Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 595 з 2307 ПершаПерша ... 9549554558558658758858959059159259359459559659759859960060160260360460564569510951595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Дух соперничества, да.
    В скобках я написал крысиные бега )

Ну, на примерах.
    Берковичи купили новую машину, полный фарш. Об этом сразу знает всё “наше” село. Шапиро напряглись: А мы шо, лохи??? То же самое с Минкиными, Богоруцкими.
    “Мы тоже мАгЁм” и покупают такую же или еще лучше.
    Притом что все эти семьи американский средний класс. Многие “наши” зарабатывают американскую копейку тяжелым трудом, мозолями, сверхурочными работами, работа в выходные.
    Но надо держать марку, бо “а шо скажут/подумают Берковичи, Минкины, Богоруцкие?”

В чем плюс? А в том что “наши” не надеются на “манну небесную” как это делают местные ребята, поколениями живущими на государственные пособия.
    Да, тяжелый труд, мозоли, 60-80 часовые рабочие недели. Но это лучше чем пособия или грубо говоря “пойти воровать”.
    Я про подобное с огорода только и черпаю .
    В реальности пока не встречал ни у нас, ни среди моих американских знакомых.
    Востаннє редагував _pavel: 17.10.2022 о 07:15

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    наблюдается атака на экспатов. летит типичное говно
    тише тише
    у всех своя война с НАТО, продавец кондиционеров, путающий Ферма с Ферми видит ее вот так.
    Востаннє редагував _pavel: 17.10.2022 о 07:46

Дописів
    33 026

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    пиписькомерянье любимая забава даже на форуме. ))

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    лично у меня три раза машину (разные) по мелочи вандалили. )
    ты победил
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У меня тут разночтения
    Друг в Дюссельдорфе. Он из умных мальчиков и еврей и все такое - но даже он прозевал это Алес Гут Алес Гут с дочкой когда классе в 8 выяснилось что нифига не Алес Гут и им стоило большого труда вывернуться и подняь таки ее уровень на приемлимый
    в гімназії?
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    дочка - ожидали первый класс расслабон, интеграция в школьную жизнь итд - нифига - даже болеешь - сделай всю классную работу а потом всю домашнюю. И жесткий контроль.
    можна наздогнати на вихідних, але матеріал пройти. в українській школі теж саме.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ще про айфони

ранок понеділка в довоєнному Дніпрі, кафе Ван Долар: купа молоді до 35, айфони, айкоси, модний одяг, тачки, їжа.... купа нероб снідає
    ранок понеділка в ... європі: контингент 60+, сучасний одяг, кава/просеко, звичайні цигарки, без телефонів ... пенсіонери вийшли початіцца

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а скільки цікавих історій про німців, які спочатку селили в себе біженців, очікуючи плюшки від держави і потім отримав розрахунки - почали вигоняти людей, причому в ніч...
    Ну хоть одну расскажите . Начать стоит с договора ,котрый был (?) подписан .
    Очень любопытно мне было бы на такое посмотреть .

Никаких прямых плюшек от держави власникам жилья не было и даже не обещали . Муниципалы там харахорились , но это или мизер за холодную воду и подобное .

Большинство подобного - "истории" построенные на собственном понимании "как бы нам хотелось" . Такого действительно ,много . Жаль что так не бывает долго .

Дописів
    36 883

Типово

ще про айфони

ранок понеділка в довоєнному Дніпрі, кафе Ван Долар: купа молоді до 35, айфони, айкоси, модний одяг, тачки, їжа.... купа нероб снідає
    ранок понеділка в ... європі: контингент 60+, сучасний одяг, кава/просеко, звичайні цигарки, без телефонів ... пенсіонери вийшли початіцца
    Тачки - это чуток другая история, айкосы в наших краях не курят.
    Но айфонов здесь - на каждом шагу. Хвалиться ими могут разве что дети в школах(им все равно чем хвалиться). Среди совершеннолетнего населения выделываться айфоном - это что-то сродни раскидываю пальцами, какая у тебя классная микроволновка. Или пылесос.

А пенсионеров частенько встречаешь на хайк-маршрутах, бодро маршируют с палками. Я тоже хочу такую пенсию

Дописів
    33 026

Типово

ще про айфони

ну то шо это все дорого для европейских пенсионеров мы поняли)

Дописів
    36 933

Типово

ще про айфони

Буквально на днях:
    Забираю ребёнка из сада, как всегда задолбанная, спешу, ещё кучу всего сделать.
    Навстречу красная ферари кабриолет, новенькая, аж переливается на солнце. Внутри 2 бабульки)))
    Та, что за рулем, пухленькая, седовласая, в водительских перчатках. Красивая)

Малолетки и средний возраст все в работе и детских соплях. Какие там айкосы/шмотки: памперсы и арбайтен))
    Для того, чтобы такая пенсия и была - с просекко по утрам и красным лаком на ногтях сморщенных рук.

Дописів
    29 041

Типово

вариант, что эта бабуля и не работала никогда, не рассматриваем?

Дописів
    33 026

Типово

4 хатки в центре Вены сдает
    а сама в селе живет))

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    4 хатки в центре Вены сдает
    а сама в селе живет))
    На такое ферари не купить
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 026

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    в лизинг?
    а может ваще в аренде?)

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ну хоть одну расскажите . Начать стоит с договора ,котрый был (?) подписан .
    Очень любопытно мне было бы на такое посмотреть .

Никаких прямых плюшек от держави власникам жилья не было и даже не обещали . Муниципалы там харахорились , но это или мизер за холодную воду и подобное .

Большинство подобного - "истории" построенные на собственном понимании "как бы нам хотелось" . Такого действительно ,много . Жаль что так не бывает долго .
    та ясно, що треба починати з договору, але історії є про обидві сторони
    ну от одна: дві сестри з двома дітьми, жили 2 місяці в німців в порожній частині. Будинок на 2 німецькі сім'ї, вони між собою горщіки побили давно, не спілкуються. і от ці дві сестри зустріли в місті ту, іншу, сім'ю, та їхних дітей пригостили морозивом і просто поспілкувалися, сім'я що прихистила, це побачила і ввечері, за вечерею зі скандалом вигнала ії на вулицю. Сестри звернулися до волонтерів міста (в нас є чат), їм знайшли інший прихисток вночі, речі їздили забирати волонтери з поліцією. Що насправді - ми не знаємо, але отака історія. Сестри нормально зараз живуть все в того німця, ну і адекватні вони, тому схильна їм вірити.

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тачки - это чуток другая история, айкосы в наших краях не курят.
    Но айфонов здесь - на каждом шагу. Хвалиться ими могут разве что дети в школах(им все равно чем хвалиться). Среди совершеннолетнего населения выделываться айфоном - это что-то сродни раскидываю пальцами, какая у тебя классная микроволновка. Или пылесос.

А пенсионеров частенько встречаешь на хайк-маршрутах, бодро маршируют с палками. Я тоже хочу такую пенсию
    ну я про те, що в них все протіше, цінності інші

ну то шо это все дорого для европейских пенсионеров мы поняли)
    їм просто пофіг на айфон

Типово

в лизинг?
    а может ваще в аренде?)
    Быть может все, с этим сложно спорить.
    В вот чего нет - старшего поколения Днепра про кафешкам (и даже не утром, этой культуры в принципе нет) - вот это то что всегда вызывало вопросы у иностранных коммандировачных, которых я часто выгуливал по Днепру.
    В Киеве ситуация с этим лучше, а в остальных местах еще хуже (но это уже мои вопросы, коммандировчные в провинцию на забирались)
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 933

Типово

Чего? В лиз вполне)
    А накуа за все деньги покпать, в принципе?
    Здесь еще есть понятие лизинга без дайнпеймента. Вообще, красота.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вариант, что эта бабуля и не работала никогда, не рассматриваем?
    Почему же? Можете рассматривать, пожалуйста)

Типово

та ясно, що треба починати з договору, але історії є про обидві сторони
    ну от одна: дві сестри з двома дітьми, жили 2 місяці в німців в порожній частині. Будинок на 2 німецькі сім'ї, вони між собою горщіки побили давно, не спілкуються. і от ці дві сестри зустріли в місті ту, іншу, сім'ю, та їхних дітей пригостили морозивом і просто поспілкувалися, сім'я що прихистила, це побачила і ввечері, за вечерею зі скандалом вигнала ії на вулицю. Сестри звернулися до волонтерів міста (в нас є чат), їм знайшли інший прихисток вночі, речі їздили забирати волонтери з поліцією. Що насправді - ми не знаємо, але отака історія. Сестри нормально зараз живуть все в того німця, ну і адекватні вони, тому схильна їм вірити.
    Дякую.
    Но тут много вопросов для такого формата "спiвпрацi". Житло на пiдставi симпатии\антипатии - сомнительный вариант где бы то не было.
    Жаль, что так случилось - но это не правильный подход. Ну и выделнное тож актуально.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чего? В лиз вполне)
    А накуа за все деньги покпать, в принципе?
    Здесь еще есть понятие лизинга без дайнпеймента. Вообще, красота.
    Да не все так хорошо с лизингом. Особенно у тех, кому нет возможности повесить лизнинг на доналоговые деньги.
    Чудес не бывает, тем более в таком простом деле как финуслуги, инопланетяне не доплачивают.
    Про всякого рода эксклюзив в лизинг я вообще не слышал. Банальные порши - и те не всем дадут с улицы.
    "Вам тут не Америка", джентельменам на слово не верят и просят таки подетвердить доход на который банкет. речь про сегмент много выше среднего, конечно же.

про "за все деньги" - ну это же банально. Самый дешевый формат владения в пересчете на 1км, ко всему прочему еще и самый спокойный. Зацепил осину и не паришься с этим.
    Востаннє редагував _pavel: 17.10.2022 о 11:20
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Почему же? Можете рассматривать, пожалуйста)
    если можно: мама кафе посещает? у нас?
    свекровь машину водит? кем работает?
    это же в тему бабулек на феррари

Сторінка 595 з 2307 ПершаПерша ... 9549554558558658758858959059159259359459559659759859960060160260360460564569510951595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті