Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1971 з 2532 ПершаПерша ... 971147118711921196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978197919801981202120712471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 39 401 по 39 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    И щё ви спорете. Пьяный барыга и пианист-виртуоз, один другого стоит.)
    СпорЕте? А барыга пьяный?

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Точно...пикитируют с плакатами "Продай квартиру - верни деньги". https://zn.ua/UKRAINE/obshchina-ukra...-skandala.html
    Об этом десятки СМИ трубят, если не сотни.
    Самое паскудное то, что когда этот обдолбанный укурыш на стадионе верещал и обвинял Порошенко в оффшорах - у этой блудливой гниды своих было, что у Жучки блох. И этот говнюк еще смеет раззевать свою черную брехливую пасть.

Кста, седни смотрел Портникова, он хорошо сказал - все,что говорит Зеленский - пустой звук. Что-бы он не сказал - это брехня, ложь и пустой звук.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Самое паскудное то, что когда этот обдолбанный укурыш на стадионе верещал и обвинял Порошенко в оффшорах - у этой блудливой гниды своих было, что у Жучки блох. И этот говнюк еще смеет раззевать свою черную брехливую пасть.

Кста, седни смотрел Портникова, он хорошо сказал - все,что говорит Зеленский - пустой звук. Что-бы он не сказал - это брехня, ложь и пустой звук.
    Портников это не сказал. Портников это повторил процитировав

Дописів
    3 279

Типово

Вполне может быть, т.к. я все смотрю в пол-глаза. Телек шпарит круглосуточно, а я своими делами занимаюсь. Авторство мне по барабану, важно ЧТО сказано. ))))

Дописів
    8 055

Типово

- Скажите ваши положительные качества.
    - Есть люди хуже меня.

Дописів
    25 843

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Точно...пикитируют с плакатами "Продай квартиру - верни деньги". https://zn.ua/UKRAINE/obshchina-ukra...-skandala.html
    Об этом десятки СМИ трубят, если не сотни.
    на видео не заметил бабкЛеру с плакатиком...отпетляла?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 674

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    на видео не заметил бабкЛеру с плакатиком...отпетляла?
    Я видео не смотрел и "бабкЛер" не знаю.)))
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Да ты даже не наблюдатель, ты терпила!
    Провоняло чмо, которого уже который год е.бут во все дыры, а оно только "еще! чаще! быстрее!" орёт.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Так что иди подмойся.
    Не поможет: всё равно будет вонять, т.к. его тело сплошь из дерьма состоит.
    Хуже когда такое как ты, за умного себя думает!
    Он хотя бы ДУМАЕТ! А тебе такое не светит даже в твоих мечтах!
    дырявка - снова с утра нажрался боярышника?
    С чего ты взял, что ТВОЁ любимое пойло еще кому-то интересно?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Патриотики так ничего и не поняли, изо всех сил убеждая себя, что их гетьман вылетел из за "тупости стада", насмотревшегося телевизор, а не потому, что народ избрал бы кого угодно, только не доставшего в край Порошенко.
    Да нет, это ВАШЕ быдло-стадо так и не поняло, что вас пять лет с телевизора кормили дерьмом, и что именно ЭТИМ ДЕРЬМОМ вы потом голосовали на выборах. Проще говоря, ваше быдло-стадо так и не поняло, что вас развели, как лохов, превратив в покорных овец, проголосовавших за то, что нужно было ПАСТУХУ. Блейте дальше.
    хочется прихвостням гетьмана получить голоса "тупого стада" на выборах.
    "Сказочный дол...б"(с)
    Угадайте с трех раз, почему "тупое стадо" не любит, когда его "тупым стадом" называют.
    Так правду никто не любит.
    Эта тема для того, чтобы ваша шобла могла срать на действующего президента.
    Срёте тут только ВЫ. Сначала пять лет срали в теме о Порохе, теперь еще 2,5 года, ПРОДОЛЖАЯ срать в теме о Порохе, срёте еще и тут - на каждого, кто смеет не оргазмировать перед вашим идолом. А мы всего лишь пишем ПРАВДУ - и в той теме, и в этой. Пишем то, что быдлу НЕ НРАВИТСЯ.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Наслідки Pandora papers: Австрія - канцлер подає у відставку.
    Чехія - проти прем'єра розпочато розслідування.
    Україна - чинний президент посилає гопників до будинку колишнього, спікер монобільшості розповідає про користь офшорів, ЗМІ набрали гівна до рота.
    Країна контрастів...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

*****БОЛЫ ХЕРОВЫ!
    подмывай свой мумифицированный зад, гандон штопаный!
    ...пидар, иди схрон рой, ебланчик тупой!
    PIZDAчёт удалился в схрон)))))))))))))))
    Главное, чтобы ваше быдло-стадо потом не забыло НАС обвинить в оскроблениях, переходе на личности, сраче и пр.
    И, как всегда, ни одно быдло из зестада НЕ ВОЗМУТИЛОСЬ этим оскорблениям, - все только АПЛОДИРОВАЛИ. Но стОит кому-то из нас написать "вася, ты дурак", как вопли такие, что в Киеве слышно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А кто вас в начале 2019 тупым стадом называл?
    Не в начале 2019-го, а в декабре 2018-го. И не тупым стадом, а идиотами. Коими они и являются.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    За жопу его, Пэтра, конкретно взяли. Он реально боится. боится, что если о нем замолчат, то его тупо прикроют....
    А вот нарисовался и автор - главный идиот стада. И опять ху.йню нести начал.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зеленинцы - походу - а как вы у себя на шабашах называете свою деятельность в пабликах в 2015-2019 годах? ))
    Вынипанимаете: этадругое!
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    все умные элитные люди смотрели прямой и пятый, и ут и интер.....
    УМНЫЕ люди смотрять проРОССИЙСКИЙ "Интер"???? Другого от фаната паРаши ждать не приходится.
    Возар - 09.10.2021, 23:29...Мафальда - 10.10.2021, 07:55...чтобы день начинался и кончался тобой)))))
    Возар - это Мафальда??? Может, тебе пора заканчивать бухать?

Дописів
    46 288

Типово

Спикер МВД Артем Шевченко подтвердил, что в организме умершего 8 октября нардепа Антона Полякова обнаружили, кроме алкоголя, метадон. Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина 24»:

«Из новых данных единственное, что можно сказать, - что судебно-медицинские эксперты сообщили следствию, что в организме погибшего, кроме небольшой дозы алкоголя, есть такое вещество, как метадон. Но какой именно метадон, когда он попал в организм относительно времени смерти и как это могло непосредственно повлиять на смерть потерпевшего, - еще будет устанавливаться после глубоких исследований».
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Геннадий Москаль относительно информации, которая появилась о смерти народного депутата Антона Полякова.

"Метадон, обнаруженный в крови, - является очень важным поворотом. Я с наркоманией когда начинал в МВД бороться, еще не было законов о заместительной терапии: никто не знал, что это может быть. Метадон - аналог морфина, только морфин производится из опиатов мака, а метадон - делается синтетически. И применяется в медикаментозных дозах - и в лечебных целях. Более того, он несовместим с алкоголем!

Только если бы Антон Поляков был самоубийцей, он бы его принял, запив спиртным. Врачи сразу предупреждают пациентов: не дай Бог, выпить после приема метадона. Моментально последует удар по сердечно-сосудистой системе, возможны инфаркт, инсульт, вплоть до остановки сердца. Причем все это - моментально!

Далее. За годы службы я приобрел способность видеть по поведению человека, его зрачкам, моторике мелких движений, употребляет ли он наркотики. Специально посмотрел два последних эфира с Антоном Поляковым: поверьте мне, он НЕ УПОТРЕБЛЯЛ наркотики. Я по зрачкам смотрел, и не только. А значит, имеем версию с отравлением. Ведь что такое метадон физически - таблетки. Их можно измельчить и засыпать в алкоголь - они в нем растворятся.

Водка, коньяк, ром, виски - все крепкие напитки его легко растворят. И принятие этой смеси внутрь ведет к клинической смерти. Поэтому версию с тем, что молодому парню 33 лет кто-то подсыпал метадон в алкоголь я считаю наиболее вероятной", - объяснил Москаль.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я смотрю, тактика местной "малахольной" уже взята на вооружение.
    Так держатЬ !!
    И мата еще добавьте в выражения собственные для колориту ... ага ...
    Что, чмо кацапское, не нравится, когда тебя в правду рылом макают? Так ты спасибо Быдлошурегу скажи - это он ваше стадо идиотами обозвал.
    Короткая память, не позволяющая помнить как ваша братия всех, которые чуть не согласны с политикой гетьмана, называла исключительно "быдлом" целых пять лет с 2014 по 2019 - это вполне выгодное мероприятие, однако не всегда.
    Если у кого тут и короткая память, то исключительно у тебя. Во-первых, именно ТЫ вместе со своими сокорытниками ПЕРВЫМ начал оскорблять патриотов - еще во время майдана. А потом - после выбора - просто продолжил. А во-вторых, быдлом мы вас начали называть не в 2014-м, а ПЕРЕД ВЫБОРАМИ клоуна, когда ваше стадо начало дрочить на него.
    Я так вижу, далеко не всем.
    Даже в случае откровенного сидения в луже.
    Да, тебе это действительно не свети. Так что сиди в луже и дальше.

Дописів
    46 288

Типово

Серьезно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

При Порошенко у оккупантов ничего не покупали.
    Да, кацапьё смердящее, при Порохе НЕ ПОКУПАЛИ в паРаше ни газ, ни уголь, ни электричество!
    А те товары, что "сделано в России" в магазинах были - то для отвода глаз, ага.
    УКРАИНА их покупала? Или всё-таки ЧАСТНЫЕ предприниматели?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Рано или поздно будет даже названа конкретная сумма за сколько Пэтро продал Украину ху.йлу.
    Отвечаешь? Если этого не будет, готов сдаться в прокуратуру за то, что во время войны развешивал тарелки для приёма раша-каналов, и навсегда слинять с форума?
    А то что пацаны таки продали, уже ни у кого сомнения нету....
    Я так понимаю, ты лично проводил ПИСЬМЕННЫЙ опрос ВСЕХ жителей Украины, раз так уверенно заявляешь. В таком случае выложи сюда скрин той части документа, где стоит моя подпись. Жду.
    Зато понятно
    Кому? "Идиотам"(с)? И чё?
    Пэтро так истерически боялся поражения на президентских... рискнул провернуть аферу с военным станом
    Смотрю, твой дебилизм прогрессирует.
    не было ума
    Сказал "идиот"(с).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 485

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Україна - чинний президент посилає гопників до будинку колишнього
    ...а колишній президент посилає гопників до будинку чинного. Але ж швидко стався цей фарс!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    ...а колишній президент посилає гопників до будинку чинного.
    Доказательства будут?

Дописів
    25 843

Типово

как раз тот случай для вопроса - а зачем?

Сторінка 1971 з 2532 ПершаПерша ... 971147118711921196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978197919801981202120712471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті