| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я суп для свой малышки варю каждый день покушать на один раз: картошка средняя, неск-ко колечков морковки, кусочек лука (но после варки его вытаскиваю, т.к. он дает очень неприятный запах, и мы суп из-за этого есть не хотим, витамины же он отдал), немного капусты (когда капусту стала класть, стали суп лучше есть), кусочек уже отварной курочки (бульон еще не рекомендуют в таком возрасте, он все-таки тяжеловастен для детской печени), чуточку соли (если без нее вообще не хотим есть), заливаем водичкой и немного оливкового масла. Все это варится до готовности и в блендер. Едим не плохо, только нужно с кол-вом воды поэкспериментировать. Мы слишком гостой или слишком жидкий не едим, нужна примерно средняя консистенция.
![]()
А я правильно поняла,вы масло сразу добавляете?Его же нужно в готовый продукт,зачем витамины вываривать?Тем более что при его нагреве наоборот образуются вредные соединения!
Спасибо)))Но мы вообще не "пасемся"...Я как-то сразу просекла,что перекусывая она потом нормально не ест и поэтому мы без перекусов,но она и не просит!А супа мы нормально наминаем,просто хотелось уже,что б как у нас и первое,и второе,и третье,просто по чуть-чуть,но главное,что ест и,с другой стороны,мне и самой так легче-одно блюдо...
А у вас дети любят хлеб?У меня просто душу за него продаст!Одно время без него вообще есть отказывалась,а потом напихается и больше ничего не хочет...Так я теперь его как большую награду за съеденную тарелку вручаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks