| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вчера советовали не читать ежей, раз хочется выйти в окно от их кошмаров ))))
Спать советуют по ночам )))
Не гадится и не плакать как малышка)))))
Я советую Тоже, на правах дай на дай, не интересно, нет желанного контента, форумчане отстой, затрагиваемые темы острой ,нудно не весело все Крах непонимают обижают - не ходить))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
СССР воевало с НАТО.
ЗЫ Ты реально такая тупая? Или просто достаешь меня. В любом случае тебе лучше проходить мимо....
ЗЫ Анегелин вот тебе и ответ на вопрос почему форум не то(р)т. Потому что налезло всех кого не попадя... В 2012 году такой пост в принципе был не возможен....Уровень был в разы выше, а потом набежало "уборщиц"...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И да СССР не просто воевало с Украиной, а уничтожало ее. И большим успехом чем это делает Россия. Но к сути этого разговора это не имеет отношения....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Отвращение, обида, обстановка плохая...
Страдания мышей над кактусом. Многотомник.
.. кактус надо запивать текилой ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
2 Шурик Г. (гость)
почему не торт. Все торт. Луки прекрасно общаются ккв. Никаких уборщиц там нет. Ну может и есть но временно.
А что письки и не по пять раз, как в знакомствах, вопросики ответики, так семьи разделены многие, не на часи як кажуть.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не нервничаю
Но ображать здешних, что есть щас...не хочу чтоб это вы делали, за счёт тех, вешая им корону, кого уж нет.
Не надо было начинать не пришлось бы некончать.
Все что-то делают для военных , хвалится этим кичится выставлять на показ кричать на каждом углу зачем. Какие медали повесить хочется такому((((
Почему возвышаются надо над теми кто помогает молча((((
Бляя.. знов не так..
Востаннє редагував SofiElena: 17.02.2023 о 12:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks