| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы уверенны в качестве и обработки круп? Я нет! Посмотрите сколько грязи в гречке. Прежде чем сварить ее, я пока отмою ее, потом закипит и снова промываю - не могу от грязи и мути избавиться. Все нужно мыть по 10 раз. Ладно себе, но ребенку, считаю, нужно почище и получше что-то предложить.
Вы рассуждаете, как наши бабушки.Импортные каши проходят контроль качества, а наши..желают быть лучше. Вы не видели как и где хранятся крупы?! А мои знакомые рассказывали, что видели фасовку гречки в гараже и там еще собаки бегали по ней...о других паразитах я промолчу.
Каждый выбирает, что считает лучшим. Я пока остановилась на кашках Хайнс. Очень довольна я и особенно мой сын.
Я начинала вообще с грамулечки,потом четвертинка-половинка-целый.Варить 3-4 мин после закипания.Ой,чуть от смеха не угорела,как 30 мин. увидела,пока дочитала,что то о мясе
.Добавлять можно в овощи и в каши.
А вот насчет сырых-это зря,не из-за сальмонеллы,а потому что детский организм усваивает максимум полезных веществ только из вареных в отличие от взрослых(консультация диетолога).
Да,прям смешно смотреть как загораются глазки,тянутся ручки и текут слюнки...
А вот бублики я боюсь-они жесткие!Давала с 7 мес печенье Хайнц-ни разу не давились-реально растворяются во рту,а сейчас уже и "взрослые"галетные,только по-рассыпчестей...
А вот каши Хайнц на МОЙ взгляд и вкус-разноокрашенная манка...Раньше тоже давала,вообще почти все пробовали,сейчас варю Нордик,добавляю туда фрукты со сливками - ням-ня-я-ямка-а-а...
Ой,и по поводу веса,все-таки классика - это каши при плохом наборе,первый раз слышу про картофель!Отварной картофель намного менее калориен,чем злаки+молочный продукт!
Нам педиатр назначила. Набирает плохо: в 5 месяцев весила 5920 г при росте 62 см. Неделю назад взвешивались - 6160 г. Т.е. за 2 недели всего 240 г набрала.
Неа.
На смеси мы с рождения.лучше смеси, если плохо набираете вес.
Молочную нам нельзя - у нас была лактозная недостаточность.А кашу Найнц попробуйте пшеничную с тыквой молочную (если уже начали кушать)
Спасибо. Но в центр мне ближе.
Мы на ИВ.
Именно это и советовала наша врач!Только Ремедию мы вообще нигде не видели.
Ой... А какое отношение мой вес имеет к этой теме?
Во всяком случае, есть хоть КАКАЯ-ТО надежда на это! А с нашей крупой - ни малейшей.Ну, разве только на своем огороде ее вырастить.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка
Я Ремедию видела в МЕТРО и если не ошибаюсь в АнтошкеТолько Ремедию мы вообще нигде не видели.
вообще-то я не Ваш личный вес имела ввиду...
Я вообще-то не педиатр... но у Вас малышке скоро пол-года. Может лучше бы уже прикорм вводили ( овощи)? А не каши кушали. Мы кашу попробовали как-то дать, так запор начался. Ну не может еще маленький желудок справиться с такой пищей. А может Вы ей мало кушать даете? ( глупый конечно вопрос). Сколько она у Вас молока выпивает?
Востаннє редагував NUN: 05.03.2009 о 17:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks