| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ще про айфони
ранок понеділка в довоєнному Дніпрі, кафе Ван Долар: купа молоді до 35, айфони, айкоси, модний одяг, тачки, їжа.... купа нероб снідає
ранок понеділка в ... європі: контингент 60+, сучасний одяг, кава/просеко, звичайні цигарки, без телефонів ... пенсіонери вийшли початіцца
Ну хоть одну расскажите . Начать стоит с договора ,котрый был (?) подписан .
Очень любопытно мне было бы на такое посмотреть .
Никаких прямых плюшек от держави власникам жилья не было и даже не обещали . Муниципалы там харахорились , но это или мизер за холодную воду и подобное .
Большинство подобного - "истории" построенные на собственном понимании "как бы нам хотелось" . Такого действительно ,много . Жаль что так не бывает долго .
Тачки - это чуток другая история, айкосы в наших краях не курят.
Но айфонов здесь - на каждом шагу. Хвалиться ими могут разве что дети в школах(им все равно чем хвалиться). Среди совершеннолетнего населения выделываться айфоном - это что-то сродни раскидываю пальцами, какая у тебя классная микроволновка. Или пылесос.
А пенсионеров частенько встречаешь на хайк-маршрутах, бодро маршируют с палками. Я тоже хочу такую пенсию![]()
Буквально на днях:
Забираю ребёнка из сада, как всегда задолбанная, спешу, ещё кучу всего сделать.
Навстречу красная ферари кабриолет, новенькая, аж переливается на солнце. Внутри 2 бабульки)))
Та, что за рулем, пухленькая, седовласая, в водительских перчатках. Красивая)
Малолетки и средний возраст все в работе и детских соплях. Какие там айкосы/шмотки: памперсы и арбайтен))
Для того, чтобы такая пенсия и была - с просекко по утрам и красным лаком на ногтях сморщенных рук.
вариант, что эта бабуля и не работала никогда, не рассматриваем?
4 хатки в центре Вены сдает
а сама в селе живет))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
та ясно, що треба починати з договору, але історії є про обидві сторони
ну от одна: дві сестри з двома дітьми, жили 2 місяці в німців в порожній частині. Будинок на 2 німецькі сім'ї, вони між собою горщіки побили давно, не спілкуються. і от ці дві сестри зустріли в місті ту, іншу, сім'ю, та їхних дітей пригостили морозивом і просто поспілкувалися, сім'я що прихистила, це побачила і ввечері, за вечерею зі скандалом вигнала ії на вулицю. Сестри звернулися до волонтерів міста (в нас є чат), їм знайшли інший прихисток вночі, речі їздили забирати волонтери з поліцією. Що насправді - ми не знаємо, але отака історія. Сестри нормально зараз живуть все в того німця, ну і адекватні вони, тому схильна їм вірити.
ну я про те, що в них все протіше, цінності інші
їм просто пофіг на айфон
Быть может все, с этим сложно спорить.
В вот чего нет - старшего поколения Днепра про кафешкам (и даже не утром, этой культуры в принципе нет) - вот это то что всегда вызывало вопросы у иностранных коммандировачных, которых я часто выгуливал по Днепру.
В Киеве ситуация с этим лучше, а в остальных местах еще хуже (но это уже мои вопросы, коммандировчные в провинцию на забирались)
Shit or get off the pot!
Да не все так хорошо с лизингом. Особенно у тех, кому нет возможности повесить лизнинг на доналоговые деньги.
Чудес не бывает, тем более в таком простом деле как финуслуги, инопланетяне не доплачивают.
Про всякого рода эксклюзив в лизинг я вообще не слышал. Банальные порши - и те не всем дадут с улицы.
"Вам тут не Америка", джентельменам на слово не верят и просят таки подетвердить доход на который банкет. речь про сегмент много выше среднего, конечно же.
про "за все деньги" - ну это же банально. Самый дешевый формат владения в пересчете на 1км, ко всему прочему еще и самый спокойный. Зацепил осину и не паришься с этим.
Востаннє редагував _pavel: 17.10.2022 о 11:20
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks