| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы.Украина имеет достаточные запасы газа для нормального пройти отопительный период. С Россией нужно будет обсуждать следующий контракт на поставки газа, но на основе европейских правил. Об этом сказала заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина, сообщает Радио Свобода в воскресенье, 10 октября.
Зеленский виноват, конечно же.
При Порошенко у оккупантов ничего не покупали.
А те товары, что "сделано в России" в магазинах были - то для отвода глаз, ага.
Ату Зеленского !!!
))))))))))))))))))))))))))))
Мыколо не ссы. Рано или поздно будет даже названа конкретная сумма за сколько Пэтро продал Украину ху.йлу. И даже доляха Медвечука из этой суммы всплывет.... А то что пацаны таки продали, уже ни у кого сомнения нету.... Зато понятно, почему Пэтро так истерически боялся поражения на президентских.... что даже рискнул провернуть аферу с военным станом.... не помогло конечно, а я бы сказал, что даже помешало, но особого выбора у него не было... как и ума... хотя был бы ум на сделку с ху.йлом бы не пошел....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
давеча с венгры показали чего стоило петино - "остаточно прощавай"
- Давайте поговорим о вашем духовном лидере?
- Давайте! Вы думаете это Зеленский виноват в том что жопа в стране? Нит!!! Это же Порошенко еще тогда и вы мне будете рассказывать что Порошенко хороший???
- Я буду рассказывать? Не собирался...
- Ну как же вы же сказали что сейчас жопа в стране?
- Сказал.
- Ну вот же! Это же Порошенко!!
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ти кумедний. Якого біса мені типу сцять, коли просто не стані зупинитися. Мені глибоко начхати на твої звинувачення Порошенко, які не ти, не відповідні структури не здатні довести. Якщо доведуть, то буде його відповідальність за його дії і вчинки.
А сьогодні твоя відповідальність, а з нею не справляєшся, а замінюєшся всілякою нісенітністю. Не тупи, не будеш дурнем, яким ти намагаєшся себе виставити.
Мыколо кумедний ти. Як як і все Петрове стадо.... А все тому, що ви своїх опонентів вважали, та й вважаєте за дурнів. А це дуже велики помилка....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...это ответ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И щё ви спорете. Пьяный барыга и пианист-виртуоз, один другого стоит.)
Небось на крысиную моль фапаешь?
И,кздаде,порят вас регулярно,а у нас ведут дисскусии с разнообразным накалом страстей.
Немного на тему всенародной поддержки духовного лидера части нации ))
Проанализировав отчет партии «Слуга народа» за третий квартал 2020 года, журналисты нашли в ней «фейковых доноров». Они перечислили политсиле сотни тысяч гривен.
Один из таких спонсоров проживает в Киеве – Игорь Куприец, который якобы перечислил монобольшинству 995 тысяч гривен. Однако, добравшись до телефона его родителей, журналисты узнали, что он работает обычным менеджером и таких денег у него быть не может. Еще пять миллионеров-доноров проживают в Корчеватом. Супруги перевели на счета партии 400 тысяч гривен. Но женщина Мария Йосиповна рассказала, что ее пенсия составляет 2200 гривен, и подобные суммы они не жертвовали. Другой же спонсор партии, который перечислил 1,8 миллион гривен, работает продавцом рыбы на рынке. Виктор Михайлович также не смог объяснить журналистам, была ли подобная транзакция.
Интересно, что в отчете «Слуги народа» за третий квартал 2020 года сказано, что политическую партию профинансировало 578 физических лиц и компаний. А это почти в шесть раз больше, чем общее число доноров партии за весь 2019 год.
Точно...пикитируют с плакатами "Продай квартиру - верни деньги". https://zn.ua/UKRAINE/obshchina-ukra...-skandala.html
Об этом десятки СМИ трубят, если не сотни.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks