| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, а в 4 ночи гостей было 101)))))
Меньше чем щас
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Священослужителя УПЦ МП віддали росії, щоб повернути сотню українських воїнів, - представник ГУР МО Юсов Джерело: https://censor.net/ua/n3400343
наглядний приклад, що церква має значення
Не там вы скорее всего ищите и хорошие новости и интересных людей. И раз их давно нет то точно не вернутся (((
Кто сейчас здесь , они давно, и значит лично им это все вполне интересно. Новости будут в большистве плохие - война в самом разгаре ракеты летят днём и ночью. Фронт медленно но уверенно двигается. Днепр скоро поедет к вам. ))))))
Я б не ходила в итоге. Не мой бы был формат ожидания реальности))))))
Впрочем что я поучаю разберутся сами))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Спать нужно в 4 часа ночи, а не по форумам лазить....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Россия изначально с НАТО воюет. И пох что там думают и говорят в НАТО....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Все верно. С таким наездом на оставшихся Форумчан и нашедших себя в этом темке))
Вы знаете мы все скоро Тоже можем писать откудато и ничего справимся как-то. Жизнь дороже))))
Мужичье вон поуехало за взятки, вместо ротации собою предоставить, даж налоги платят уже в других странах. А это инвалиды старики женчинки и дети)))))
Непонятно просто что в этой теме можно искать если мы тут все в одной лодке почти и у нас почти одинаковая проблема. Тут. В этом городе. Не сдох ли неприятный собеседник от ракеты?)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks