| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да. Жуть(.
Вспоминается афганская война. О которой мы тогда знали лишь то, что нам решили рассказать.
И становится совершенно понятно, почему местное население было так негативно настроено.Потому что там было то же самое,что у нас, если не хуже.
Но тогда не было интернета, не было вообще никакой информации извне - железный занавес. Ели то, что нам давали. Но сейчас? Сейчас, блин, почему там почти вся страна - "буряты" ?
и вообще..
нафиг эти все рассуждения сейчас про те времена,
такие, не таки совки..
смотрите сейчас на сейчас..
"На границе с Сумской областью сосредоточено 10 000 российских военных.
Это самая большая концентрация, которая здесь когда-либо была, — старший лейтенант ВСУ Андрей Гулаков для The Times
По его словам, они также построили там полевой госпиталь.
Это показатель того, что россияне планируют наступательные действия, как было в прошлом году.
Также россияне гравием засыпали дорогу, ведущую к границе.
Именно благодаря этому там может двигаться бронетехника.
В прошлом году грязь мешала оккупантам оперативно продвигаться, - добавил он."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Шурик, вот скажи, почему у евреев есть холокост, а у ромов, поляков нет? вопрос риторический
гражданская война говоришь, ну был не СССР, а савецкая параша, СССР появился в 1924 году, в общем учи матчасть, заодно можешь погуглит виниченко, петлюру и сагайдачного, мож поймешь, что без вышиватных продажных сук никакой муравьев Киев не взял бы
борьба с украинизацией, ты же наверное понимаешь, что само слово украинизация предусматривает насильные действия, если ты говоришь об украинском ренессансе, то тут другой вопрос и тоже вполне спорный
в общем, Сань, учи матчасть, потом пофилософствуем
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
СССР появился в 1922 году. Учи матчасть сам....
ЗЫ нас с тобой учили одинаков. В принципе другого не было. Вот только я, когда это другое появилось, изучил и его. А ты предпочел остаться в сытом детстве.... когда партия за тебя все решала, а тебе нужно было только пропагандировать ее решения и за это тебе были положены дополнительные плюшки. Тебе наверное обидно, что оно все рухнуло, прежде чем ты достиг какого то уровня по партийной линии.... ну то такэ. Вот ты и злишся на всех тех, кто видит чуть шире чем "сказки тетушки КПСС" (с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А чеченская?
Я до сих пор помню как плакала,когда по телеку показали как дудаевцы казнили солдат.
И вот в начале марта прошлого года поняла и так и написала своим бывшим родственникам проживающим в раше,что теперь понимаю за что их казнили . И знаю за что наши бабы в одном из сел рашиста вилами закололи.
Ну а про " бурятов", так они везде есть...даже у нас. Сосущие по подъездам,выгуливаюшие своих срущих собак на тротуарах и ТД.
У нас недавно дачу ограбили. Тушёнку жрали прямо на диване. А срать видать на улицу было идти холодно,выспались в мисочку и поставили в шкаф рядом с тем же диваном.
Так что " буряты" есть в любом народе. Но да. Там их как-то прям концентрат.
Востаннє редагував Антуриум: 17.02.2023 о 16:45
да сорь, ошибся
я не знаю, что ты там изучал чуть шире, но кроме трындежа, что ты имеешь тайное знание за 14 лет на форуме я ничего не прочитал с ссылками и фактажом))
про партийную линию, Саш, у меня все норм и без партийной линии, и никогда я ни в какой партии не состоял в отличии от кравчуков, фарион, порошенок и прочей рыгни
День покаяння жертв рашапропаганди
Краще пізніше ніж ніколи
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks