| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разумков
Предохранителя, который не позволял главе Рады становится президентом, больше нет.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
кто молодец? Вавашмаркля молодец!
а ведь у наивелічнейшего реформатора гидности всех времен и майданов были пять лет, чтобы осуществить эту мелочь. но, войдем в положение - он просто не успел, падла.Высший антикоррупционный суд заочно арестовал экс-президента Украины Виктора Януковича по делу о резиденции Межигорье. Соответствующее решение было принято на заседании суда в четверг, 7 октября.
и вовсе не он и не его посипаки упирались до последней капли крови, лишь бы только не создавать ВАКС - мы их уже и в АмЧам и в Е.Б.А. вызывали. как черви на сковороде изворачивались и ни в какую.
Инетик))
На злобу дня.
Сказ о том как предатели и вредители мешают партии осчастливить народ
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
Но через пару лет оказалось,*что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Ежов их расстрелял.
Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.
После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.
Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сверг Жукова. А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.
Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.
Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.
Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит.
Тут-то совок и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.
Как снимали Разумкова. Слуги говорят...))
"Все увидели, что монобольшинства нет. Если бы сами голосовали — в отставку бы его не отправили. Все чисто на договорняках. Многих наших тема с офшорами откровенно напрягает, у Порошенко все именно так начиналось. И снова нас будут обвинять в связях с олигархом Коломойским и снова мы с ним ничего не сделаем. Как видите, СНБО по Коломойскому не собирается. В команде также бытует мнение, что Зе на Западе не в фаворе, поэтому "соросята" между собой тему с офшорами обсуждают. Диму (Разумкова — Ред. ) слили реально, как предатели, мы пониманием, но там такие звонки с Банковой были, что реально многие не захотели терять хлебные места, а кому-то по старинке угрожали обысками. А кто-то вообще «озолотился». То, что платят в конвертах — мизер по сравнению с тем, что эти люди получили за отставку спикера. Посмотрите через полгода декларации родственников некоторых депутатов и сами убедитесь, как потолстела декларация", — сказал источник.
Ну что...следующий на выход Кличко? ))
большинство то такое. уже совсем не стесняясь (а зачем, собственно) всекакадин голосуют регионалы во главе с Петром Алексеевичем и его ближайшим соратником по духу Бойко, Рабинович и остальные самые близкие по карману мерзавцы. и правда - бывших регионалов не бывает.
ЗАЖОПЕС во всей красе.
![]()
Ну шо там? Кто там новый спикер?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Анекдот вспомнил..про "наградить". Колхоз застойных времен СССР. Приходит сынок с работы пообедать домой. И старый отец у него спрашивает: "Какие новости в колхозе?"
- Да председателя нашего наградили...
- И чем же наградили....?
- Да сифильсом наградили...
- Это надо же такого дурака наградить.... Он же его или пропьет или прогуляет.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks