Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 263 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 741 по 760.

Тема: Прикорм

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я своей сегодня первый раз такую давала. Сначала выплевывала, а потом вообще в рёв пошла. И не знаю теперь, как в нее это впихивать. А ведь надо: мы плохо вес набираем.
    Кстати, а где Вы Хайнц берете? А то мы полгорода объездили - нигде нет. Нашли только в "Антошке", который в "Гранд-плаза".
    не рано.....? сколько весит? набирает?
    мы в месяцев 8-9мес попробовали первый раз

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я за Капитошу отвечу..
    у Феденьки от говядины очень болел животик..
    поэтому они пока аккуратно с мясом и бульонами..
    так можно суп без бульона, на крайняк...

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Я своей сегодня первый раз такую давала. Сначала выплевывала, а потом вообще в рёв пошла. И не знаю теперь, как в нее это впихивать. А ведь надо: мы плохо вес набираем.
    Кстати, а где Вы Хайнц берете? А то мы полгорода объездили - нигде нет. Нашли только в "Антошке", который в "Гранд-плаза".
    Самсонка, а зубы у Вас уже есть? Если нет, то кашку еще рановастенько, лучше смеси, если плохо набираете вес.
    А кашу Найнц попробуйте пшеничную с тыквой молочную (если уже начали кушать), мы другие кашки плохо ели, а эту - уплетаем за обе щеки. Хотя, на вкус и цвет....

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    А как суп варить для малого? Рецептик, можно? А то что-то туговатенько...
    Я суп для свой малышки варю каждый день покушать на один раз: картошка средняя, неск-ко колечков морковки, кусочек лука (но после варки его вытаскиваю, т.к. он дает очень неприятный запах, и мы суп из-за этого есть не хотим, витамины же он отдал), немного капусты (когда капусту стала класть, стали суп лучше есть), кусочек уже отварной курочки (бульон еще не рекомендуют в таком возрасте, он все-таки тяжеловастен для детской печени), чуточку соли (если без нее вообще не хотим есть), заливаем водичкой и немного оливкового масла. Все это варится до готовности и в блендер. Едим не плохо, только нужно с кол-вом воды поэкспериментировать. Мы слишком гостой или слишком жидкий не едим, нужна примерно средняя консистенция.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    заливаем водичкой и немного оливкового масла. Все это варится до готовности и в блендер.
    А я правильно поняла,вы масло сразу добавляете?Его же нужно в готовый продукт,зачем витамины вываривать?Тем более что при его нагреве наоборот образуются вредные соединения!
    мы иногда под настроение можем съесть борщ, второе и компот)
    но далеко не всегда))
    и этоо при том, что Ваня ест больше по количеству, чем многие наши знакомые детки
    так что не переживайте))
    в этом возрасте большинство деток "пасутся".. т.е. хватают на ходу.. и им этого хватает))
    Спасибо)))Но мы вообще не "пасемся"...Я как-то сразу просекла,что перекусывая она потом нормально не ест и поэтому мы без перекусов,но она и не просит!А супа мы нормально наминаем,просто хотелось уже,что б как у нас и первое,и второе,и третье,просто по чуть-чуть,но главное,что ест и,с другой стороны,мне и самой так легче-одно блюдо...
    А у вас дети любят хлеб?У меня просто душу за него продаст!Одно время без него вообще есть отказывалась,а потом напихается и больше ничего не хочет...Так я теперь его как большую награду за съеденную тарелку вручаю!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Еще в Антошке на Победе

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Перепел-форэва!!!Менее аллергенен,практически без холестерина,без риска сальмонеллеза и содержит намного больше полезных веществ!!!
    начинать давать с половинки? и добавлять к овощам? или как? и сколько варить по времени?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    начинать давать с половинки? и добавлять к овощам? или как? и сколько варить по времени?
    половинки перепела?
    я варила мин 30, добавляла к овощам, начинали с полчайной ложки.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    это кто ж вам разрешает-запрещает?
    Все согласовую со своим педиатром. Очень ей доверяю и полагаюсь.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Не понимаю почему кашки? Если не добирает вес, то тогда дают картошку, а кашку если перебирают дети вес. НО!!! Вам 5 месяцев! Вы на ГВ? Каков вес? Кто сказал, что недобираете - вы или ваш врач (куча нюансов)
    А кашки пару видов есть в Большой ложке и в Антошке много.

Дописів
    10 408

Типово

Все согласовую со своим педиатром. Очень ей доверяю и полагаюсь.
    Аж завидую -по доброму. Наш педиатр далёк от совершенства.
    По поводу кашек, девочки, а почему вы даёте какие-то неизвестные каши из пакетов? Разве свои домашние всежесваренные хуже?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

половинки перепела?
    я варила мин 30, добавляла к овощам, начинали с полчайной ложки.
    разговор о яичках шёл, а не о мясе!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    разговор о яичках шёл, а не о мясе!

сорьки.

Дописів
    869

Типово

Так действительно, рановато... Мы только только примеряемся к овощным отварам.. потом овощное пюре начнём..и только с месяц спустя каши начнём пробовать.. Наш педиатр вполне согласна..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

сорьки.
    бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А у вас дети любят хлеб?У меня просто душу за него продаст!Одно время без него вообще есть отказывалась,а потом напихается и больше ничего не хочет...Так я теперь его как большую награду за съеденную тарелку вручаю!
    О, сестра тоже самое, корочке хлеба радуется так, как будто киндер-сюрприз дали! А кстати, подружка старшей принасла маське киндер-шоколад, хотела ей хоть лизнуть дать, она отворачивалась и руку отпихивала ну и хорошо!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

[QUOTE=sunika;3839885]А я правильно поняла,вы масло сразу добавляете?Его же нужно в готовый продукт,зачем витамины вываривать?Тем более что при его нагреве наоборот образуются вредные соединения!

Согласна, масличко в готовое блюдо надо добавлять!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

А мы больше бублики любим, а то хлеб вязкий, и мы им часто давимся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Не понимаю почему кашки? Если не добирает вес, то тогда дают картошку, а кашку если перебирают дети вес. НО!!! Вам 5 месяцев! Вы на ГВ? Каков вес? Кто сказал, что недобираете - вы или ваш врач (куча нюансов)
    А кашки пару видов есть в Большой ложке и в Антошке много.
    странно.... я всегда считала, что каши дают деткам с недобором веса, а обощи с перебором
    ведь каши более питательны, по идее...
    кстати, каши из пакетов, имхо, это не каши.. это пыль с кучей сахара и сухого молока
    тоже хотела спросить, чем хуже обычные каши?

Дописів
    10 408

Типово

кстати, каши из пакетов, имхо, это не каши.. это пыль с кучей сахара и сухого молока
    :
    ой а я думала что токо мне так кажется.

Сторінка 38 з 263 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті