так я и сказал что мне такой выбор непонятен, только и всего
даже пару примеров привел тех кто этот кактус уже сьел
а так, нравится - на здоровье
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я и сказал что мне такой выбор непонятен, только и всего
даже пару примеров привел тех кто этот кактус уже сьел
а так, нравится - на здоровье
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
там шо-то на богатом было?
из-за сирен не слышно
хотя может из-за игнора
5 лет назад я работал на околицах, жена в центре.
2 года назад я работал в центре, жена на околицах.
Сейчас работаем в центре.
Блин, часто переезжать придется.
Здесь есть еще момент. Я не хочу жить там где работа. Я хочу жить там где мой любимый лес, озеро, морько(ну, какое есть) в 3 минутах ходьбы. И людей поменьше. Не люблю людей.
И центр (для жизни) идет за русским военным кораблем.
вооот
а кому-то в Днепре приходится жить потому шо работа
понимаешь боль?)
кто-то выбрал Шведцию, кто-то Голландию, кто-то Германию, кто-то Грецию, Штаты, Канаду, Австралию
А кто-то Днепр(да я и сам из этих)
з.ы. один ИСДшник и вовсе вбухал кучу денег в квартиру в центре просто что б пешком в офис ходить
вот этого я точно никогда не пойму
а он доволен
Лучше расскажи куда ты вбухал кучу денег. Ну должен же у кажого быть свой "пылесос" куда утилизировать кеш.
Я не понимаю квартир в центре, но и не осуждаю, если это кому то нра. По крайней мере принцип "могу и хочу" тут выражен. А я очень горячий поклонник такого принципа.
А твой в чем "могу и хочу" ? Удиви нас.
Shit or get off the pot!
никуда
не могу я
нищие мы
Если отбросить второй фул-тайм и принять обязательную необходимость ездить на работу, то наверное уже бы предпочел 30-40км за городом. ХЗ как так получается, что за две недели сильно меняются точки зрения. Неизвестно куда дальше заведут.
Но вот надо решать как на след неделе добраться в город, чтобы выпить немного алкоголя с хорошим человеком. Гугл рисует 3 пересадки и 2ч в пути. А там по городу пол часика и на месте ))))
Ну такси же обратно . Ты алкоголя того надудлишь больше
чем такси стоит . Справедливости ради ,это какой-то странный город . Мне когда надо в Берлин, я живу в Потсдаме ..это где-то такое расстояние и есть . Это занимает это менее часа от порога до порога .
В своей деревне за 22 или 25 км от офиса (у меня из больше одного ) у меня занимает от 32 до 36 минут. Причем в любое время , кроме 1-4 часов ночи .
Shit or get off the pot!
Mitsubishi i-MiEV зовні бачив, а всередині що за звір технично? і запас батарейки, хто розуміється, щось мало квт ємності, а пишуть запас ходу до 120 км?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks