| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что наши люди при совке как-то так привыкли, что воровать у государства это не сильно плохо, все эти присказки "не украл на работе - украл у семьи". Вот и имеем, что за 30 лет сформировалось понимание заработка госслужащих исключительно в виде взяток и откатов.
А вот поляки не просрали, потому, что люди у них другие (в среднем)
я вас читаю как буд-то россиян....
начнем с АЭС - если их построили до 1991 года столько -сколько необходимо , то смысл ? модернизировали систему управления и контроля думаю точно , электростанции не знаю, но подстанции и новые ТП строили и сейчас строят,
что касаемо садиков, школ и больниц -тоже есть и был процесс модернизации, есть новые современные садики, школы , больницы , поэтому не нужно тут петь гимн ссср , что все самое лучшее было построено в нем , Вы почему -то ведь тоже не на ладе 1978 года выпуска катаетесь, а скорее всего на современном авто ..... да и родителям домик купили не постройка времен 1980 хх, а новом современном коттеджном поселке да ?
А еще если сказать словами кого-то тут раннего недавно, он не бизнесмен а вор))))))
Пилят ктож это сказал 123 десу не десу)))))
Я так удивилась
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Украина получила как ?кто строил у нас все это ? пришельцы из космоса или люди, которые здесь и жили ? что-такое этот СССР -это когда все республики работали на один город -мацква, где было все самое лучшее, а везде только необходимое .... что там Украина еще получила , на фоне того, что вывозилось от нас - продукция сельского хозяйства, тяжелой металлургии, добычи угля и не только ...
современные садики и школы - ну я живу сейчас в новом , развивающем, пригороде Киева и на фоне например старого корпуса школы рядом новый больше, комфортнее и современнее, новая школа тоже есть как и детские садики , есть коммерческие , где условия лучше ....
упование не то прошлое не имеет смысла, так как современный мир развивается и все те якобы достояния совдепа весьма относительны, а в во времена вашей молодости , я так понимаю, еще и были раздуты идеологией кпсс....
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
рассуждения как у Ху**ла перед началом т.н. "спецоперации"
он в своей речи же обосновал типа Украине всё дали и подарили, а она такая ху**ая пошла в нату
у него и в войне (ww2) бы рашка победила без Украины
это гавно Хуй**ло насаживает уже лет 20 не знал, что у нас есть поклонники его творчества
у нас не гадили в детские , не брали кольца венчальные и крестики, но именно в моем доме стояли офицеры, псковские, выбирали все очень , по брендам .... например бокалы взяли - выпили из них портвейн и назад на место поставили, там где были буряты там жесть...реальная ..срали на кровати , члены рисовали на стенах.... это так для понимания ....когда мы выезжали , девушка за рулем авто была, авто джип, свернули не туда , попали на орков , узкая улица, маневр она не могла сама сделать, сел российский солдат за руль , развернул авто и сказал куда ехать... я впервые об этом рассказываю... буряты нас шмонали уже дальше -айфоны забрали у кого были, проще телефоны не брали ... такая вот у них идеалогия войны = быдлота чмошная, которых воспитали мамы и папы выращенные во времена ссср...
наверное, у стремящихся и не знающих, чем гордиться..
а пока не знают чем, надо быстренько все сносить, и переименовывать
вроде бы как и при работе - и уже гордящиеся..))
типа гордящиеся - но уже по правильному
и почти что даже не по совковому..))
аж Микела вспомнился, тот бы сразу все растолковал ху из ху..
Востаннє редагував Alexs: 17.02.2023 о 16:01
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks