| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И возвращаясь к главному.
Телефонний дзвінок, який став причиною зриву спецоперації щодо "вагнерівців", зробив не президент Володимир Зеленський, а голова його офісу Андрій Єрмак. Про це в етері телеканалу "Прямий" сказав ексгенеральний прокурор Руслан Рябошапка.
"За моєю інформацією, дзвінок був від іншої особи. Не від президента. Я просто не розумію й у мене в голові не вкладається, навіщо було озвучувати версію, що він особисто зателефонував президенту Білорусі і попередив його про якихось бойовиків. Була інформація і вона теж озвучувалася, що цей дзвінок був від керівника Офісу президента", – розповів він.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Сегодня на канале Ахметова (Украина 24) в 21-00 Шустер будет говорить об оффшорах Зе и квартала 95. От СН на передачу никто не придет ....отказались от участия.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
што значит "отказались"? им не велено ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А на г+г прислуге величайшего хоть разрешают ходить? Или куда они сейчас ходят?
Выпустили к Шустеру аж троих - Арахамию, Венедиктову и главного по офшорным схемам гаранта Баканова. Будут отвлекать народ от офшор-95 и кредитованием другом зеленского днр))
Там Медвечуку сегодня новую пидозру вручили. Весьма интересую пидозру. Поэтому нужно загавкать. Вот и загавкивают.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Видишь ли, убогое, дело в том, что видосики нужны исключительно быдлу. К коим относятся и те, кто сначала обзывает идиотами стадо фанатиков, а потом радостно вступает в их ряды. Порох собирает вокруг себя таких же, как он, УМНЫХ людей. Нам, умным, не нужны ни видосики, ни лапша на ушах, ни миллиарды деревьев, ни клоуны. Именно поэтому Порох РАБОТАЕТ. А твой клоун клепает видосики для тупорылого стада быдлошурегов.
+10000
Ты идиот или прикидываешься?Порох УВОЛИЛ Свинарчука, как только возникли подозрения в нарушении им закона. Какого хрена ты врёшь уже который год?
Чем?
Беня?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Что за бред?
ЗАНИМАЛСЯ офшорами... Впечатление, будто он вручную рыл котлован для 100-этажного небоскр**а.
А цифру СУММЫ в тех офшорах ты, конечно, "не заметил". Равно как и то, что фамилии Пороха почему-то НЕТ в недавнем расследовании "Пейпергейта". Так много "наворовал", что и из списка "Форбс" надолго вылетел, и в список "Пейпергейт" не влетел.
Скорее, добавится "тольканиразумков".
![]()
И плевать циферной гниде на то, что именно ПРИ ПОРОХЕ Овоща обвинили в государственной измене и ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР. После чего заочно арестовали, объявили в международный розыск и т.п. Циферная тварь клал свой невстающий прибор на ИСТИНУ - он не может, чтобы не срать круглосуточно БЕЗ ПОВОДА на тех, кто УМНЕЕ, УСПЕШНЕЙ и СИЛЬНЕЕ него, импотента хyйловского.
Супер!
Задрал!
Т.е. клоун, говоря, что это ОН звонил Лукашу, ВРЁТ??Дакаквысмеете, Возар, гнать на найвеличнішого???
Вы представляете, что с Вами за это сделают гнидошуреги??
И Арахания пришел....Странно. На сайте Шустера "Свобода слова" была инфа, что никто из фракции СН и ОП не придет. Значит передумали в последний момент. Наверное кричали, что они белые и пушистые с этими оффшорами и конечно у них в все по закону. Передачу не смотрел. Я выбрал ....футбол. Я давно Шустера не смотрю...не нравится он мне.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks