Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 263 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 781 по 800.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, учу не давиться яблоком! Берете ЦЕЛОЕ яблоко, отрезаете шкурку и даете малышне - все! он не отгрызет кусьмар. давятся больше шкуркой. только ЦЕЛОЕ!!! Мы с 8 зубами не отгрызаем!
    А моя тремя отгрызает
    Девочки, ну почему не сварить дитю кашу? Ведь это так просто и быстро. Зачем давать незнамо что?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А моя тремя отгрызает
    Девочки, ну почему не сварить дитю кашу? Ведь это так просто и быстро. Зачем давать незнамо что?
    Вы уверенны в качестве и обработки круп? Я нет! Посмотрите сколько грязи в гречке. Прежде чем сварить ее, я пока отмою ее, потом закипит и снова промываю - не могу от грязи и мути избавиться. Все нужно мыть по 10 раз. Ладно себе, но ребенку, считаю, нужно почище и получше что-то предложить.
    Вы рассуждаете, как наши бабушки. Импортные каши проходят контроль качества, а наши..желают быть лучше. Вы не видели как и где хранятся крупы?! А мои знакомые рассказывали, что видели фасовку гречки в гараже и там еще собаки бегали по ней...о других паразитах я промолчу.
    Каждый выбирает, что считает лучшим. Я пока остановилась на кашках Хайнс. Очень довольна я и особенно мой сын.

Дописів
    10 408

Типово

Вы уверенны в качестве и обработки круп? Я нет! Посмотрите сколько грязи в гречке. Прежде чем сварить ее, я пока отмою ее, потом закипит и снова промываю - не могу от грязи и мути избавиться. Все нужно мыть по 10 раз. Ладно себе, но ребенку, считаю, нужно почище и получше что-то предложить.
    Вы рассуждаете, как наши бабушки. Импортные каши проходят контроль качества, а наши..желают быть лучше. Вы не видели как и где хранятся крупы?! А мои знакомые рассказывали, что видели фасовку гречки в гараже и там еще собаки бегали по ней...о других паразитах я промолчу.
    Каждый выбирает, что считает лучшим. Я пока остановилась на кашках Хайнс. Очень довольна я и особенно мой сын.
    Я не хочу с вами спорить. Но где уверенность, что детские каши в пачках- это крупы-каши в принципе? Как знать - нету ли в этой перемолотой пыли, которую дают детям, тех же перемолотых паразитов, о которых вы упоминали.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Я не хочу с вами спорить. Но где уверенность, что детские каши в пачках- это крупы-каши в принципе? Как знать - нету ли в этой перемолотой пыли, которую дают детям, тех же перемолотых паразитов, о которых вы упоминали.
    Хочса быть уверенной, что всеже их проверяют....

Дописів
    10 408

Типово

Хочса быть уверенной, что всеже их проверяют....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ох, девочки... я в свое время заниамалась импортом каш и дет. питания.. работала напрямую с нестле, хайнц и т.д...
    я промолчу про контроль и честность состава. чтоб никого не пугать..

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    начинать давать с половинки? и добавлять к овощам? или как? и сколько варить по времени?
    Я начинала вообще с грамулечки,потом четвертинка-половинка-целый.Варить 3-4 мин после закипания.Ой,чуть от смеха не угорела,как 30 мин. увидела,пока дочитала,что то о мясе.Добавлять можно в овощи и в каши.
    А вот насчет сырых-это зря,не из-за сальмонеллы,а потому что детский организм усваивает максимум полезных веществ только из вареных в отличие от взрослых(консультация диетолога).
    Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    О, сестра тоже самое, корочке хлеба радуется так, как будто киндер-сюрприз дали! А кстати, подружка старшей принасла маське киндер-шоколад, хотела ей хоть лизнуть дать, она отворачивалась и руку отпихивала ну и хорошо!
    Да,прям смешно смотреть как загораются глазки,тянутся ручки и текут слюнки...
    А вот бублики я боюсь-они жесткие!Давала с 7 мес печенье Хайнц-ни разу не давились-реально растворяются во рту,а сейчас уже и "взрослые"галетные,только по-рассыпчестей...
    А вот каши Хайнц на МОЙ взгляд и вкус-разноокрашенная манка...Раньше тоже давала,вообще почти все пробовали,сейчас варю Нордик,добавляю туда фрукты со сливками - ням-ня-я-ямка-а-а...
    Ой,и по поводу веса,все-таки классика - это каши при плохом наборе,первый раз слышу про картофель!Отварной картофель намного менее калориен,чем злаки+молочный продукт!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ,сейчас варю Нордик,добавляю туда фрукты со сливками - ням-ня-я-ямка-а-а...
    И мы завтра такое попробуемСпасибо за рецептик.

Дописів
    7 672

Типово

И мы завтра такое попробуемСпасибо за рецептик.
    На здоровье! Муж говорит,что круглосуточно дочкиной кашей бы питался,хотя я и ему нередко так делаю...

Дописів
    4 389

Типово

Импортные каши проходят контроль качества, а наши..желают быть лучше.
    откуда вы знаете, что перед помолом детских кашек, крупу также тщательно вымывают, как вы гречку?
    И откуда уверенность, что в магазинах на полках - это настоящий Хайнс, а не "произведено в Подгороднем"?

Дописів
    4 389

Типово

сейчас варю Нордик,добавляю туда фрукты со сливками - ням-ня-я-ямка-а-а...
    а что за сливки?

Ой,и по поводу веса,все-таки классика - это каши при плохом наборе,первый раз слышу про картофель!Отварной картофель намного менее калориен,чем злаки+молочный продукт
    +1

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ох, девочки... я в свое время заниамалась импортом каш и дет. питания.. работала напрямую с нестле, хайнц и т.д...
    я промолчу про контроль и честность состава. чтоб никого не пугать..
    Мда.... нужно это было раньше сказать а то меня тут забьют, как мамонта

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    не рано.....? сколько весит? набирает?
    мы в месяцев 8-9мес попробовали первый раз
    Нам педиатр назначила. Набирает плохо: в 5 месяцев весила 5920 г при росте 62 см. Неделю назад взвешивались - 6160 г. Т.е. за 2 недели всего 240 г набрала.
    Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Самсонка, а зубы у Вас уже есть?
    Неа.
    лучше смеси, если плохо набираете вес.
    На смеси мы с рождения.
    А кашу Найнц попробуйте пшеничную с тыквой молочную (если уже начали кушать)
    Молочную нам нельзя - у нас была лактозная недостаточность.
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Еще в Антошке на Победе
    Спасибо. Но в центр мне ближе.
    Вы на ГВ?
    Мы на ИВ.
    кашки Хайнс и Ремедию лучше
    Именно это и советовала наша врач! Только Ремедию мы вообще нигде не видели.
    Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    если не секрет, сколько вы весите?
    Ой... А какое отношение мой вес имеет к этой теме?
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    откуда вы знаете, что перед помолом детских кашек, крупу также тщательно вымывают, как вы гречку?
    И откуда уверенность, что в магазинах на полках - это настоящий Хайнс, а не "произведено в Подгороднем"?
    Во всяком случае, есть хоть КАКАЯ-ТО надежда на это! А с нашей крупой - ни малейшей. Ну, разве только на своем огороде ее вырастить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Самсонка
    Только Ремедию мы вообще нигде не видели.
    Я Ремедию видела в МЕТРО и если не ошибаюсь в Антошке

Дописів
    7 672

Типово

а что за сливки?
    Некоторые баночные фруктовые пюрешки идут со сливками(Чудо-Чадо,Винни)вкус очень натуральный,но я думаю и обычные подойдут,разве что не в баллоне,наверное...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

сейчас варю Нордик,добавляю туда фрукты со сливками - ням-ня-я-ямка-а-а...
    а какие фрукты добавляете? простоя кроме яблока , банана ниче не могу придумать в такое время года......разве что замороженные
    кстати, девочки, какой Нордик ваши дети кушают лучше всего? а то моя рисовую и 4 злака как-то не очень хочет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а какие фрукты добавляете? простоя кроме яблока , банана ниче не могу придумать в такое время года......разве что замороженные
    кстати, девочки, какой Нордик ваши дети кушают лучше всего? а то моя рисовую и 4 злака как-то не очень хочет....
    Мой любит пшено и овсяную с отрубями

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Нам педиатр назначила. Набирает плохо: в 5 месяцев весила 5920 г при росте 62 см. Неделю назад взвешивались - 6160 г. Т.е. за 2 недели всего 240 г набрала.
    всего? детки сначала по киллограму набирают, а с 5-6мес - грамм 400.в месяц...
    мы за 6-7мес (за 2мес) набрали 200гр всего....
    если хотите давать кашки, давайте ненавязчиво - предлагайте....есть - ок, не ест - тож ничего...пробуйте...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ой... А какое отношение мой вес имеет к этой теме?
    вообще-то я не Ваш личный вес имела ввиду...

Я вообще-то не педиатр... но у Вас малышке скоро пол-года. Может лучше бы уже прикорм вводили ( овощи)? А не каши кушали. Мы кашу попробовали как-то дать, так запор начался. Ну не может еще маленький желудок справиться с такой пищей. А может Вы ей мало кушать даете? ( глупый конечно вопрос). Сколько она у Вас молока выпивает?
    Востаннє редагував NUN: 05.03.2009 о 17:19

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

а сейчас ни в чем уверенности нет... не в детских кашах, ни в наших крупах... поэтому каждый выбирает, что ему больше по душе...и то что он считает лучше...

Сторінка 40 з 263 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті