Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1954 з 2532 ПершаПерша ... 954145418541904194419451946194719481949195019511952195319541955195619571958195919601961196219631964200420542454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 39 061 по 39 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    при наводнении 30 сентября)))
    ровно через три месяца после наводнения МЧСники раздуплились - а мы же видосик как выжить зимой при наводнении не пилили и в самый разгар рекордов на европейской бирже на газ, многократного увеличения спроса на минигенераторы и выпустили)))
    виноват традиционно хутин))
    Тоесть, ты не следиш за их твитером, так, случайно ткнул.
    Вообще то у них есть канал, где десятки разных роликов, в том числе и делать при отсутвии электричества

https://www.youtube.com/watch?v=fkVMzUJpKMY

Aug 6, 2020.
    В тот день ты просто не ткнул пальцем , чтобы чекнуть "а как там у немецкого МЧС" понимаю

ну хоть обтекал бы молча, а то устроил тут эффект Барбары С.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тоесть, ты не следиш за их твитером, так, случайно ткнул.
    Вообще то у них есть канал, где десятки разных роликов, в том числе и делать при отсутвии электричества

https://www.youtube.com/watch?v=fkVMzUJpKMY

Aug 6, 2020.
    В тот день ты просто не ткнул пальцем , чтобы чекнуть "а как там у немецкого МЧС" понимаю

ну хоть обтекал бы молча, а то устроил тут эффект Барбары С.
    это ты никак не хочешь обтекти молча))
    ролик есть? есть, показывают как в условиях отключения газа и света согреться, показывают, если в ролике найдешь мне хоть слово про наводнение, соглашусь с твоей правотой и буду источники листать до рождества христова))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 835

Типово

Москва и Киев высказались по поводу встречи президентов двух стран.

Украинский лидер Владимир Зеленский 3 октября заявил: он готов пообщаться с российским коллегой с глазу на глаз.
    «Я хотел бы встретиться с президентом Российской Федерации. Мне понятно, что в формате тет-а-тет встреча будет довольно предметной.
    Мне понятно, что российская сторона, окружение президента России, не хочет, чтобы он проводил эту встречу именно в формате тет-а-тет,
    потому что эта встреча сможет принести неожиданные результаты»,— отметил господин Зеленский.

В Кремле тему российско-украинского саммита прокомментировали 4 октября.
    «Пока, честно говоря, никаких предпосылок для этого (двусторонней встречи) нет.
    Никаких новых элементов здесь тоже не появилось,— сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

--
    опять пустое - бла-бла-бла
    и опять с нашей стороны..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Типово

это ты никак не хочешь обтекти молча))
    ролик есть? есть, показывают как в условиях отключения газа и света согреться, показывают, если в ролике найдешь мне хоть слово про наводнение, соглашусь с твоей правотой и буду источники листать до рождества христова))))
    Прям как анекдот, "ты когда влетал, В аэропорту один большой красный флаг видел?"
    Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe выпускает ролик. О чем он может быт, надо подумать.. об энергетике похоже, может об политике - вероятно, но.. об катаклизмах и катастрофах - да не может быть, не могут они так "палится".
    Все я устал, я кот.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    прошу прощения, очень интересно) и как?) можно своими словами
    1. вязаные перчатки
    2. свечка под глиняный горшок
    3. йепля.
    это же Германия, ну!

Дописів
    8 055

Типово

Прям как анекдот, "ты когда влетал, В аэропорту один большой красный флаг видел?"
    Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe выпускает ролик. О чем он может быт, надо подумать.. об энергетике похоже, может об политике - вероятно, но.. об катаклизмах и катастрофах - да не может быть, не могут они так "палится".
    Все я устал, я кот.
    Найдена замена Зеленскому, ура нашли кота.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Стефанчук
    Те що теща «кандидата» отримує компенсацію з держбюджету за хату, в якій живе сам Стефа - не новина. Тож розповім вам про ще один потік, з якого Стефа робить ковток.

Компанія дружини Марини «Ратіо Деціденді» - звичайний проект колгоспних юристів. До 2019 - ніхто і звати ніяк.

Якимсь дивом з 2019 чи не всі держкомпанії без тендерів замовили тренінги у цих нікому не відомих правників.

Серед них: Київський метрополітен, Полтавагаз збут, Рівненська АЕС, ОГТСУ, Укртрансгаз, Київгаз, донецький та луганський автодори, Чорноморнафтогаз (ця контора взагалі без активів вже 7 років, але тренінг від Стефи їм конче потрібен).

Це те що є на Прозорро. За моїми даними лише на структурах Нафтогазу Стефа заробив 16 млн грн лише в 2021.
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Все я устал, я кот.
    я не сомневался, что ты кот, а мог бы просто извиниться за обвинения в клевете и остаться человеком))

Дописів
    7 525

Типово

Стефанчук
    (с)
    Если бы у тебя была хоть капля чего-то типа чести, ты бы признал, что при Порошенко такое было немыслимо

А если происходило, то было зашкваром зашкаров. А не просто еще одним (c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а пророк Мухаммед был праведником, и все четыре халифа после него ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    1. вязаные перчатки
    3. йепля.
    это же Германия, ну!
    это точно ролик немецкого МЧС ?) из серии и тут пришел мчсник)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Если бы у тебя была хоть капля чего-то типа чести, ты бы признал, что при Порошенко такое было немыслимо

А если происходило, то было зашкваром зашкаров. А не просто еще одним (c)
    Свинарчуки всей семьей машут головами в знак согласия с тобой))

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    1. вязаные перчатки
    3. йепля.
    это же Германия, ну!
    ох, Ирка тебя не отпускает сморю. Все о ней думаешь, подбородки пересчитываешь.

Дописів
    8 055

Типово

А у учителя Голобородько из сериала "Слуга народа" тоже были офшоры, которые он потом "подарил" своему лучшему другу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Дописів
    7 525

Типово

Свинарчуки всей семьей машут головами в знак согласия с тобой))
    Свинарчукам до этого Стефанчука и внешне и по делам идти и идти. Что там было то? Ничего не было. Дурачок младшенький согласился получать халяву ни за что.

Тебе можно дать бабла и сказать что ты украл. Несмотря на то что ты ничего кроме получения денег не делал.

Кроме того родители за взрослых детей вроде как не отвечают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Анна Минюкова
    20 ч. ·
    Очередная перезагрузка Укртрансбезопасности и стратегические вопросы Мустафы Найема.
    Вчера проходил круглый стол, посвящённый все тем же реформам. Снова пообещали цифровизацию, борьбу с коррупцией, открытость и прозрачность конкурсов. Собственно, все то же, что мы слышим не первый раз, не первый год. И будем слушать после Мустафы. Это уже третья перезагрузка Укртрансбезопасности с момента победы нашего гаранта. А по факту — простая смена обложки. Увольняют одних и ставят своих.
    Кстати, о прозрачности: сейчас идет конкурс на главу УТБ, сегодня как раз второй этап, собеседование в НАДС. Допущено 5 человек. Первым было онлайн-тестирование.
    Между тем, говорят, Мустафа уже представил всем будущего главу, более того, оформили ему пропуск в МИУ и он уже две недели проводит совместные совещания с Найемом в ДСБТ. То есть, это было сделано сразу же на первом этапе - после подачи заявок всех желающих занять должность.
    Вот так всегда, замыливание глаз, нам рассказывают про открытые конкурсы, а сами уже давно определили удобного для себя человека. Полное нивелирование института конкурсов на гос службу!
    Зачем эти формальности и соблюдение Закона?
    И так!
    К вашему вниманию, вот он - новоявленный и самопровозглашенных глава УТБ - кандидат под номером 4 — Зборовский Евгений. До 2015 года работал продавцом в магазине адидас, потом пошел в патрульную полицию и оттуда метит прямиком в кресло руководителя целого государственного органа. Почему бы и нет? Очередного фотографа у власти заказывали?

зы. деваха кстати та, которая ню на новом мосту устраивала

Дописів
    46 288

Типово

Анна Минюкова
    20 ч. ·
    Очередная перезагрузка Укртрансбезопасности и стратегические вопросы Мустафы Найема.
    Вчера проходил круглый стол, посвящённый все тем же реформам. Снова пообещали цифровизацию, борьбу с коррупцией, открытость и прозрачность конкурсов. Собственно, все то же, что мы слышим не первый раз, не первый год. И будем слушать после Мустафы. Это уже третья перезагрузка Укртрансбезопасности с момента победы нашего гаранта. А по факту — простая смена обложки. Увольняют одних и ставят своих.
    Кстати, о прозрачности: сейчас идет конкурс на главу УТБ, сегодня как раз второй этап, собеседование в НАДС. Допущено 5 человек. Первым было онлайн-тестирование.
    Между тем, говорят, Мустафа уже представил всем будущего главу, более того, оформили ему пропуск в МИУ и он уже две недели проводит совместные совещания с Найемом в ДСБТ. То есть, это было сделано сразу же на первом этапе - после подачи заявок всех желающих занять должность.
    Вот так всегда, замыливание глаз, нам рассказывают про открытые конкурсы, а сами уже давно определили удобного для себя человека. Полное нивелирование института конкурсов на гос службу!
    Зачем эти формальности и соблюдение Закона?
    И так!
    К вашему вниманию, вот он - новоявленный и самопровозглашенных глава УТБ - кандидат под номером 4 — Зборовский Евгений. До 2015 года работал продавцом в магазине адидас, потом пошел в патрульную полицию и оттуда метит прямиком в кресло руководителя целого государственного органа. Почему бы и нет? Очередного фотографа у власти заказывали?

зы. деваха кстати та, которая ню на новом мосту устраивала
    Так вот как лифт работает ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Гончаренко жжет ))

Как различать слуг? Смотрите, на ком активы. Если на маме – значит, Гетманцев. А раз на жене, то однозначно Арахамия. А если на Шефире, значит Зеленский.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Голова Укрексімбанку Мецгер заявив, що сам шокований своєю поведінкою

Події, що сталися у моєму робочому кабінеті 4 жовтня та були згодом опубліковані виданням "Схеми" з мого боку є неприпустимими та стали шоком не тільки для громадськості та журналістської спільноти, але й для мене…

Я не мав права на той спалах, він викликає найбільшу огиду і сором саме в мене

Кстати, оказывается этого товарища зебригада двигала на министра финансов, назначат ли теперь?

Сторінка 1954 з 2532 ПершаПерша ... 954145418541904194419451946194719481949195019511952195319541955195619571958195919601961196219631964200420542454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті