР появился в 1922 году. Учи матчасть сам....
    ЗЫ нас с тобой учили одинаков. В принципе другого не было. Вот только я, когда это другое появилось, изучил и его. А ты предпочел остаться в сытом детстве.... когда партия за тебя все решала, а тебе нужно было только пропагандировать ее решения и за это тебе были положены дополнительные плюшки. Тебе наверное обидно, что оно все рухнуло, прежде чем ты достиг какого то уровня по партийной линии.... ну то такэ. Вот ты и злишся на всех тех, кто видит чуть шире чем "сказки тетушки КПСС" (с)

Дописів
    56 485

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да. Жуть(.

Вспоминается афганская война. О которой мы тогда знали лишь то, что нам решили рассказать.
    И становится совершенно понятно, почему местное население было так негативно настроено.Потому что там было то же самое,что у нас, если не хуже.

Но тогда не было интернета, не было вообще никакой информации извне - железный занавес. Ели то, что нам давали. Но сейчас? Сейчас, блин, почему там почти вся страна - "буряты" ?
    А чеченская?
    Я до сих пор помню как плакала,когда по телеку показали как дудаевцы казнили солдат.
    И вот в начале марта прошлого года поняла и так и написала своим бывшим родственникам проживающим в раше,что теперь понимаю за что их казнили . И знаю за что наши бабы в одном из сел рашиста вилами закололи.
    Ну а про " бурятов", так они везде есть...даже у нас. Сосущие по подъездам,выгуливаюшие своих срущих собак на тротуарах и ТД.
    У нас недавно дачу ограбили. Тушёнку жрали прямо на диване. А срать видать на улицу было идти холодно,выспались в мисочку и поставили в шкаф рядом с тем же диваном.
    Так что " буряты" есть в любом народе. Но да. Там их как-то прям концентрат.
    Востаннє редагував Антуриум: 17.02.2023 о 16:45

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

СССР появился в 1922 году. Учи матчасть сам....
    ЗЫ нас с тобой учили одинаков. В принципе другого не было. Вот только я, когда это другое появилось, изучил и его. А ты предпочел остаться в сытом детстве.... когда партия за тебя все решала, а тебе нужно было только пропагандировать ее решения и за это тебе были положены дополнительные плюшки. Тебе наверное обидно, что оно все рухнуло, прежде чем ты достиг какого то уровня по партийной линии.... ну то такэ. Вот ты и злишся на всех тех, кто видит чуть шире чем "сказки тетушки КПСС" (с)
    да сорь, ошибся
    я не знаю, что ты там изучал чуть шире, но кроме трындежа, что ты имеешь тайное знание за 14 лет на форуме я ничего не прочитал с ссылками и фактажом))
    про партийную линию, Саш, у меня все норм и без партийной линии, и никогда я ни в какой партии не состоял в отличии от кравчуков, фарион, порошенок и прочей рыгни

Дописів
    84 386

Типово

День покаяння жертв рашапропаганди
    Краще пізніше ніж ніколи
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да сорь, ошибся
    я не знаю, что ты там изучал чуть шире, но кроме трындежа, что ты имеешь тайное знание за 14 лет на форуме я ничего не прочитал с ссылками и фактажом))
    про партийную линию, Саш, у меня все норм и без партийной линии, и никогда я ни в какой партии не состоял в отличии от кравчуков, фарион, порошенок и прочей рыгни
    А я тут о чем говорю. Ты слишком узко смотришь, что бы видеть то о чем говорю я и другие. И самое неприятное, что категорически отказвываешся смотреть шире. Тебе так удобней и привычней.... Что бы видеть за горизонт нужно двигаться....

Дописів
    26 044

Типово

Шурик, вот скажи, почему у евреев есть холокост, а у ромов, поляков нет? вопрос риторический...
    хотелось бы услышать твою версию

Дописів
    56 485

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    День покаяння жертв рашапропаганди
    Краще пізніше ніж ніколи
    Понять,переосмыслить сделать выводы и жить дальше - это нормально для развивающегося человека.
    Хуже когда люди застряют в своих устаревших убеждениях,не соответствующих стремительно изменяющемуся миру.
    Становятся злобными и нервными,а измениться и расти просто не способны.

Сторінка 1848 з 2284 ПершаПерша ... 84813481748179818381839184018411842184318441845184618471848184918501851185218531854185518561857185818981948 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті