Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 2307 ПершаПерша ... 9449454458458558658758858959059159259359459559659759859960060160260360464469410941594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Перекличка

Дописів
    4 527

Типово

Мда.. Галатея, да это я попросила Иллариона сравнить. Ничего он такого сейчас не написал, чтоб так обижаться..

Но помнится недавно Галатея рассыпалась в комплиментах и восхищении о стиле изложения Иллариона, знании иностанного языка или что-то в этом духе.
    Такие признания в виде качель, это издержки почитания, наверное.

Илларион, спасибо, интересные наблюдения, но как по мне американцы получились слишком рафинированные что ли и есть какие-то перегибы тоже.
    .

Дописів
    9 040

Типово

Ага, про дух соперничества че-то не очень верится)
    А как же карьерный рост и всё такое.

Дописів
    33 018

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    речь скорее всего про быт а не работу была
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 577

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так я у Вас ничего не спрашиваю. В этом как раз вся проблема ))
    Глатаея, послушайте.
    Человек задает мне (не вйзагалi, а конкретно мне) вопрос в теме, я отвечаю на его/её вопрос, потом врываетесь Вы с претензиями: “Чего ты сюда пришел? Это мой форум! Какого чёрта вы здесь пишите?”
    И это же не один и не два раза происходило.
    Это выглядит немного странно. Иногда смешно.
    Тем более что даже на вышеприведенные вопросы я Вам уже отвечал. Более того, я Вам отвечал на довольно-таки частные вопросы, типа кем я работаю и т.п.
    Если Вам конкретно про меня что-то интересно или есть вопросы лично мне, у меня есть флудилка “7 часов разница”.
    вы драматизируете, как в мыльной опере))...
    куда я еще врывалась?))
    в ваш личный дом?))

я в этой теме писала еще раньше, с утра,
    потом бегло ее просматривала, и вот - решила ответить.

нравится вам мой ответ или нет - ваши проблемы;
    у меня в стране война, постоянно сирены, много людей погибло в городе за последнее время.
    не переоценивайте свою персону...
    если так болезненно реагируете - ну напишите мне каку в ответ)),
    мне это все глубоко фильдеперсово,
    это было просто мнение в ответ на ваше мнение,
    ну да не самое благожелательное - и так бывает в этой жизни, это интернет!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 622

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Дух соперничества, да.
    В скобках я написал крысиные бега )

Ну, на примерах.
    Берковичи купили новую машину, полный фарш. Об этом сразу знает всё “наше” село. Шапиро напряглись: А мы шо, лохи??? То же самое с Минкиными, Богоруцкими.
    “Мы тоже мАгЁм” и покупают такую же или еще лучше.
    Притом что все эти семьи американский средний класс. Многие “наши” зарабатывают американскую копейку тяжелым трудом, мозолями, сверхурочными работами, работа в выходные.
    Но надо держать марку, бо “а шо скажут/подумают Берковичи, Минкины, Богоруцкие?”

В чем плюс? А в том что “наши” не надеются на “манну небесную” как это делают местные ребята, поколениями живущими на государственные пособия.
    Да, тяжелый труд, мозоли, 60-80 часовые рабочие недели. Но это лучше чем пособия или грубо говоря “пойти воровать”.

В чем минус? Расстановка приоритетов. Ну разве машина, часы, ювелирка, “панты” это то на чем надо сфокусироваться?
    Без подписи

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а скільки цікавих історій про німців, які спочатку селили в себе біженців, очікуючи плюшки від держави і потім отримав розрахунки - почали вигоняти людей, причому в ніч...
    Скрізь є різні

і так, приєднуюся до питання РАСа, де ви боялися витягти свій айфон в Дніпрі?

зи. моя машина не раз стояла відкрита у дворі багатоповерхівки в центрі міста, навіть з відкритими навстіж дверима раз, дитина не закрила, а я не прослідкувала... ну все норм, як так?

Дописів
    33 018

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    і так, приєднуюся до питання РАСа, де ви боялися витягти свій айфон в Дніпрі?
    в мршрутке же
    и то только потому что у кого-то мог оказаться еще новее и кредитнее
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 326

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в мршрутке же
    Та не , в маршрутке только и можно увидеть айфон) Чесноеслово. Сижу и так невдобно доставати свое ото китайське.

Дописів
    33 577

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в мршрутке же
    ггг, это было красиво).

Дописів
    33 577

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Мда.. Галатея, да это я попросила Иллариона сравнить. Ничего он такого сейчас не написал, чтоб так обижаться..

Но помнится недавно Галатея рассыпалась в комплиментах и восхищении о стиле изложения Иллариона, знании иностанного языка или что-то в этом духе.
    Такие признания в виде качель, это издержки почитания, наверное.

Илларион, спасибо, интересные наблюдения, но как по мне американцы получились слишком рафинированные что ли и есть какие-то перегибы тоже.
    ух ты, романы писать не пробовали?))
    прониклась...
    вы такая романтИк, вы шо,
    я сюда хожу чистопожрать, ой чистопоржать)).

такое количество возвышенных личностей - глаз отдыхает,
    клуб непорочных эмигрантов)).

Дописів
    4 527

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ух ты, романы писать не пробовали?))
    прониклась...
    вы такая романтИк, вы шо,
    я сюда хожу чистопожрать, ой чистопоржать)).

такое количество возвышенных личностей - глаз отдыхает,
    клуб непорочных эмигрантов)).
    Вы же и возвысили, какие еще романы? ТОлько беллетристика, исключительно для форума. Поржать ведь лучше чем пожрать, а то вредно для фигуры.
    .

Дописів
    9 009

Типово

наблюдается атака на экспатов. летит типичное говно, типа все уехавшие считают всех оставшихся недолюдьми. говно подкрепляется мантрой "всё в Украине хорошо". только какого-то хрена куча народа работало, до войны, в Европе. всё это напоминает истории про кацапов, которые гонят на запад, а сами живут в Берлине))
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 326

Типово

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 356

Типово

Ну, на примерах.разу знает всё “наше” село. Шапиро напряглись: А мы шо, лохи??? То же самое с Минкиными, Богоруцкими.
    “Мы тоже мАгЁм” и покупают такую же или еще лучше.
    Притом что все эти семьи американский средний класс. Многие “наши” зарабатывают американскую копейку тяжелым трудом, мозолями, сверхурочными работами, работа в выходные.
    Но надо держать марку, бо “а шо скажут/подумают Берковичи, Минкины, Богоруцкие?”
    пиписькомерянье любимая забава даже на форуме. ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 356

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    зи. моя машина не раз стояла відкрита у дворі багатоповерхівки в центрі міста, навіть з відкритими навстіж дверима раз, дитина не закрила, а я не прослідкувала... ну все норм, як так?
    лично у меня три раза машину (разные) по мелочи вандалили. )

Дописів
    1 932

Типово

Можно оффтоп?)
    Ну, скандалы, драки, расследования и грабежи пропущу)

Приехала посылка из Днепра, большущая, 17,5кг, четко за 3 недели, как и трекалась - укрпочта молодцы), тут американская "сестра" ее прям под двери бросила, все целое и не перелохмаченное). По цене - 200 долларов по курсу Украины вышло..

Школа: я не знаю, как они это делают, но в конце недели все ключевые учителя предметники репортят прогресс по твоему ученику - если он есть, конечно) меняют расписание, у моей в математике уровень выше стал, я рада)..Если прогресса нет, а есть затыки - тоже пишут, текстят). Меня такой формат устраивает, в Днепре не было настолько индивидуально.

Работа: тезис - порядочный на минималку не пойдет - где тут смеяться 2 (С)...у меня минималка, и я рада, что она у меня есть, и могу искать либо вторую работу, либо что-то выше...у меня 2 высших в Украине было и безупречное резюме)..такое, чета ржу. И да, я продолжаю работать удаленно, спасибо моим работодателям, что не уволили, а просто на 50% зряплату сократили. И я сейчас серьезно, потому что вариант вернуться - для меня таки вариант.

Сейчас реальность такая, что почти всем она не нравится, и ее сложно принять. Всем принять сложно - и понауехам, и оставшимся так тем более...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 356

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Сейчас реальность такая, что почти всем она не нравится, и ее сложно принять. Всем принять сложно - и понауехам, и оставшимся так тем более...
    аминь

Дописів
    1 932

Типово

...и пузырьки по воде

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Увы, этим талантом вышеупомянутая форумчанка не блещет. Я толстокожий )
    Мне кажется что это выглядит смешно, человек носится по разным темам огорода, выискивая мои сообщения, чтобы высказать своё “фи”. Может мне показалось.
    Хотя,.. у людей разные хобби. Бывают и такие необычные
    Войдите в ее положение - раньше я был доступен. Теперь нет. Надо ж кого-то и желательно покрупнее пытаться кусать.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Можно оффтоп?)
    Ну, скандалы, драки, расследования и грабежи пропущу)

Приехала посылка из Днепра, большущая, 17,5кг, четко за 3 недели, как и трекалась - укрпочта молодцы), тут американская "сестра" ее прям под двери бросила, все целое и не перелохмаченное). По цене - 200 долларов по курсу Украины вышло..

Школа: я не знаю, как они это делают, но в конце недели все ключевые учителя предметники репортят прогресс по твоему ученику - если он есть, конечно) меняют расписание, у моей в математике уровень выше стал, я рада)..Если прогресса нет, а есть затыки - тоже пишут, текстят). Меня такой формат устраивает, в Днепре не было настолько индивидуально.

Работа: тезис - порядочный на минималку не пойдет - где тут смеяться 2 (С)...у меня минималка, и я рада, что она у меня есть, и могу искать либо вторую работу, либо что-то выше...у меня 2 высших в Украине было и безупречное резюме)..такое, чета ржу. И да, я продолжаю работать удаленно, спасибо моим работодателям, что не уволили, а просто на 50% зряплату сократили. И я сейчас серьезно, потому что вариант вернуться - для меня таки вариант.

У меня тут разночтения
    Друг в Дюссельдорфе. Он из умных мальчиков и еврей и все такое - но даже он прозевал это Алес Гут Алес Гут с дочкой когда классе в 8 выяснилось что нифига не Алес Гут и им стоило большого труда вывернуться и подняь таки ее уровень на приемлимый

Моя дочка - ожидали первый класс расслабон, интеграция в школьную жизнь итд - нифига - даже болеешь - сделай всю классную работу а потом всю домашнюю. И жесткий контроль.

Сторінка 594 з 2307 ПершаПерша ... 9449454458458558658758858959059159259359459559659759859960060160260360464469410941594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті