| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не ,мне не до Берлина ..я говорю , что когда там быааю.
А так , 57 км это уже не пояс крупного города .
Там такси да .
Но опция два - если алкоголь рамочный , ну там стакан пива /вина для поддержания беседы , едь же сам за рулём .. собеседник поймет .к этому адекватно обычно относятся .
Ну а если нарезается охота ,то гостишка отоспаться . Тоже не бог весть какая затрата на одну ночь
Shit or get off the pot!
Легкую машину "дешевле" тягать по горкам. Но оно также сказывается на комфорте, шумке и т.д.
Чтобы понять заявленный ренж, нужно смотреть конкретный цикл. Там обычно комбинация вещей вроде "едем два километра со скоростью 37км/ч, пропускаем утку на пешеходном переходе, уворачиваемся от дебила на Кайене, едем 4 километра по трассе 70км/ч". С электричками обычно городской цикл ближе к обещанному, на трассе все хуже.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ox уж эти сказачники
Corsa-e
ab € 30.400,00 [Stromverbrauch 17,1-15,6 kWh/100 km, CO2-Emission 0 g/km, Reichweite 359 km, Effizienzklasse A+++]
Bereit für die City, bereit für die Zukunft. Der 100% voll elektrische Opel Corsa-e beeindruckt mit komfortabler Reichweite, schnellem Aufladen und minimalem Sound bei maximaler Leistung
https://www.opel.de/fahrzeuge/corsa-...ebersicht.html
реальная скорее всего вообще 33-35 будет
Shit or get off the pot!
https://www.mobile.de/ru/%D0%B0%D0%B...ul:electricity
Но кто я такой, что бы тебе запрещать искать за 35
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Паш,двагода назад бвфв потребителю была больше, о5а стоили 19 тыс, сейчас от 21 тыс - в чем у тебя проблемы с информацией по пробегу? Ну ошибся, не мониторил авто такого класса.
Зачем фильтр стоит, тоже расскажу - выпадают авто автохаусов с более ранними сроками изготовления, зарегиные на салон, соответственно с полученной бафой потребителя. Соответственно с низкой ценой продажи. Опять же для вывоза нужно выбирать авто, которое прокаьалось на первой регистрации больше пол года, иначе салону надо возвращать государству бабло (бафу), соответственно он тебе не продаст авто за такую цену.
Доступно ?
Но ты ищи по 35ть
И да, про подержанные - копарт и манхейм оба аукционы, но есть нюанс.
Я лишь вместо обплевывания Цветочника предложил ему вариант взять авто по вменяемой цене с искомыми характеристиками.
Растоможка для электротазов нулевая, только пф при постановке
.
Востаннє редагував Subolg: 01.04.2022 о 06:15
Кстати растаможка сейчас вроде на все нулевая. Можно пользоваться
Твоя беда, как и обычно, в непонимании цифр.
Не бывает на рынке каких то радикальных отклонений. Да, была и есть девиация по брендам (условная тесла будет дороже условного опеля при похожих ТТХ), но чудес не будет.
Если бы ты написал 25, я бы даже не полез проверять. Но 19 НЕТ никаких предложений в этом размере (возможно у китайцев, но за этим не в европу). И мне это режет глаз, хотя я тоже не клиент хэтого сегмента.
О чем и замечание. Возможно форма замечания резкая.
И я прям просто вижу, как в послевоенную страну тащат новые электрички, даже бюджетного сегмента за 25+ к.
и про 25. У диллеров может быть дешевле чем рекомендованная розница, но не на 15+ %. Такие предложения или воздух, за которыми нет живого авто , или скрытые ньансы. Странно, что тоже не понимать для новых авто.
Shit or get off the pot!
Блд Паша, ты же гордишься, что живешь в германии и почти бюргер, опель корса в цене при покупке с сайта в цене не нашел не потерял, изменилась-уменьшилась бафа компенсация покупателю, вот и весь секрет, многие автохаусы регят авто на себя и получают бафу, продают соответственно по цене минус бафа, единственное отличие такого авто от авто от завода, что ты не будешь первым покупателем, минимальный возможный пробег и отсутствие ебли с возвратом компенсации.
Я иногда херею, что на пальцах рассказываю тебе, то что ты мог бы знать прочитав немного немецкого законодательства и пообщавшись с менеджером среднего звена ближайшего автохауса.
И когда ты мне зачесываешь, что так не бывает, я смеюсь, потому что свою электричку я именно так и покупал.
Да геморно, из 10 выбранных хаусов ответило пять, лишь три из них работали с возвратом ндс, с двумя общение не сложилось, с одним срослось по желаемым срокам, цене и прочему.
Не веришь мне, спроси у Харольда, он мне помогал с коммуникациями.
И последнее, сказать, что немцы технологичны, так нет, от непонимания своего же законодательства, до черезжоппу заполнения таможенных доков, когда уже перед границей я в своей таможенной декларации увидел адрес харьковский (брокер тупо не перебил в окошке адрес шаблона на мой)
Но ты можешь рассказывать как невозможно и какие немцы эльфы и педанты, кстати и про отсутствие откатов и бытовой коррупции
вот эти схема с автохаусами наверное там где владелец автохауса выходец из СНГ))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Истерика подьехалаи сразу же из щелей "гордишься ".. не останавливайся , продолжай придумывать .
Люблю это . Гневе сразу лезет все то что на языке , а это любопытно .
Машины да 20 нет даже в "воздухе " а истерика есть .
Тема с автохазаузами работает немного не так в общем случае , как ты сложил ее на свой вариант не популярного авто . Твое вдруг показалось , что так рабоатет для всех авто . Нет , к сожалению . Я о новых . На рынке б/у там разное есть ,конечно .
Ладно ,заходим на очередной круг не нужной эскалации .
Пологаю , что цветочнику есть кому помочь с покупкой авто и без нас , но цены озвученной тобой нет и не будет (на новое ). Через полтора - два года будут выходить те же Опеля из лиза (об этом писалось раньше , но кто ты такой чтобы читать все ) , и вот там 19, а может даже 16-17 будет . Но не сейчас и даже не в этом году .
Востаннє редагував _pavel: 02.04.2022 о 11:27
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував _pavel: 02.04.2022 о 11:54
Shit or get off the pot!
Повернемо тему у потрібне русло. Якщо електричка таки б/в Ліф, на що там дивитися, щоб він хоча б 90-100 влітку свої проїжджав, такий запас ходу мене напевно влаштував би.
Гагаринский тоже ездил на лифе
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та десь той Саньок пропав, у Дениса теж запитаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks