Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1847 з 2284 ПершаПерша ... 84713471747179718371838183918401841184218431844184518461847184818491850185118521853185418551856185718971947 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 36 921 по 36 940.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    разбили? наверное от злобы что не смогли всунуть в бтр когда мародерили
    віборочно , дешевіе не трогали, а дорогие в хлам ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Совєтіш статістік? Ооо!!
    Йоран
    э конечно ооо
    сколько электростанций
    э атомных станций
    э заводов больниц и прочих школ с нуля построено за 30 лет?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    конечно лучше. войны не было
    В 1941-1945? Тех, кого послали на убой в Афганистан тоже не жалко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Сань, я тебе факт, а ты мне филологию.
    Ты лучше скажи почему мы с таким стартовым капиталом все просрали?
    потому что наши люди при совке как-то так привыкли, что воровать у государства это не сильно плохо, все эти присказки "не украл на работе - украл у семьи". Вот и имеем, что за 30 лет сформировалось понимание заработка госслужащих исключительно в виде взяток и откатов.
    А вот поляки не просрали, потому, что люди у них другие (в среднем)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Не жили богато и другим не дадим ...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Йоран
    э конечно ооо
    сколько электростанций
    э атомных станций
    э заводов больниц и прочих школ с нуля построено за 30 лет?
    я вас читаю как буд-то россиян....
    начнем с АЭС - если их построили до 1991 года столько -сколько необходимо , то смысл ? модернизировали систему управления и контроля думаю точно , электростанции не знаю, но подстанции и новые ТП строили и сейчас строят,
    что касаемо садиков, школ и больниц -тоже есть и был процесс модернизации, есть новые современные садики, школы , больницы , поэтому не нужно тут петь гимн ссср , что все самое лучшее было построено в нем , Вы почему -то ведь тоже не на ладе 1978 года выпуска катаетесь, а скорее всего на современном авто ..... да и родителям домик купили не постройка времен 1980 хх, а новом современном коттеджном поселке да ?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    В 1941-1945? Тех, кого послали на убой в Афганистан тоже не жалко?
    а Вы спросите у 1234A, он хотел памятник афганцам снести

Дописів
    70 847

Типово

А еще если сказать словами кого-то тут раннего недавно, он не бизнесмен а вор))))))

Пилят ктож это сказал 123 десу не десу)))))

Я так удивилась
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    26 044

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а Вы спросите у 1234A, он хотел памятник афганцам снести
    давно пора. или Вы не понимаете, что они в Афганистане выполняли туже роль что русня сейчас в Украине? чем тут гордиться?

Дописів
    29 041

Типово

давно пора. или Вы не понимаете, что они в Афганистане выполняли туже роль что русня сейчас в Украине? чем тут гордиться?
    я не ВАМ писала.
    и я не горжусь, я плАчу

Дописів
    26 044

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я не ВАМ писала.
    и я не горжусь, я плАчу
    Вы меня упомянули, так что извольте. без памятника плакать не получается?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

я вас читаю как буд-то россиян....
    начнем с АЭС - если их построили до 1991 года столько -сколько необходимо , то смысл ? модернизировали систему управления и контроля думаю точно , электростанции не знаю, но подстанции и новые ТП строили и сейчас строят,
    что касаемо садиков, школ и больниц -тоже есть и был процесс модернизации, есть новые современные садики, школы , больницы , поэтому не нужно тут петь гимн ссср , что все самое лучшее было построено в нем , Вы почему -то ведь тоже не на ладе 1978 года выпуска катаетесь, а скорее всего на современном авто ..... да и родителям домик купили не постройка времен 1980 хх, а новом современном коттеджном поселке да ?
    гимн петь не надо, но отрицть, что Укрина от совка получила оч много особенно на фоне других республик, отрицать - это идиотизм
    современные садики и школы - на сколько их стало меньше?
    да и родителям я построил, я же строитель
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

гимн петь не надо, но отрицть, что Укрина от совка получила оч много особенно на фоне других республик, отрицать - это идиотизм
    современные садики и школы - на сколько их стало меньше?
    да и родителям я построил, я же строитель
    Украина получила как ?кто строил у нас все это ? пришельцы из космоса или люди, которые здесь и жили ? что-такое этот СССР -это когда все республики работали на один город -мацква, где было все самое лучшее, а везде только необходимое .... что там Украина еще получила , на фоне того, что вывозилось от нас - продукция сельского хозяйства, тяжелой металлургии, добычи угля и не только ...
    современные садики и школы - ну я живу сейчас в новом , развивающем, пригороде Киева и на фоне например старого корпуса школы рядом новый больше, комфортнее и современнее, новая школа тоже есть как и детские садики , есть коммерческие , где условия лучше ....
    упование не то прошлое не имеет смысла, так как современный мир развивается и все те якобы достояния совдепа весьма относительны, а в во времена вашей молодости , я так понимаю, еще и были раздуты идеологией кпсс....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

чем, чем - Бандерой
    все под бульдозер - и Бандеру
    улица - Бандеры, район - Бандеры, эх, да что там район - все города именуем Бандера1, Бандера2, Бандера3
    классно ж да? и гордиться по полной программе..))

а можно же и не гордиться..
    а можно и не под бульдозер..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Украина получила как ?кто строил у нас все это ? пришельцы из космоса или люди, которые здесь и жили ? что-такое этот СССР -это когда все республики работали на один город -мацква, где было все самое лучшее, а везде только необходимое .... что там Украина еще получила , на фоне того, что вывозилось от нас - продукция сельского хозяйства, тяжелой металлургии, добычи угля и не только ...
    рассуждения как у Ху**ла перед началом т.н. "спецоперации"
    он в своей речи же обосновал типа Украине всё дали и подарили, а она такая ху**ая пошла в нату
    у него и в войне (ww2) бы рашка победила без Украины
    это гавно Хуй**ло насаживает уже лет 20 не знал, что у нас есть поклонники его творчества

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Страсть к вредительству это называется.
    Чем сильнее навредил, чем лучше виден вред - тем больше кайф от процесса.

Гадить в детские кроватки из той же оперы. Хоть и напрямую не связано с материальным ущербом. Там другой ущерб существенен - психоэмоциональный.

Дописів
    26 044

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    чем, чем - Бандерой
    все под бульдозер - и Бандеру
    улица - Бандеры, район - Бандеры, эх, да что там район - все города именуем Бандера1, Бандера2, Бандера3
    классно ж да? и гордиться по полной программе..))

а можно же и не гордиться..
    а можно и не под бульдозер..
    со Степаном Андреевичем детская травма связана?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Страсть к вредительству это называется.
    Чем сильнее навредил, чем лучше виден вред - тем больше кайф от процесса.

Гадить в детские кроватки из той же оперы. Хоть и напрямую не связано с материальным ущербом. Там другой ущерб существенен - психоэмоциональный.
    у нас не гадили в детские , не брали кольца венчальные и крестики, но именно в моем доме стояли офицеры, псковские, выбирали все очень , по брендам .... например бокалы взяли - выпили из них портвейн и назад на место поставили, там где были буряты там жесть...реальная ..срали на кровати , члены рисовали на стенах.... это так для понимания ....когда мы выезжали , девушка за рулем авто была, авто джип, свернули не туда , попали на орков , узкая улица, маневр она не могла сама сделать, сел российский солдат за руль , развернул авто и сказал куда ехать... я впервые об этом рассказываю... буряты нас шмонали уже дальше -айфоны забрали у кого были, проще телефоны не брали ... такая вот у них идеалогия войны = быдлота чмошная, которых воспитали мамы и папы выращенные во времена ссср...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

со Степаном Андреевичем детская травма связана?
    наверное, у стремящихся и не знающих, чем гордиться..
    а пока не знают чем, надо быстренько все сносить, и переименовывать
    вроде бы как и при работе - и уже гордящиеся..))

типа гордящиеся - но уже по правильному
    и почти что даже не по совковому..))

аж Микела вспомнился, тот бы сразу все растолковал ху из ху..
    Востаннє редагував Alexs: 17.02.2023 о 16:01
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

современные садики и школы - ну я живу сейчас в новом , развивающем, пригороде Киева и на фоне например старого корпуса школы рядом новый больше, комфортнее и современнее, новая школа тоже есть как и детские садики , есть коммерческие , где условия лучше ....
    упование не то прошлое не имеет смысла, так как современный мир развивается и все те якобы достояния совдепа весьма относительны, а в во времена вашей молодости , я так понимаю, еще и были раздуты идеологией кпсс....
    до 1991 был ненавистный совок, после которого это все и осталось
    получила или не получила вопрос филологии, который все равно никак не вяжется с тезисом, что СССР уничтожал Украину

Сторінка 1847 з 2284 ПершаПерша ... 84713471747179718371838183918401841184218431844184518461847184818491850185118521853185418551856185718971947 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті