Допис від
Korolevishna
Можно оффтоп?)
Ну, скандалы, драки, расследования и грабежи пропущу)
Приехала посылка из Днепра, большущая, 17,5кг, четко за 3 недели, как и трекалась - укрпочта молодцы), тут американская "сестра" ее прям под двери бросила, все целое и не перелохмаченное). По цене - 200 долларов по курсу Украины вышло..
Школа: я не знаю, как они это делают, но в конце недели все ключевые учителя предметники репортят прогресс по твоему ученику - если он есть, конечно) меняют расписание, у моей в математике уровень выше стал, я рада)..Если прогресса нет, а есть затыки - тоже пишут, текстят). Меня такой формат устраивает, в Днепре не было настолько индивидуально.
Работа: тезис - порядочный на минималку не пойдет - где тут смеяться 2 (С)...у меня минималка, и я рада, что она у меня есть, и могу искать либо вторую работу, либо что-то выше...у меня 2 высших в Украине было и безупречное резюме)..такое, чета ржу. И да, я продолжаю работать удаленно, спасибо моим работодателям, что не уволили, а просто на 50% зряплату сократили. И я сейчас серьезно, потому что вариант вернуться - для меня таки вариант.
Сейчас реальность такая, что почти всем она не нравится, и ее сложно принять. Всем принять сложно - и понауехам, и оставшимся так тем более...
Bookmarks