| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое паскудное то, что когда этот обдолбанный укурыш на стадионе верещал и обвинял Порошенко в оффшорах - у этой блудливой гниды своих было, что у Жучки блох. И этот говнюк еще смеет раззевать свою черную брехливую пасть.
Кста, седни смотрел Портникова, он хорошо сказал - все,что говорит Зеленский - пустой звук. Что-бы он не сказал - это брехня, ложь и пустой звук.![]()
Вполне может быть, т.к. я все смотрю в пол-глаза. Телек шпарит круглосуточно, а я своими делами занимаюсь. Авторство мне по барабану, важно ЧТО сказано. ))))
- Скажите ваши положительные качества.
- Есть люди хуже меня.
Провоняло чмо, которого уже который год е.бут во все дыры, а оно только "еще! чаще! быстрее!" орёт.
Не поможет: всё равно будет вонять, т.к. его тело сплошь из дерьма состоит.
Он хотя бы ДУМАЕТ! А тебе такое не светит даже в твоих мечтах!
С чего ты взял, что ТВОЁ любимое пойло еще кому-то интересно?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да нет, это ВАШЕ быдло-стадо так и не поняло, что вас пять лет с телевизора кормили дерьмом, и что именно ЭТИМ ДЕРЬМОМ вы потом голосовали на выборах. Проще говоря, ваше быдло-стадо так и не поняло, что вас развели, как лохов, превратив в покорных овец, проголосовавших за то, что нужно было ПАСТУХУ. Блейте дальше.
"Сказочный дол...б"(с)
Так правду никто не любит.Угадайте с трех раз, почему "тупое стадо" не любит, когда его "тупым стадом" называют.
Срёте тут только ВЫ. Сначала пять лет срали в теме о Порохе, теперь еще 2,5 года, ПРОДОЛЖАЯ срать в теме о Порохе, срёте еще и тут - на каждого, кто смеет не оргазмировать перед вашим идолом. А мы всего лишь пишем ПРАВДУ - и в той теме, и в этой. Пишем то, что быдлу НЕ НРАВИТСЯ.Эта тема для того, чтобы ваша шобла могла срать на действующего президента.
Наслідки Pandora papers: Австрія - канцлер подає у відставку.
Чехія - проти прем'єра розпочато розслідування.
Україна - чинний президент посилає гопників до будинку колишнього, спікер монобільшості розповідає про користь офшорів, ЗМІ набрали гівна до рота.
Країна контрастів...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Главное, чтобы ваше быдло-стадо потом не забыло НАС обвинить в оскроблениях, переходе на личности, сраче и пр.
И, как всегда, ни одно быдло из зестада НЕ ВОЗМУТИЛОСЬ этим оскорблениям, - все только АПЛОДИРОВАЛИ. Но стОит кому-то из нас написать "вася, ты дурак", как вопли такие, что в Киеве слышно.![]()
Не в начале 2019-го, а в декабре 2018-го. И не тупым стадом, а идиотами. Коими они и являются.
А вот нарисовался и автор - главный идиот стада.
И опять ху.йню нести начал.
Вынипанимаете: этадругое!
УМНЫЕ люди смотрять проРОССИЙСКИЙ "Интер"????
Другого от фаната паРаши ждать не приходится.
Возар - это Мафальда???Может, тебе пора заканчивать бухать?
Спикер МВД Артем Шевченко подтвердил, что в организме умершего 8 октября нардепа Антона Полякова обнаружили, кроме алкоголя, метадон. Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина 24»:
«Из новых данных единственное, что можно сказать, - что судебно-медицинские эксперты сообщили следствию, что в организме погибшего, кроме небольшой дозы алкоголя, есть такое вещество, как метадон. Но какой именно метадон, когда он попал в организм относительно времени смерти и как это могло непосредственно повлиять на смерть потерпевшего, - еще будет устанавливаться после глубоких исследований».
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Геннадий Москаль относительно информации, которая появилась о смерти народного депутата Антона Полякова.
"Метадон, обнаруженный в крови, - является очень важным поворотом. Я с наркоманией когда начинал в МВД бороться, еще не было законов о заместительной терапии: никто не знал, что это может быть. Метадон - аналог морфина, только морфин производится из опиатов мака, а метадон - делается синтетически. И применяется в медикаментозных дозах - и в лечебных целях. Более того, он несовместим с алкоголем!
Только если бы Антон Поляков был самоубийцей, он бы его принял, запив спиртным. Врачи сразу предупреждают пациентов: не дай Бог, выпить после приема метадона. Моментально последует удар по сердечно-сосудистой системе, возможны инфаркт, инсульт, вплоть до остановки сердца. Причем все это - моментально!
Далее. За годы службы я приобрел способность видеть по поведению человека, его зрачкам, моторике мелких движений, употребляет ли он наркотики. Специально посмотрел два последних эфира с Антоном Поляковым: поверьте мне, он НЕ УПОТРЕБЛЯЛ наркотики. Я по зрачкам смотрел, и не только. А значит, имеем версию с отравлением. Ведь что такое метадон физически - таблетки. Их можно измельчить и засыпать в алкоголь - они в нем растворятся.
Водка, коньяк, ром, виски - все крепкие напитки его легко растворят. И принятие этой смеси внутрь ведет к клинической смерти. Поэтому версию с тем, что молодому парню 33 лет кто-то подсыпал метадон в алкоголь я считаю наиболее вероятной", - объяснил Москаль.
Что, чмо кацапское, не нравится, когда тебя в правду рылом макают? Так ты спасибо Быдлошурегу скажи - это он ваше стадо идиотами обозвал.
Если у кого тут и короткая память, то исключительно у тебя. Во-первых, именно ТЫ вместе со своими сокорытниками ПЕРВЫМ начал оскорблять патриотов - еще во время майдана.Короткая память, не позволяющая помнить как ваша братия всех, которые чуть не согласны с политикой гетьмана, называла исключительно "быдлом" целых пять лет с 2014 по 2019 - это вполне выгодное мероприятие, однако не всегда.А потом - после выбора - просто продолжил. А во-вторых, быдлом мы вас начали называть не в 2014-м, а ПЕРЕД ВЫБОРАМИ клоуна, когда ваше стадо начало дрочить на него.
Да, тебе это действительно не свети. Так что сиди в луже и дальше.
Серьезно?![]()
Да, кацапьё смердящее, при Порохе НЕ ПОКУПАЛИ в паРаше ни газ, ни уголь, ни электричество!
УКРАИНА их покупала? Или всё-таки ЧАСТНЫЕ предприниматели?А те товары, что "сделано в России" в магазинах были - то для отвода глаз, ага.
Отвечаешь? Если этого не будет, готов сдаться в прокуратуру за то, что во время войны развешивал тарелки для приёма раша-каналов, и навсегда слинять с форума?
Я так понимаю, ты лично проводил ПИСЬМЕННЫЙ опрос ВСЕХ жителей Украины, раз так уверенно заявляешь. В таком случае выложи сюда скрин той части документа, где стоит моя подпись. Жду.А то что пацаны таки продали, уже ни у кого сомнения нету....
Кому? "Идиотам"(с)? И чё?Зато понятно
Пэтро так истерически боялся поражения на президентских... рискнул провернуть аферу с военным станомСмотрю, твой дебилизм прогрессирует.
Сказал "идиот"(с).не было ума![]()
как раз тот случай для вопроса - а зачем?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks