Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 349 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Электромобили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 850

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну такси же обратно . Ты алкоголя того надудлишь больше
    чем такси стоит . Справедливости ради ,это какой-то странный город . Мне когда надо в Берлин, я живу в Потсдаме ..это где-то такое расстояние и есть . Это занимает это менее часа от порога до порога .
    В своей деревне за 22 или 25 км от офиса (у меня из больше одного ) у меня занимает от 32 до 36 минут. Причем в любое время , кроме 1-4 часов ночи .
    Так подожди, у тебя от центра села до центра берлина 30км, а у меня сейчас 57. Поэтому общественным транспортом сначала с маленького села добраться до большого села, а с него уже можно автобусом и в город попасть ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так оно весит слегка больше тонны. Ну и нужно понимать, что тот запас хода вычисляется по какому-то циклу. Который обычно редко соотносится с реальными потребностями.
    Вага це плюс чи мінус? Там на коробці якісь режими b, c і пишуть про якісь режими рекуперації? То 120 мабуть, якщо пустим і з гірки завжди, так? ))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так подожди, у тебя от центра села до центра берлина 30км, а у меня сейчас 57. Поэтому общественным транспортом сначала с маленького села добраться до большого села, а с него уже можно автобусом и в город попасть ))
    Не ,мне не до Берлина ..я говорю , что когда там быааю.
    А так , 57 км это уже не пояс крупного города .
    Там такси да .
    Но опция два - если алкоголь рамочный , ну там стакан пива /вина для поддержания беседы , едь же сам за рулём .. собеседник поймет .к этому адекватно обычно относятся .
    Ну а если нарезается охота ,то гостишка отоспаться . Тоже не бог весть какая затрата на одну ночь
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 235

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Вага це плюс чи мінус? Там на коробці якісь режими b, c і пишуть про якісь режими рекуперації? То 120 мабуть, якщо пустим і з гірки завжди, так? ))
    Легкую машину "дешевле" тягать по горкам. Но оно также сказывается на комфорте, шумке и т.д.
    Чтобы понять заявленный ренж, нужно смотреть конкретный цикл. Там обычно комбинация вещей вроде "едем два километра со скоростью 37км/ч, пропускаем утку на пешеходном переходе, уворачиваемся от дебила на Кайене, едем 4 километра по трассе 70км/ч". С электричками обычно городской цикл ближе к обещанному, на трассе все хуже.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я з цим питанням і прийшов сюди. Що ще є крім Ліфа.
    Я бы искал в ес, опель корса с нуля 19куевро, плюс ндс можно вернуть и лет пять вообще не париться по батарее, вообще у пса много машинок с запасом до 200-300 км по вменяемым ценам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Санек дал прекрасное определение этому.

пролем нет у тех, кому не скучно самим с собой. Кому "скучно" начинается какой то "фонтан" аргументов.

зы, мебельная полиция в офисе в Днепре всегда меня пыталась убедить, что офис в центре это какой то пипец какое удобство, который надо хотеть.
    На мой возмущение типа, дайте мне тогда парковку ну раз вам важно это гавно - закатывали глаза, с парковкамим у нас плохо, но вот там , покружлявши пару кругов и вернувшись пешком - вы точно ощутите что офис в центре это о чем вы мечтали.
    Офис в центре это пздц, если ты конечно не секретарша
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я бы искал в ес, опель корса с нуля 19куевро, плюс ндс можно вернуть и лет пять вообще не париться по батарее, вообще у пса много машинок с запасом до 200-300 км по вменяемым ценам

ox уж эти сказачники
    Corsa-e
    ab € 30.400,00 [Stromverbrauch 17,1-15,6 kWh/100 km, CO2-Emission 0 g/km, Reichweite 359 km, Effizienzklasse A+++]
    Bereit für die City, bereit für die Zukunft. Der 100% voll elektrische Opel Corsa-e beeindruckt mit komfortabler Reichweite, schnellem Aufladen und minimalem Sound bei maximaler Leistung

https://www.opel.de/fahrzeuge/corsa-...ebersicht.html

реальная скорее всего вообще 33-35 будет
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ox уж эти сказачники

https://www.opel.de/fahrzeuge/corsa-...ebersicht.html

реальная скорее всего вообще 33-35 будет
    https://www.mobile.de/ru/%D0%B0%D0%B...ul:electricity

Но кто я такой, что бы тебе запрещать искать за 35

Типово

https://www.mobile.de/ru/%D0%B0%D0%B...ul:electricity

Но кто я такой, что бы тебе запрещать искать за 35
    Это точно, кто я тако чтобы рассказать про фильтры. поставил фильтр до 20тыс, ни одной нет, даже б\у.
    Скрывают гады
    с нуля 19куевро
    не гововоря о том, что с б\у больше вопросов по возрвату НДС.

Дешевле только букашка Rock
    Ладно, истери дальше
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Это точно, кто я тако чтобы рассказать про фильтры. поставил фильтр до 20тыс, ни одной нет, даже б\у.
    Скрывают гады

не гововоря о том, что с б\у больше вопросов по возрвату НДС.

Дешевле только букашка Rock
    Ладно, истери дальше
    Паш,двагода назад бвфв потребителю была больше, о5а стоили 19 тыс, сейчас от 21 тыс - в чем у тебя проблемы с информацией по пробегу? Ну ошибся, не мониторил авто такого класса.
    Зачем фильтр стоит, тоже расскажу - выпадают авто автохаусов с более ранними сроками изготовления, зарегиные на салон, соответственно с полученной бафой потребителя. Соответственно с низкой ценой продажи. Опять же для вывоза нужно выбирать авто, которое прокаьалось на первой регистрации больше пол года, иначе салону надо возвращать государству бабло (бафу), соответственно он тебе не продаст авто за такую цену.
    Доступно ?
    Но ты ищи по 35ть
    И да, про подержанные - копарт и манхейм оба аукционы, но есть нюанс.
    Я лишь вместо обплевывания Цветочника предложил ему вариант взять авто по вменяемой цене с искомыми характеристиками.
    Растоможка для электротазов нулевая, только пф при постановке
    .
    Востаннє редагував Subolg: 01.04.2022 о 06:15

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 769

Типово

Кстати растаможка сейчас вроде на все нулевая. Можно пользоваться

Типово

Ну ошибся, не мониторил авто такого класса.
    .
    Твоя беда, как и обычно, в непонимании цифр.
    Не бывает на рынке каких то радикальных отклонений. Да, была и есть девиация по брендам (условная тесла будет дороже условного опеля при похожих ТТХ), но чудес не будет.
    Если бы ты написал 25, я бы даже не полез проверять. Но 19 НЕТ никаких предложений в этом размере (возможно у китайцев, но за этим не в европу). И мне это режет глаз, хотя я тоже не клиент хэтого сегмента.
    О чем и замечание. Возможно форма замечания резкая.

И я прям просто вижу, как в послевоенную страну тащат новые электрички, даже бюджетного сегмента за 25+ к.
    и про 25. У диллеров может быть дешевле чем рекомендованная розница, но не на 15+ %. Такие предложения или воздух, за которыми нет живого авто , или скрытые ньансы. Странно, что тоже не понимать для новых авто.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Твоя беда, как и обычно, в непонимании цифр.
    Не бывает на рынке каких то радикальных отклонений. Да, была и есть девиация по брендам (условная тесла будет дороже условного опеля при похожих ТТХ), но чудес не будет.
    Если бы ты написал 25, я бы даже не полез проверять. Но 19 НЕТ никаких предложений в этом размере (возможно у китайцев, но за этим не в европу). И мне это режет глаз, хотя я тоже не клиент хэтого сегмента.
    О чем и замечание. Возможно форма замечания резкая.

И я прям просто вижу, как в послевоенную страну тащат новые электрички, даже бюджетного сегмента за 25+ к.
    и про 25. У диллеров может быть дешевле чем рекомендованная розница, но не на 15+ %. Такие предложения или воздух, за которыми нет живого авто , или скрытые ньансы. Странно, что тоже не понимать для новых авто.
    Блд Паша, ты же гордишься, что живешь в германии и почти бюргер, опель корса в цене при покупке с сайта в цене не нашел не потерял, изменилась-уменьшилась бафа компенсация покупателю, вот и весь секрет, многие автохаусы регят авто на себя и получают бафу, продают соответственно по цене минус бафа, единственное отличие такого авто от авто от завода, что ты не будешь первым покупателем, минимальный возможный пробег и отсутствие ебли с возвратом компенсации.
    Я иногда херею, что на пальцах рассказываю тебе, то что ты мог бы знать прочитав немного немецкого законодательства и пообщавшись с менеджером среднего звена ближайшего автохауса.
    И когда ты мне зачесываешь, что так не бывает, я смеюсь, потому что свою электричку я именно так и покупал.
    Да геморно, из 10 выбранных хаусов ответило пять, лишь три из них работали с возвратом ндс, с двумя общение не сложилось, с одним срослось по желаемым срокам, цене и прочему.
    Не веришь мне, спроси у Харольда, он мне помогал с коммуникациями.
    И последнее, сказать, что немцы технологичны, так нет, от непонимания своего же законодательства, до черезжоппу заполнения таможенных доков, когда уже перед границей я в своей таможенной декларации увидел адрес харьковский (брокер тупо не перебил в окошке адрес шаблона на мой)
    Но ты можешь рассказывать как невозможно и какие немцы эльфы и педанты, кстати и про отсутствие откатов и бытовой коррупции

Дописів
    33 609

Типово

вот эти схема с автохаусами наверное там где владелец автохауса выходец из СНГ))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Истерика подьехала и сразу же из щелей "гордишься ".. не останавливайся , продолжай придумывать .
    Люблю это . Гневе сразу лезет все то что на языке , а это любопытно .
    Машины да 20 нет даже в "воздухе " а истерика есть .

Тема с автохазаузами работает немного не так в общем случае , как ты сложил ее на свой вариант не популярного авто . Твое вдруг показалось , что так рабоатет для всех авто . Нет , к сожалению . Я о новых . На рынке б/у там разное есть ,конечно .

Ладно ,заходим на очередной круг не нужной эскалации .
    Пологаю , что цветочнику есть кому помочь с покупкой авто и без нас , но цены озвученной тобой нет и не будет (на новое ). Через полтора - два года будут выходить те же Опеля из лиза (об этом писалось раньше , но кто ты такой чтобы читать все ) , и вот там 19, а может даже 16-17 будет . Но не сейчас и даже не в этом году .
    Востаннє редагував _pavel: 02.04.2022 о 11:27
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вот эти схема с автохаусами наверное там где владелец автохауса выходец из СНГ))
    Этого кстати ,много .
    в ценах на воздух - когда за объявлением нет машины ,почти каждый второй . Сталкивался тоже . Ещё и обижаются . Но это с реэкспортом обычно связано . С электричками пока эта тема не развита .
    Востаннє редагував _pavel: 02.04.2022 о 11:54
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Повернемо тему у потрібне русло. Якщо електричка таки б/в Ліф, на що там дивитися, щоб він хоча б 90-100 влітку свої проїжджав, такий запас ходу мене напевно влаштував би.

Типово

Повернемо тему у потрібне русло. Якщо електричка таки б/в Ліф, на що там дивитися, щоб він хоча б 90-100 влітку свої проїжджав, такий запас ходу мене напевно влаштував би.
    Так как прямым и почти единственным владельцем Лифа тут был/есть Санёк - то пологаю , что никто ближе к действительности ничего не расскажет . Он человек с аналитикой и выкладками .
    В этом глобус прав . Мой и треп остальных - мало по теме самих лифов.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 609

Типово

Гагаринский тоже ездил на лифе
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Та десь той Саньок пропав, у Дениса теж запитаю.

Сторінка 189 з 349 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті